Тема: Дневник Анны
Гармоничная работа 2 чакры у женщин связана с состоянием, когда женщина получает удовольствие от самой себя. Ничего внешнего для этого не нужно. Я женщина, я - это удовольствие. В физическом мире это состояние можна поддерживать через поддержание внешней красоты, когда женщина одета в красивую одежду, которая нравится и при этом получает удовольствие от своего внешнего вида. Создается ощущение "я красивая". А также это состояние можна поддерживать делая то, что приносит удовольствие ( чтение, поход в кафе , рисование и т.д.) или наблюдая за тем, что приносит удовольствие ( красивые картины , пейзажи). Находясь в состоянии удовольствия женщина гармонизирует 2 чакру. И наоборот гармоничная работа 2 чакры ведет к состоянию в котором женщина получает удовольствие от самой себя и взаимодействия с миром, и таким образом женщина транслирует ( привносит ) эту энергию в мир.
С любовью к Вам Афродита. 26.02.2017
Красота ЖЕНЩИНЫ имеет значение как для самой женщины так и для мужчин вокруг нее.Красоту условно можно поделить на красоту внутреннюю и красоту внешнюю. Красота внутреннея - это определенное состояние любви к миру, людям и себе, это принятие всего и благодарность за это. Женщина прибывающих в состоянии внутренней красоты естественным путем транслирует это во вне.У такой женщины возникает естественное желание заботится о себе и своей внешности, а также своем здоровье. Это тот случай , когда внешняя красота отражает внутреннюю красоту. Женщина красивая внутри и внешне транслирует это в пространство создавая вокруг себя определенное поле вибраций. Мужчина попадая в это поле , чувствует , что в нем просыпается внутреннее благородство, стремление к более чистому и возвышенному состоянию. Это сочетание красоты побуждает его к лучшим формам проявления себя.
Если женщина не наполнена красотой внутренней и внешней она не побуждает мужчину к более высоким формам его проявления и оставляет его безразличным.
Если женщина не наполненная внутренней красотой , но знает, что женщина должна быть красивой и ее внешняя красота идет " от ума ", а не от состояния внутренней наполненности, такая женщина вызывает у мужчин при знакомстве только вожделение и не пробуждает мужчину к более высоким формам проявления себя.
С любовью к Вам Афродита 23.01 2017