Сегодня я задала вопрос на том уровне, на который выхожу для обучения, где находится много людей (я писала об этом): Зачем я здесь?
Ответ: Сейчас «пишем» о Новой Земле. Необходимо продолжать дальнейшую работу по закладыванию основ (возможно, это эгрегоры) для Новой Земли. Многие воплощенные заняты этим, это те, которых Мы называем в наших посланиях «авангардом», это те, которые достигли определенного уровня мастерства. Идёт переработка информации и энергии, накопленной вашей расой, её трансформация, возможно, разделения. Необходимо заложить только определенные энергии как основу развития цивилизации, а многие не нужны (картинка: часть информации откладывается, часть перерабатывается). Вы этим и занимаетесь под руководством Высших Учителей и Высших цивилизаций.
А разве я (или моё сознание) знает, что оставлять, а что трансформировать для новых банков?
Ответ: Это делает твоя душа, вернее под её руководством другие тонкие тела, в т.ч. тело Света. Основные параметры существования Новой Земли и цивилизации ты знаешь, они уже давно даны на Землю для умов человеческих. Но не всякий видит их, воспринимает. Только устремления души без сомнений и «налипаний» социума, с его столпами убеждений, идей, дадут ей возможность встраивания в структуру Новой Земли. Чем чаще вы будете в мыслях быть, а по ощущениям чувствовать себя в новой структуре, тем быстрее вы ощутите истинность своего положения.
Не бойтесь «переломов» своего сознания, с легкостью прощайтесь со старым, оно вам не даёт возможности ускорить процессы вашего перестроения. Рождение не будет лёгким. Но, даже если оно будет происходить в муках (как вам будет казаться), встречайте своё новое рождение легко и с радостью!
Настройтесь на Сознание Христа и эти энергии подарят вам легкость и радость «перехода».
Да, некоторым из вас придётся жить в двух реальностях определенное время. Не поддавайтесь панике и страху, которыми держит вас старый мир и его помощники (реальные люди с убеждающей логикой). Но ведь вы знаете, что это эксперимент зарождения одной цивилизации на основе другой через её трансформацию. Если вам трудно в этот период, обратитесь к Сознанию Христа (кому это трудно сделать – обратитесь к той цивилизации, которая вам гомологична) для восстановления вашего равновесия, ощутите Их рядом, Они действительно здесь.
Ваша задача внедрить новые «якоря» в свою жизнь. Это новое мировоззрение, новое мироощущение и высокие частоты Любви, Мира, Радости и Творения.
Задайтесь высокой целью – и вы увидите, как быстро меняется вокруг вас пространство, и оно даёт вам то, что будет вас утверждать в вашей истинности!