СПИСОК ВОПРОСОВ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ
Этап голосования продлится до 20:00 25.02.2017 (мск)
Целеполагание/сомнения
1. Как определиться с целью участия в проекте МВ тем участникам, кто хочет участвовать в проекте, но не может определить для себя причину или цель? Что нужно сделать для того, чтобы появилось понимание и внести ясность в те процессы, которые мы пытаемся постичь?
2. Если (условно) разделить большинство участников на волны или поколения по времени прихода в проект, то начиная с первой волны участников-первопроходцев, каждая последующая волна повторяет те же самые ошибки, действия, да и в общем - весь сценарий: от вступления в проект и в плоть до прекращения своей деятельности в практике. Все это происходит несмотря на тот факт, что большая часть информации с советами и ответами на вопросы содержится как в записях сеансов проекта, так и в дневниках участников предыдущих волн/поколений. С чем это связано и как исправить данную ситуацию для того, чтобы не ходить по кругу и двигаться дальше?
3. Что необходимо предпринять участникам в момент застоя для того, чтобы не опускались руки?
4. Как участникам определить , когда необходимо заниматься практиками, а когда - нет? Здесь имеются ввиду моменты личных трансформаций, а также других ситуаций или изменений в системе человека.
5. Вы говорили о том, что участникам не рекомендуется совмещать практики МВ с другими проектами/практиками на начальных этапах - как определить тот момент или этап, когда можно совмещать участие в данном проекте с другими практиками? Или запрет распространяется на всех участников независимо от того находится ли участник на начальных этапах или нет? Упускают ли участники отказываясь от участия в других практик в пользу Машины Времени?
Групповые практики
6. С какой целью проводятся групповые практики?
7. Как правильно организовывать совместные практики для того, чтобы это приносило результат как для проекта, так и для самих участников?
8. Как сонастроиться друг с другом для выполнения совместных практик?
9. Среди нас есть сомнения по поводу нарушения личного пространства и энергетики. В связи с этим возникает вопрос: можем ли мы как-либо воздействовать друг на друга в процессе совместных практик из-за незнания тех или иных вещей? Как избежать негативных последствий?
Остальные вопросы, касающиеся развития и ведения проекта МВ
10. Проект активен, участники постоянно практикуют упражнения, как индивидуально, так и в группе. Но мы, так или иначе стоим на месте. Существует мнение в группе, что в проекте со стороны Сил произошли изменения или ИВ потеряла к нам утратила свой интерес - так ли это, заинтересованы ли Вы в дальнейшем развитии проекта МВ и работой с нашей группой участников? И какие изменения произошли в проекте?
11. Вмешиваются ли другие Силы или Структуры в работу проекта МВ на данный момент?
12. Можете ли Вы вести нашу группу также плотно, как вели группу-первопроходцев?
13. Есть ли толк от всех наших действий в проекте для Вас и для участников? Если есть, то что полезного мы сделали за последние 2-3 месяца?
14. Насколько достоверна информация по проекту МВ передаваемая за все время его существования через других посредников в процентном соотношении?
15.В одном из занятий по теории времени вы упомянули, что :
"Время можно уметь не только отсчитывать, но так же использовать.."
с тех пор по нашему исчислению прошло ровно 5 лет.
Не могли бы вы, Я прошу, дать нам информацию по использованию времени в нашей реальности, нашем пространстве.
Достаточно ли мы продвинулись в нашем понимании времени за этот прмежуток времени для получения этой информации?"
16. Одной из целей данного проекта было приведение временной системы человека из стабильного состояния в состояние колебяния, что в свою очередь готовит всю систему человека к перемещению во времени его физической оболочки.
Прошу дать оценку состояния к примеру моей системы относительно данной цели, которая мне очень интересна.
17. В одном из занятий по теории времени вы упомянули, что одна из ваших целей в этом проекте это:
"Углубленное рассмотрение взаимодействия человека со временем, как функции проживания человеком в данном пространстве.."
На сколько вы продвинулись в этом исследовании на примере практикующих людей данного проекта?
Пожалуйста разверните как можно более подробно эту тему, для возможного продвижения вперед с обоих сторон данного проекта.
18. До вхождения в практику МВ я была довольно-таки эмоциональным человеком. Многому радовалась, чему-то удивлялась, расстраивалась, если что-то не нравилось. Сейчас почти полная безэмоциональность, и я несколько раз писала об этом в своем дневнике. И я как-то живу с этим.
Обычно я изображаю эмоции - смеюсь, хотя не смешно, сопереживаю, хотя самой все равно. Но как же опыт Души, если чувства не истинные?
С апреля 2017 года я хожу на встречи Клуба CosmoHarmony и стала замечать, что мне не хватает их (эмоций). Особенно это заметно на фоне других членов этого Клуба.
Прошу прокомментировать мое состояние и дать рекомендации.
19. Практика МВ способствовала активации доселе скрытой грани, появилось новое ощущение некоего внутреннего пространства. При выполнении практики чувствование его расширяется и сама практика выполняется как бы уже из него… Это способствует более сильным и глубоким погружениям и чувствованиям, но и несколько отвлекает от выполнения самой практики МВ.
Что это за «пространство»? Имеет ли оно отношение к практике МВ? Как Силы Ирерхии Времени посоветуют расставить приоритеты: сначала раскрыть «чувствование пространства», и уже из него перейти на более качественный этап освоения МВ, или двигаться в обоих направлениях одновременно?