Дорогая Инесса!! Давно собиралась написать благодарность вам сюда, на сайт, и ушедшее время пришло!))) Во, первых, благодарю вас за мощнейший курс Энергия финансов, который на днях закончился! Он всеобъемлющий, не смотря на , казалось бы, узкую тему, так как все в жизни взаимосвязано и очередной раз нам Силы это объяснили. Затронули абсолютно все аспекты жизни, разъяснили как развивать и лично себя, и взаимоотношения в семье, в социуме, как взаимодействовать с высшими силами, которые нас поддерживают, объяснили по какому пути сейчас идет человек и какие уроки мы проходим, а это так важно- увидеть общую задачу, общий путь, понимать как именно по нему идти, чтобы быть здоровым, благополучным, счастливым!!! Отдельная благодарность Силам за то, что объяснили планируемые в будущем события для человека- благодаря этому курсу мы знаем что ожидается и как нам жить в изменяемом мире, чтобы сохранять гармонию и изобилие. Уникальность этого курса, как и предыдущих в том, что даются не просто теоретические знания, даны были и медитации и активации, позволяющие выйти на уровень Творца, на уровень счастливого и гармоничного человека. Бесценный курс!!! Благодарность вам от всей души!!!
Мое острое желание оставить этот отзыв сложилось по следующему поводу, не случайному, как я уже с благодарностью, понимаю) Не могла найти адрес Инессы в пай пал, чтобы сделать ей перевод и вернулась в начало нашей с ней переписки в скайпе в 2013 год). И тут я все поняла!!)) Вот живешь сейчас, то не устраивает, это, того нет, сего нет, ноешь все, жалуешься, когда совсем прижимает- личные консультации или вот курсы прослушиваешь, потому что ощущается, что уже не в моготу - так все плохо (это я лично про себя)). Жизнь стремительна и некогда и не к чему, кажется, оглядываться назад, потому что ты очень нацеленный и целеустремленный человек), НО! Я прочла свои тексты в переписке двухлетней давности и хочу сказать следующее- неблагодарный я человек!!! К моменту обращения к Инессе в 2013 году у меня не было ни семьи, ни даже отношений и сложная работа, достаточно хорошо оплачиваемая, но домой я могла возвращаться за пол ночь и выходные с телефоном в руках). Усталость чувствовалась неимоверная, болела, времени на себя не хватало вообще - утром со слезами на глазах просыпалась и на личной консультации с Силами они мне сказали о том, что моя жизнь должна быть другой и объяснили какой- семья, заниматься собой, своим развитием, а не заниматься зарабатыванием денег- мужчина должен это для меня делать!! Я рыдала потом, потому что это было нереальным, я снимала квартиру и не работать не могла), а мужчины и близко не было!!! По поводу работы, Силы мне посоветовали не терпеть все те нагрузки, которые на меня скидывали, а отстаивать себя- мне пойдут на встречу. Попробовала. Закончилось все тем, что уволилась- на встречу мне никто не пошел и решение было принято обоюдно и сиюминутно- значит, расходимся. Я без особых сбережений, с билетом на руках в отпуск (друзья убедили ехать отдохнуть), рискнула поехать с тяжелым сердцем и неуверенностью- последнее потратить в отпуске..( Вернулась с отпуска и вдруг мне начали отдавать долги, которых оказалось очень много!!!)) Больше моего заработка)) С момента личной консультации прошло 1.5 месяца... я уже в более расслабленном состоянии, с деньгами не работая, снимаю квартиру, живу, при мыслях о работе вздрагиваю и вдруг человек, которого я знала больше года - влюбился в меня.. вдруг!!)) Вот почему я раньше этого не написала- это же реально чудо!!)) Деньги перестали быть моей заботой и отсутствие семьи тоже уже не про меня)) Не скажу, что жизнь стала простой, но это и есть жизнь- постоянное развитие, Силы об этом напомнили и в курсе Энергия финансов, что жизнь на планете Земля сложная и даже когда вы перейдете в другой уровень, не воплощаясь уже на Земле, вы с теплотой и ностальгией будете ее вспоминать, потому что придут другие, более сложные задачи). Я оглядываюсь сейчас назад в 2013 год и УЖЕ с теплотой, любовью и сочувствием отношусь к себе, к тому опыту, который мне суждено было пережить и благодарю Силы, что помогли мне, ведь что стоило сделать- только попросить о помощи!! Помощь незамедлительно пришла!! Да, нужно жить в состоянии осознанности, прислушиваться к себе, к своей душе и радоваться! Потому что у нас есть кому помочь, как у ребенка есть мать, которая утешит, поднимет, приголубит, поддержит, направит! За это благодарю и Силы и Инессу!! Отдельная благодарность Инессе- очень чуткий человек, очень добрый, очень отзывчивый!! Она меня тоже очень поддерживала, когда я писала, что страшно, что не верю, отвечала мне, что все хорошо, каждый этот путь проходит и все не верят и каждому страшно! Инесса, дорогая, от всего сердца благодарю вас за ваше большое сердце и за ту возможность, которую дарите нам - начать жить другой жизнью, к которой стремится наша душа, которая гармонизирует нас и делает нашу жизнь изобильной!!! Это ведь уникальная возможность обсудить свой жизненный путь, свои проблемы, страхи, мысли с Высшими силами и не просто обсудить, но и получить советы, получить реальную помощь на нашем сложном жизненном пути!! Благодарю!!!