1

Тема: Вопросы для занятий Клуба

Вопрос от Елены В. :

"эмоциональное тело.
Как с ним работать что бы не выпадать из реальности и адекватности. Поясню ,

Эмоциональное тело не готово ? .. я однажды расплакалась на большом семинаре, говоря о своём учителе, ( вошла в соединение ) который передал мне свои фамильные мечи и погиб в мой день рождения

Иногда когда пою, опять таки соединяясь входя в поток могу зареветь ..

При встрече с силами также , даже при прослушивании клубных занятий повторно.

Как совладать с собой именно в тот ответственный момент, когда ты перед аудиторией.
Сцены слез и тд горестные события вообще не переношу .. "

Поделиться

2

Re: Вопросы для занятий Клуба

Здравствуйте! После занятия Клуба от 21/01 и первой встречи проекта Предназначение от 26/01 возникли вопросы. Вопросы я бы сказала всплыли такие :
1) Какая связь между своим Предназначением и Личной силой человека? А что же есть личная сила - сила Духа?
2) Как убрать блоки и деструктивные программы, мешающие нашему движению в потоке?
3) Почему возникают болезни (требующие например оперативного вмешательства или требующие значительных финансовых затрат) у человека в определенный момент времени? Это урок?
4) Места силы и как они влияют на духовное развитие человека?
5) Каким образом все-таки реализовать возможности, сотворенные в  квантовой реальности и воплотить на физическом плане? Сколько для этого понадобиться времени? От чего это зависит?
6) Возможна ли телепортация на Новой Земле? Было со мной так: поехала в город, зашла в маршрутное транспортное средство белого цвета под одним номером, а вышла из маршрутного транспортного средства другого цвета и под другим номером. Или когда перемещаешься по городу (едешь в транспорте), в какой-то момент времени отключаешься и не понимаешь где ты,куда едешь и где сейчас находишься. Что это за явление?

(возможно эти вопросы или часть из них можно рассмотреть и на 2-ой встрече проекта Предназначение)
С ув, Алерия (Наталия Потерянова, г.Чита)

Поделиться

3

Re: Вопросы для занятий Клуба

Алерия, первый и третиый вопросы подходят для проекта Предназначение.

Остальные можем задать на встрече в Клубе в это воскресенье, 11.02.18

Поделиться

4

Re: Вопросы для занятий Клуба

Хорошо!

Поделиться

5

Re: Вопросы для занятий Клуба

Вопрос от Анастасии Финк

Хотела бы задать вопрос о своем характере:

Вчера, после определенной ситуации, думала, почему мне часто говорят "ты ведешь себя, как ребенок, как маленькая девочка"... "ты не знаешь жизни, не хочешь понимать", "не видишь трудностей, посмотри, как живут другие люди", "почему тебя все слушаются", "почему делают, как ты хочешь", "думаешь, что мир вокруг тебя вертится и все остальные тоже", "на тебя невозможно злиться...", "С тобой невозможно остаться врагами" и т.д. и пр...
А, я не КАК ребенок, я и ЕСТЬ ребенок!

Раньше, я думала, но не могла понять о себе, что не так, что я должна в себе изменить?
Что это, черта характера или я просто не выросла?
Надо себя менять или принять?
Ведь, порой тяжело жить взрослой, я прячусь от жизни, ухожу от открытых конфликтов, не хочу видеть реальности, порой даже жить в ней.

И тут же вспомнилось: 
“Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное”
Как эту цитату из Библии нужно понимать?

Когда наказывают ребенка, он плачет, с радующимися он смеется. Если его упрекают в чем либо, чаще всего ребенок не гневается и быстро забывает упреки и обиды. Похвалами ребенок не гордится и мало на них обращает внимания. И если предпочтут в чем-либо ему другого ребенка, он не ревнует и не тревожится.

Ребенок чаще всего ни с кем не судится и не спорит, не презирает никого и с чувством ненависти незнаком. Ребенок ни кем не владеет, не осуждает никого, никому не завидует, не насмехается над ближними, не испытывает вражды. Ребенок чужд лицемерия, он не стремится к мирским почестям и славе, не собирает чужого богатства. Ребенок не стремится к роскоши и сребролюбию. Он чаще всего ни о чем не заботится, не боится ни голода, ни злодеев, ни зверей, ни войны, ни гонений.
Пребывая в богатстве, ребенок не гордится своим положением. Находясь в нужде, ребенок не печалится об этом.
Идеальный ребенок – это воплощение кротости, смирения, радости и доброты. Сам, не осознавая того, он живет по законам Божьим, не отвечая злом на зло, не запоминая обиды, не заботясь о своих нуждах и тем самым, уповая на Бога. Именно об этих лучших чертах человеческих, свойственных детям, говорит Господь, когда советует людям взять лучшие душевные свойства, присущие детям.

