» МЕДИТАЦИИ ОТ ПЛЕЯД

«Медитации от Плеяд» — пятая встреча

 

Контактер: ИнессаGod-loves-us

Ведущий: Мария

Аудио 2012-01-16. Плеяды. 4-е упражнение

Мы приветствуем всех слушателей. Система Плеяд продолжает цикл упражнений на объединение. Сегодня 16 января 2013г.

Дорогие слушатели, дорогие земляне! Мы вас приветствуем! Вчера произошёл вход всей системы Земли в новое пространство. 15 января произошло смещение планетарного сознания на более высокий уровень вибраций. Вы всё больше ощущаете себя в несколько новой форме, в энергетической форме. Вы можете задумываться и находиться в этом состоянии, не замечая окружающее пространство. Задумываясь, вы уходите в несколько иной мир. Это тот мир, который является миром идей, миром желаний, миром мыслей, но этот мир является тем рычагом и инструментом, пользуясь которым вы можете создавать вашу реальность здесь и сейчас. Это краткое вступление просто настраивает вас на наши вибрации. Сегодняшняя медитация является четвёртой из цикла на объединение. Это медитация, которая позволит закрепить состояние души на уровне гармонии для того, чтобы пройти дальше следующие этапы более сложные.

Что такое милосердие? Как мы понимаем этот термин? У нас есть такое состояние, состояние выхода в сканирование себе подобных, сканирование своих же представителей на момент получения сигнала об опасности. Мы принимаем эти сигналы телепатически, и мы можем определить, где и в какой точке пространства или времени находятся те представители нашей системы, которым требуется наша помощь. У нас существует понятие о том, что тот, кто лучше всего, компетентнее всего и быстрее всего может это оказать – это сделать обязан. Понятие милосердия у нас как бы является определяющим законом существования наших особей. У вас милосердие работает несколько по-иному. Вы как бы делаете выбор: оказывать кому-то помощь или нет, быть милосердным или может быть в другой раз. Дело в том, что человечество движется к просветлению, человечество движется именно к тому состоянию, когда телепатическое общение будет основой существования особей гуманоидной человеческой цивилизации и поэтому неприемлемым будет неоказание помощи. Сострадание, милосердие, любовь – эти понятия хорошо вам известны, но для того, чтобы ощутить энергетически что же даёт состояние милосердия человеку – это и является целью сегодняшней медитации или упражнения.

Итак, мы просим вас, как обычно сесть прямо. Постарайтесь сесть в такую позицию, чтобы позвоночник, проходя вверх до шеи, совершенно вертикально шёл без изгибов, старайтесь сесть прямо, устройтесь удобнее. Настройте себя на ощущение состояния безвременья или те, кто не знает ещё этого состояния, настройте себя на ощущение безграничности пространства, в котором ничего нет окружающего вас. Естественно вы должны находиться в помещении, в котором вас никто бы не отвлекал от работы. Постарайтесь вспомнить насколько красива Земля, насколько красив космос, звёздное небо. Постарайтесь вспомнить то детское чувство любви, любви ваших родителей, любви ваших близких, когда они вам оказывали знаки внимания с любовью. Постарайтесь ощутить внутри себя в центре, в вашем сердечном центре состояние активации или вибрации расширения, постепенного расширения, постепенного увеличения. Вы можете видеть зелёный цвет, вы можете видеть другой цвет, но некоторая тяжесть ощущения расширения сердечной чакры должна произойти в результате ассоциации, связанной с красотой земного пространства, с красотой космического пространства, с чувством любви к вам, с тем чувством радости, которое вы ощущали, достигая каких-то этапов в своей жизни, с тем чувством удовлетворения, когда вы оказывали кому-то помощь.

Ваша сердечная чакра работает всё активнее и активнее. Оставайтесь в этом режиме и, концентрируясь в центре головы своим сознанием, посмотрите на себя сверху, вы уже умеете это делать, и задайте вопрос: «На кого у меня есть обида, на кого у меня есть зло? На кого у меня есть даже ненависть, на кого у меня есть разочарование?» Вспомните этого человека или этих людей. Представьте эту мыслеформу, которая описывает состояние вызванное в момент взаимодействия с тем человеком, который вызвал у вас эти эмоции. Не входите в эмоцию, вспомните те мысли, облеките их в сферу и как бы поместите их в висящем состоянии на один метр, полтора метра на расстоянии впереди себя. Посмотрите на эти мыслеформы. Она одна или их может быть несколько, но все они имеют какой-то оттенок. Они могут быть разные по форме, могут быть разные на ощупь. Вы можете вытянуть энергетически руку и попробовать их, их нужно бояться.

Это всё то, что является именно триггером для возникновения ощущений на нейронном уровне в вашем организме. Все эти состояния вызывают определённое взаимодействие с тем человеком, который когда-то нанёс вам боль. Но это в прошлом. Всё, что является опытом – это прошлое, вы живёте здесь и сейчас. Поймите, эти состояния, этот опыт даёт вам развиваться дальше. Поэтому будьте уверены, что если вы растворите эти мыслеформы – вы просто очиститесь от того якоря, который не даёт вам сделать шаг в новую жизнь очищенную от этого багажа, который уже вам просто не нужен.

Мы понимаем, что очень сложно проработать давние негативные ощущения, но то, что облечено в эти мыслеформы вы можете силой сознания или просто расщепить их и растворить, или просто отделить от себя и послать во Вселенную. Пошлите это в космос, пошлите это в то, что считаете Вселенной – это уходит, это ушло.

Теперь вернитесь в себя, вспомните, что эти мыслеформы были связаны с тем человеком, который когда-то принёс вам эти негативные эмоции и поймите, что это чувство любви, это чувство радости, которое до сих пор вибрирует в вашей четвёртой чакре, которое наполняет вас полностью и целиком не омрачено больше воспоминаниями об этом человеке. Вы знаете, мы вам посоветуем поблагодарить его. Поблагодарить за тот опыт, который эта душа дала вам, вашей душе. Поблагодарите его и идите дальше. Идите дальше по жизни с радостью, с благодарностью и с любовью.

На этом упражнение заканчивается. Нам хотелось, чтобы вы делали его так часто и до тех пор, пока вы не освободитесь от этих негативных мыслеформ связанных с опытом в прошлом. Как только вы поймёте, что вы очищены от этого — мы дадим вам следующее упражнение. Естественно мы дадим это упражнение в том ритме, который мы даём, но к нему нужно поступать только после того, как вы будете уверены, что вы чисты, что вы легки, что вы свободны. Следующее упражнение будет глубинной проработкой ваших страхов, которых также создали вы, но по сути их нет.

Мы вас очень любим.

Мы вас поддерживаем.

Мы существуем.

Мы есть.

Мы Плеяды.

С Любовью.

Comments are closed.