Уже получены первые вопросы:
Лея.
"Моя работа связана с выдачей различного рода пособий. В последнее время мы просто задыхаемся от наплыва желающих получить пособие на детей. У меня возник вопрос: «Почему в настоящее время наблюдается резкое увеличение рождаемости людей в нашей стране?"
Светлана.
После того как завершилось обучение энергиям 19 ноября 2013 г. И на последнем занятии (10-м) я получила информацию от Высших о своем Предназначении, а именно " Вашим Предназначением является учить тех людей, которые совершили ошибки, через исправление их энергетики", это было именно то, что я хотела услышать и то чем бы я хотела заниматься. Но после этого у меня пропало желание что-либо делать, работать с энергиями. При этом я себя очень не комфортно чувствую, меня терзают угрызения совести, что я должна что-то делать и не делаю, что надо работать, а я не хочу, я отказала человеку в помощи. У меня такое чувство, чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не умею. Что происходит со мной? Спасибо!
Инна.
Не так давно я испытала чувство ревности: внутри хаос и смятение. Как вернуться к гармонии, пережив это чувство? И почему ревность возникает?
Наташа.
В прошлом месяце произошёл теракт в г. Пятигорске. Погибли 3 человека случайные прохожие. В селе Марьинское в соседнем районе (Кировский район) несколько дней назад были убиты три брата, которые выехали на новой машине, посмотреть, как она работает буквально на 5 минут, они даже были одеты в домашнюю одежду. Они были расстреляны из соседнего леса на противоположном берегу реки.
Мы, проживающие в данном регионе, подвержены постоянному затяжному стрессу и страху за жизнь наших близких и свою. Вопрос: «Почему это происходит в нашем регионе и как нам научиться сохранять гармоничное состояние в такой напряжённой обстановке? Какую помощь, мы, в частности члены нашей Школы, можем оказать нашему региону, нашим Кавказским Минеральным Водам?»
Елена Ш.
Как я должна рассматривать событие, произошедшее 13.01.2014г
- случайное, не связанное со мной, просто стечение обстоятельств?
- спровоцированное мною (действием или наоборот, бездействием) для получения какого-то урока, опыта?