Но, как жить взрослому человеку, если ты ребенок по сути? Если чувствуешь, что ты не вырос, и так часто другие говорят тебе это? Как работать надо собой, взять ответственность за свою жизнь, как стать взрослой?

Поделиться

6 (2018-02-10 01:14:14 отредактировано Aerin)

Re: Вопросы для занятий Клуба

Мои вопросы:
1. Как улучшить концентрацию внимания и память?       
    2. В последнее время чувствую в себе мало энергии и из-за этого нет сил что-либо предпринимать или даже доделывать незаконченные дела. Не говоря о том, чтобы начинать новые.
С чем связано нехватка энергии и как это изменить?
3. Как узнать, есть ли на мне вредные подключения, ненужные фильтры или заслонки или же заключенные контракты, которые мне мешают развиваться.
4. Я утратила способность чувствовать: себя или других. Раньше очень хорошо это умела, особенно других. Почему так произошло и как исправить это?
5. Хочу  понять, в каком направлении мне развиваться. Недавно было видение, что стою перед несколькими белыми дверями и мне дают понять, что я должна выбрать любую из этих дверей, давно пора. Поэтому хочу узнать к чему у меня способности, мои сильнейшие стороны или к чему имею таланты.  Может это контактерство, а может нЕчто такое, о чем я даже не подозреваю. И что имеется в виду под этими белыми дверями??

Поделиться

7

Re: Вопросы для занятий Клуба

Вот вопросы, которые будем завтра задавать Высшим Разумам на занятии Клуба:

От Алерии:
1. Каким образом все-таки реализовать возможности, сотворенные в  квантовой реальности и воплотить на физическом плане? Сколько для этого понадобиться времени? От чего это зависит?
2. Возможна ли телепортация на Новой Земле?

от Елены В. :
3. Эмоциональное тело. Как с ним работать что бы не выпадать из реальности и адекватности?

от Aerin:
4.  Я утратила способность чувствовать: себя или других. Раньше очень хорошо это умела, особенно других. Почему так произошло и как исправить это?

5. Недавно было видение, что стою перед несколькими белыми дверями и мне дают понять, что я должна выбрать любую из этих дверей, давно пора. Поэтому хочу узнать к чему у меня способности, мои сильнейшие стороны или к чему имею таланты.

от FinkA
6. Как жить взрослому человеку, если ты ребенок по сути? Если чувствуешь, что ты не вырос, и так часто другие говорят тебе это? Как работать надо собой, взять ответственность за свою жизнь, как стать взрослой?

Поделиться

8

Re: Вопросы для занятий Клуба

Здравствуйте! А по Булгакову встреча в какое время состоится?

Поделиться

9

Re: Вопросы для занятий Клуба

по Булгакову планируем в начале Марта

Поделиться

10

Re: Вопросы для занятий Клуба

Вопрос на занятие клуба 25-03-2018
Год назад на одном из первых занятий клуба нас Силы провели к горе Кайлас. Больше нас туда не водили.
Мы недавно сами под запись того прошлого занятия под голос Инессы провели совместную медитацию , подошли к горе, потом каждый продолжил свою индивидуальную медитацию. Обменялись впечатлениями. Интересно, что все видели сначала, что было или сумеречно, или туманно, затем у кого -то вышло солнце, у кого-то просто стало светло. Впечатления похожие. Энергии тоже.
Вопрос. Можно ли нам ходить туда или ждать, пока нас Силы снова поведут?

Поделиться

11 (2018-03-23 17:27:55 отредактировано ЕленаАнеле)

Re: Вопросы для занятий Клуба

Продолжение вопроса от Ольги.
Как можно взаимодействовать с этим пространством? Или достаточно просто прослушивая запись, входить в измененное состояние, чувствовать энергии, и наблюдать за возникающими образами?  Благодарю !

Поделиться

12

Re: Вопросы для занятий Клуба

Еще вопрос от Ольги:
Хотелось бы узнать, насколько безопасно мы работаем с энергетическими шарами. Мы наполняем их любовью, энергиями выше 8 плотности и вкладываем друг другу в чакры, затем определяем, в какую чакру вложен шар. Новый участник задал нам вопрос , безопасно ли вкладывать энергетические шары друг другу.

