Вопросы для третьей встречи, которая состоится 11.03.2018 в 13:00 по Москве.
1. "Какое-то странное гнетущее чувство, что я не успеваю, что нужно быстрее, иногда до изнемождения, писать и писать картины, что не могу догнать пропущенное время, что я ещё не нашла ту самую мою единственную технику, не написала ту самую главную картину.
Хотелось бы узнать с чем это связано, действительно ли мне нужно поторапливаться и нагонять "уходящий поезд", или нужно поработать с этим чувством?" ( Ольга Банас)
2. "Я слышу энергии в своём теле, хотелось бы научиться их понимать. И увеличить чувствительность взаимообмена энергий с природой, людьми, животными. Cтала очень ярко ощущать гармонию природы.Заметила в себе увеличение чувствительности звуков. Есть желание это развить. А ещё хочется чувствовать животных на более тонком уровне, понимать их." (Fiesta )
3. "Понимаю , что мне надо двигаться вперед , так как чувствую себя не очень , есть чувство переполненности , а также опустошенности /нет совсем энергии и сил /когда мне сказали на сеансе ,что много чего могу , просто какое то время имела чувство , ну вот все сейчас будет хорошо , но это ненадолго , желание как пришло , так и ушло , что со мной не так ? Как же выбраться из этого круга ?" (Людмила Аз)
4. Для осознанного использования моего канала-работа с человеком, родственник которого ушел в мир иной, который не может принять и отпустить событие и находятся в состоянии скорби.Как с ними работать я знаю, дана техника. Как их находить, через рекламу? эта категория людей очень закрытая. Один раз в поезде случилось такое общение, женщина потеряла сына, долго общались, она не хотела даже расставаться,чувствовала поток гармонизации. Больше мне не представился случай.Чувствую, что надо что-то делать, но что? БЛАГОДАРЮ! (МИрина)
5. Что такое приятие...
На каких уровнях происходит приятие.
что бы принять другого человека, означает ли что нужно что то принять в себе.
Как научиться принимать близких, их поведение, как принимать идеи другого человека не входя в конфликт с самим собой. Сопряжается ли понятие или концепция приятия с уважением или происходит это одновременно в момент приятия.
Как момент приятия помогает выйти человеку на другой уровень понимания. (Елена В)
6. Какая связь между своим Предназначением и Личной силой человека? А что же есть личная сила - сила Духа? (Алерия)
7. Нет понимания, как двигаться в работе. На начальном этапе, делая практики по курсу “Квантовая реальность”, был прорыв в работе и заказах, затем вышел на технологию, которую начал внедрять. Технология очень востребована, лишь 5% опрошенных она оказалась не интересна. Такое у меня в этой жизни первый раз, когда всем интересно, но продвижение идет очень тяжело и медленно. Стараюсь следовать рекомендациям, которые были даны мне на сеансе “Предназначение”: сам не соприкасаюсь с деньгами и другие объясняют нашу ценовую политику. В коллективе, где работаю в рамках договоренности с собственником дела, управляю людьми. Чувствую, что что-то не доработано, для того чтобы был прорыв, как в былые годы. Что необходимо проработать, что ощутить для гармоничного движения вперед к своему Предназначению. (Владислав)
8. Зарабатываю деньги консультированием студентов. Нравится, приходит много аналитической информации, деньги.
Нравятся сами студенты. Но это же не моё предназначение. Как найти своё истинное предназначение? (Светлана Б)
=============================================