» МАШИНА ВРЕМЕНИ

«Машина Времени» — пятая встреча

Проект: Машина Времени
Силы: Конгломерат Иерархии Времени, цивилизация Арктурианцев
Контактер: Инесса

«СИЛЫ: Да, мы вас приветствуем еще раз и мы понимаем, что вы ожидаете чего-то интересного, но так как вы достаточно развитые люди и ваше сознание уже знакомо как с информационными диапазонами так и с энергетическими вариациями, возможно все будет несколько спокойнее и безэмоциональнее, чем вы настраивались.

Какой смысл в том, что вам было предложено? Вам было предложено то что называется экскурсией и это действительно проход по одному из, через один из порталов, которые вы так страстно желаете это. Проход вне времени в одну точку, будем называть это точкой мироздания, где вы в определенной энергетической форме без влияния на вас среды, окружающей среды. Там где вы будете находиться, сможете уловить какую-то часть данного пространства, представить что это такое и просто познакомится с окружающей средой.

Сейчас мы вас вводим в определенное состояние, которое по вашим человеческим меркам означает вхождение в именно, будем называть это наш благоустроенный летательный аппарат. Садитесь все прямо, закрывайте глаза, вы можете представить, что перед вами находится панель управления. Вы можете улавливать изменение цвета даже при закрытых глазах. Цвета 2 — один цвет красный, а один цвет зеленый. Красный цвет — это внимание, зеленый цвет – это означает движение в поток.
Вы все находитесь сейчас в одной объемный капсуле сферической формы. Каждый из вас находится в какой-то точке, внутри этой светящейся белым светом сферы. Эта сфера примерно в объеме или в диаметре приблизительно 5- 6 метров и часть вашего сознания закреплена на определенной точке. Это уже было проделано за несколько дней до начала данного эксперимента. По нашему отсчету начинается активация.

Сейчас мы включаем красный свет для того, чтобы вы начали просто немножко приходить в состояние отрыва от состояния стабильности внутри физической и телесной оболочки. Через семь секунд загорится зеленый свет и мы начнем наше движение. Ваши ступни плотно прикрепленные к поверхности сферы, ощущайте, это именно ступни прикрепленные. Ощущайте, что вы плотно спиной упираетесь в спинку кресла. Ваше кресло, у каждого кресло имеет белый, нам нравится этот цвет, белый цвет. На ощупь этот материал ворсистый из определенной ткани которая позволяет смягчать вибрации. То есть мы все делаем для того, чтобы как более мощно и как более насыщено сделать ваше путешествие правдоподобным, будто вы действительно в своем теле и отправляйтесь в неизведанное.

Так, загорается зеленый свет и вы медленном начинаете вращение. Внутри сферы идет раскрутка. Вы вращаетесь в разные стороны для того чтобы вас вытолкнуло именно в поток, который двигается по направлению к порталу. У вас несколько учащается дыхание и это нормально. Мы полностью контролирую ваши системы. Ускоряется движение и вы, через некоторое время, окажетесь рядом с порталом. Вы находитесь очень близко от портала. Вы плавно входите в этот портал и хлопком вы выскакиваете в другое измерение. Мы заполняем сферу можно сказать атмосферным, газообразным слоем для того, чтобы смягчить разницу между вашим измерением и данным измерением.

А сейчас мы будем продолжать двигаться к определенной точке мироздания. Возможно у вас начнется состояние дрожжи в некоторых чакрах, в третьей чакре, в ступнях и в пятой чакре у кого как, по разному. Мы продолжаем движение и возможно вы можете наблюдать сдавливание или тяжесть дыхания. Это иногда наблюдают ваши космонавты при подъеме в летательном аппарате, это также нормально. Сейчас вы достигли данной точки, мы останавливаемся и открываем, медленно открываем эту сферу.

Вас встречают представители. Мы очень рады вас видеть. Это те представители, которые работают с вами из группы Машины Времени. Мы вас приветствуем. Это наш центр, это то, где у каждого из вас находится монитор состояния чакр. Здесь так же находятся те структуры, которые наблюдают вас и двойник, который помогал вам настраиваться день изо дня на вибрации машины времени, на вибрации этой практики, которой вы занимались исходя из нескольких воплощений. То есть — это исторически вы занимаетесь этим.

Теперь вы можете осмотреться. Мы даем вам две минуты на то, чтобы запечатлеть что вы видите, что вы ощущаете, что вы слышите. Можете включать микрофоны и делиться своими ощущениями, если есть такая возможность. Через две минуты мы продолжаем. Возможно, что кому-то будет трудно ориентироваться в этом состоянии. Мы поставили специальную платформу для того, чтобы иметь чувство гравитации. Она находится под вами в одном метре. Те кто возвращается верх тормашками постарайтесь привлечь к этой платформе и зафиксировать свое обычное состояние. Эта точка мироздания там, где находится в основном, исследовательские центры различных цивилизаций. Здесь находятся исследовательские центры цивилизации Сириуса, цивилизации Плеяд, а также Ориона.

Здесь находятся центры, школы мистерий, школы в которых обучают души, выходящие из Ноосферы и идущие на дальнейшее развитие в чине и другие, идущие в дальний космос. Здесь находится также порталы нового качества и по которым проходят эмиссары света. Здесь происходит обмен информации в этой точке, а также в одних из лабораторий производится то, что вы называете частицами времени, но это не рождение частиц, это исследование частиц времени, а также взаимодействия с теми структурами, которые сродни тому, что включено в состав энергоинформационной структуры вашей души. Это частицы, которые можно скомпоновав, сделать существа. Конечно не вашего стандарта или вашей формы, или вашего развития, но более мелкие существа, которые напоминает по функции то, что живет в вас, живет в качестве амебы или каких-то бактерий.

То есть здесь занимаются исследованием новых форм жизни также, в этой данной точке мироздания. Вы сможете вам будет дана возможность проходить сюда уже самостоятельно, используя данный аппарат по своему желанию.
Мы сейчас просим вас вернуться на свои места. Возвращайтесь на свои места, мы вас просим. Постарайтесь не брать ничего, как вы говорите не прятать в карманы, этого не нужно делать. Мы закрываем сферу. Мы медленно отправляемся назад. Вы видите зеленый свет, вы садитесь в кресло, вы ощущаете эту материю, начинается вращение. Мы движемся, мы выходим из портала и начинаем спускаться. Вы можете ощущать тяжесть в ногах, тяжесть в груди — это отхождение в нормальное состояние, отхождение в ваше физическое тело и нормальную реальность, в ваше измерение. Отсчет от 5 до 0 и вы просыпаетесь и вы возвращаетесь. 5, 4, 3, 2 , 1, 0 и вы вернулись. Сейчас мы вам скажем на сколько у вас нормальное состояние, минуту.

Мы считаем что у всех состояние является более или менее стабильным и если вы желаете задавайте вопросы мы все еще присутствуем несколько минут здесь.

СИЛЫ: Мы с вами прощаемся, желаем вам успехов и до новых встреч, до свидания.»

Comments are closed.

Аварийное вскрытие автомобилей 8 (3812) 37-85-87