Поделиться

13

Re: Вопросы для занятий Клуба

Вопрос для занятия
    В нашем Клубе новый участник Светлана (Lada). После первого совместного с нами похода в замок, она поделилась впечатлениями и  попыталась навязать нам свое видение и устройство некоторых объектов в замке, т.к. на втором занятии уже хотела это опробовать.  А конкретно, что фонтан – это портал, под кристаллом находится колодец с водой, от которого также можно подпитать энергией, что кристалл входит в сеть таких кристаллов на Земле и они создают определенную конструкцию (символ), по которому и определяется Земля в пространстве. Я допускаю, что после года нашей совместной работы в замке, к нам присоединился человек, который больше остальных видит и знает, но я действую, как страж. Стараюсь не допустить ситуации, которая один раз у нас уже была, и в замке была разбалансировка энергий, после которой шла работа по восстановлению, и была просьба не вводить в пространство не достаточно осознанных людей.  Я действую по инструкциям, которые дают ВС, и за год не было информации, которую выдала Светлана.  Если будут новые вводные, я готов их принять, но только от кураторов и строителей этого проекта.  Я сам был сторонником, чтобы Светлана была участником Клуба, т.к. , общаясь с ней тет-а-тет понял, что наш человек и надо помочь ей выйти из дуальности, в которой она пребывает и воюет со всем и вся. На третьем её походе ей предложили вести нас в замке, я уже хотел высказаться, но ведущим попросили быть другого участника, и возможность высказать свое мнение появилась только после похода. Я объяснил участникам, что у меня нет желания, чтобы ведущим на этом этапе был человек, который не знает устройство замка, не представляет, как и что где работает. А самое главное, что не принимает правил, установленных в пространстве замка (объяснила нам, что вкладывать энергетические шарики в чакры - это очень опасно).  Меня из красавиц никто не поддержал, но я остался при своем мнении, что необходимо вначале принять все правила игры, затем изучить карту и , настроившись с нами,  красиво двигаться вперед. После занятия объяснил Светлане, что отношусь к ней с большой любовью и очень рад, что она с нами. Ряды растут – это чудесно. Я предложил эту ситуацию разобрать на Клубном занятии, все были ЗА - и задать вопрос ВС, стоит ли неоперившихся участников сразу выпускать в полет, и почему только у меня возникли такие мысли,  будто я что-то защищаю.

Поделиться

14

Re: Вопросы для занятий Клуба

Вопросы от Романа:

1. Во время похода в Замок под некоторых ведущих могу "проваливаться", "выпадать". Т. Е. Не помню не только деталей, но иногда даже и ключевых моментов. К моменту проведения упражнений "возвращаюсь". Вопрос почему  это происходит?
2. Есть ли разница эффекта посещения Замка от количества человек. Если да то какая? И какие градации по количеству человек? Как учитывается энергия "пассивных" членов Клуба?

Поделиться

15

Re: Вопросы для занятий Клуба

Здравствуйте! У меня вопрос: Как обрести равновесие? (не эмоционировать, продуцировать негатив. Ведь человек- эмоциональное существо и эмоции ему присущи и неотъемлемы от него самого. Что происходит, когда человек перестает эмоционировать негативно, он обретает равновесие?). Как изменить энергетическую структуру человека? (в плане растворения негативных энергий в себе, чтобы их не продуцировать на окружающих, а также растворить уже запущенный в кого-то негатив. Что в данном случае является правилом(законом?), чтобы не быть их носителем?). Как изменить свое сознание?
Алерия

Поделиться

16

Re: Вопросы для занятий Клуба

1. Если человек, в текущем воплощении, узнает все о себе, о контрактах со значимыми людьми, о том как он планировал до воплощения прожить эту жизнь, может ли человек влиять своим выбором на то, чтобы выполнить все что запланировал?
Можно ли прожить так, чтобы не переносить и не выполнять в следующей жизни то, что возможно сделать в этой?

2. Стала очень часто произносить фразу " у меня нет сил",
Сначала говорю, и тут же понимаю, что так нельзя, что программирую или даю себе установку...но, снова и снова вылетают эти слова, от усталости, от ситуаций.
И так хочется попросить "Высшие Силы, дайте сил, пройти все, что я себе запланировала, в самом благоприятном и верном направлении для меня."

Благодарю.

Поделиться

17

Re: Вопросы для занятий Клуба

Вопрос для клуба: 1. Всегда ли плохие с точки зрения слова и поступки человека формируют его карму? У людей есть понимание,  если плохо поступишь к тебе вернётся бумерангом. Так ли это?
2. Что влияет на формирование событий на квантовом уровне? Только ли важно желание человека и его возможности влиять на квантовый уровень? И почему у одних людей эти события происходят быстрее, а у других медленнее или вообще не происходят.

Поделиться

18

Re: Вопросы для занятий Клуба

Вопрос для клуба. Почему у человека, который старается идти по пути духовного развития, медитирует, работает над собой, пытается быть осознанным, жить в моменте здесь и сейчас, неожиданно случается неприятная ситуация, например, травма? Так выходят старые негармоничные энергии или карма, или это знак, что нужно что-то изменить? Для чего это и как перейти в жизнь в радости, здоровьи и процветании?

Поделиться

19

Re: Вопросы для занятий Клуба

Вопрос для клуба от Марии.
Когда смотрю на себя внутренним взором, то не вижу силуэта своей фигуры, я не чувствую своих границ, есть ощущение, что я растворяюсь и меня нет. И от этого мне тревожно. Почему я себя так чувствую, что это означает? Благодарю!

Поделиться