1

Тема: Вопросы для занятий Клуба

Вопрос от Елены В. :

"эмоциональное тело.
Как с ним работать что бы не выпадать из реальности и адекватности. Поясню ,

Эмоциональное тело не готово ? .. я однажды расплакалась на большом семинаре, говоря о своём учителе, ( вошла в соединение ) который передал мне свои фамильные мечи и погиб в мой день рождения

Иногда когда пою, опять таки соединяясь входя в поток могу зареветь ..

При встрече с силами также , даже при прослушивании клубных занятий повторно.

Как совладать с собой именно в тот ответственный момент, когда ты перед аудиторией.
Сцены слез и тд горестные события вообще не переношу .. "

Поделиться

2

Re: Вопросы для занятий Клуба

Здравствуйте! После занятия Клуба от 21/01 и первой встречи проекта Предназначение от 26/01 возникли вопросы. Вопросы я бы сказала всплыли такие :
1) Какая связь между своим Предназначением и Личной силой человека? А что же есть личная сила - сила Духа?
2) Как убрать блоки и деструктивные программы, мешающие нашему движению в потоке?
3) Почему возникают болезни (требующие например оперативного вмешательства или требующие значительных финансовых затрат) у человека в определенный момент времени? Это урок?
4) Места силы и как они влияют на духовное развитие человека?
5) Каким образом все-таки реализовать возможности, сотворенные в  квантовой реальности и воплотить на физическом плане? Сколько для этого понадобиться времени? От чего это зависит?
6) Возможна ли телепортация на Новой Земле? Было со мной так: поехала в город, зашла в маршрутное транспортное средство белого цвета под одним номером, а вышла из маршрутного транспортного средства другого цвета и под другим номером. Или когда перемещаешься по городу (едешь в транспорте), в какой-то момент времени отключаешься и не понимаешь где ты,куда едешь и где сейчас находишься. Что это за явление?

(возможно эти вопросы или часть из них можно рассмотреть и на 2-ой встрече проекта Предназначение)
С ув, Алерия (Наталия Потерянова, г.Чита)

Поделиться

3

Re: Вопросы для занятий Клуба

Алерия, первый и третиый вопросы подходят для проекта Предназначение.

Остальные можем задать на встрече в Клубе в это воскресенье, 11.02.18

Поделиться

4

Re: Вопросы для занятий Клуба

Хорошо!

Поделиться

5

Re: Вопросы для занятий Клуба

Вопрос от Анастасии Финк

Хотела бы задать вопрос о своем характере:

Вчера, после определенной ситуации, думала, почему мне часто говорят "ты ведешь себя, как ребенок, как маленькая девочка"... "ты не знаешь жизни, не хочешь понимать", "не видишь трудностей, посмотри, как живут другие люди", "почему тебя все слушаются", "почему делают, как ты хочешь", "думаешь, что мир вокруг тебя вертится и все остальные тоже", "на тебя невозможно злиться...", "С тобой невозможно остаться врагами" и т.д. и пр...
А, я не КАК ребенок, я и ЕСТЬ ребенок!

Раньше, я думала, но не могла понять о себе, что не так, что я должна в себе изменить?
Что это, черта характера или я просто не выросла?
Надо себя менять или принять?
Ведь, порой тяжело жить взрослой, я прячусь от жизни, ухожу от открытых конфликтов, не хочу видеть реальности, порой даже жить в ней.

И тут же вспомнилось: 
“Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное”
Как эту цитату из Библии нужно понимать?

Когда наказывают ребенка, он плачет, с радующимися он смеется. Если его упрекают в чем либо, чаще всего ребенок не гневается и быстро забывает упреки и обиды. Похвалами ребенок не гордится и мало на них обращает внимания. И если предпочтут в чем-либо ему другого ребенка, он не ревнует и не тревожится.

Ребенок чаще всего ни с кем не судится и не спорит, не презирает никого и с чувством ненависти незнаком. Ребенок ни кем не владеет, не осуждает никого, никому не завидует, не насмехается над ближними, не испытывает вражды. Ребенок чужд лицемерия, он не стремится к мирским почестям и славе, не собирает чужого богатства. Ребенок не стремится к роскоши и сребролюбию. Он чаще всего ни о чем не заботится, не боится ни голода, ни злодеев, ни зверей, ни войны, ни гонений.
Пребывая в богатстве, ребенок не гордится своим положением. Находясь в нужде, ребенок не печалится об этом.
Идеальный ребенок – это воплощение кротости, смирения, радости и доброты. Сам, не осознавая того, он живет по законам Божьим, не отвечая злом на зло, не запоминая обиды, не заботясь о своих нуждах и тем самым, уповая на Бога. Именно об этих лучших чертах человеческих, свойственных детям, говорит Господь, когда советует людям взять лучшие душевные свойства, присущие детям.

Но, как жить взрослому человеку, если ты ребенок по сути? Если чувствуешь, что ты не вырос, и так часто другие говорят тебе это? Как работать надо собой, взять ответственность за свою жизнь, как стать взрослой?

Поделиться

6 (2018-02-10 01:14:14 отредактировано Aerin)

Re: Вопросы для занятий Клуба

Мои вопросы:
1. Как улучшить концентрацию внимания и память?       
    2. В последнее время чувствую в себе мало энергии и из-за этого нет сил что-либо предпринимать или даже доделывать незаконченные дела. Не говоря о том, чтобы начинать новые.
С чем связано нехватка энергии и как это изменить?
3. Как узнать, есть ли на мне вредные подключения, ненужные фильтры или заслонки или же заключенные контракты, которые мне мешают развиваться.
4. Я утратила способность чувствовать: себя или других. Раньше очень хорошо это умела, особенно других. Почему так произошло и как исправить это?
5. Хочу  понять, в каком направлении мне развиваться. Недавно было видение, что стою перед несколькими белыми дверями и мне дают понять, что я должна выбрать любую из этих дверей, давно пора. Поэтому хочу узнать к чему у меня способности, мои сильнейшие стороны или к чему имею таланты.  Может это контактерство, а может нЕчто такое, о чем я даже не подозреваю. И что имеется в виду под этими белыми дверями??

Поделиться

7

Re: Вопросы для занятий Клуба

Вот вопросы, которые будем завтра задавать Высшим Разумам на занятии Клуба:

От Алерии:
1. Каким образом все-таки реализовать возможности, сотворенные в  квантовой реальности и воплотить на физическом плане? Сколько для этого понадобиться времени? От чего это зависит?
2. Возможна ли телепортация на Новой Земле?

от Елены В. :
3. Эмоциональное тело. Как с ним работать что бы не выпадать из реальности и адекватности?

от Aerin:
4.  Я утратила способность чувствовать: себя или других. Раньше очень хорошо это умела, особенно других. Почему так произошло и как исправить это?

5. Недавно было видение, что стою перед несколькими белыми дверями и мне дают понять, что я должна выбрать любую из этих дверей, давно пора. Поэтому хочу узнать к чему у меня способности, мои сильнейшие стороны или к чему имею таланты.

от FinkA
6. Как жить взрослому человеку, если ты ребенок по сути? Если чувствуешь, что ты не вырос, и так часто другие говорят тебе это? Как работать надо собой, взять ответственность за свою жизнь, как стать взрослой?

Поделиться

8

Re: Вопросы для занятий Клуба

Здравствуйте! А по Булгакову встреча в какое время состоится?

Поделиться

9

Re: Вопросы для занятий Клуба

по Булгакову планируем в начале Марта

Поделиться