1

Тема: К вопросу о боге и Его технологиях

Охватывая всю широту спектра освещаемых сейчас вопросов политики, можно найти в них один существенный изъян: а Бог-то во всем этом где? Во всей этой конструкции? Или Его по определению не существует? Или Он существует, но совершенно отошел от дел. То есть, создал человека, а потом умыл руки, сказав: а теперь сам крутись, как можешь. И это притом, что из се-ми миллиардов человек, населяющих планету, шесть с половиной утверждают, что верят в Него. И, что уж совсем поразительно, верят, но не доверяют, или доверяют, но как-то по особенному, как-то уж больно странно. Вот, скажем, ИГИЛовцы, верят, что пренепременно попадут в РАЙ, убивая людей. А, может, все обстоит иначе? Может, все-таки у Бога есть план и технологии, которые Он успешно претворяет в жизнь, а мы о них ни сном, ни духом? Как вам такой вариант? Скажете, – ничего не слышали о них? Так услышьте. Как говорится, имеющий уши, - да слышит. Вы же понимаете, что Ставка Верховного Главнокомандующего никогда не будет доводить свои планы до простого солдат без крайней на то необходимости. Чтобы вы меня правильно поняли, начну с самого начала.

Поговорим об устройстве человеческого общества, ибо без этого понять что-либо будет невозможно. В принципе, человечество состоит из двух типов людей – интровертов и экстравертов. То есть, людей, нацеленных либо вовне, либо вовнутрь себя.

Согласно плану развития человеческого общества на данном этапе преимущество имеют люди, нацеленные вовне себя. Кстати, совместить эти две стези на данном этапе невозможно в принципе, ибо нельзя одним глазом одновременно смотреть в окуляр телескопа и микроскопа. Нет, смотреть-то, конечно, можно, если извернуться, только вот толку от такого смотрения не будет.

Касательно англосаксов. Англосаксы являются типичными представителями людей первого типа, то есть по преимуществу они интроверты. Не на сто процентов, естественно, ибо в любом обществе имеются представители обоих типов, но большинство. Соответственно, россияне являются представителями второго типа людей, то есть, мы экстраверты.

Тот, кто это подмечает, говорит, что русские похожи на кокос – внешне мы жесткие, внутренне мягкие. До нас очень трудно достучаться, но уж, коль достучался, получишь друга, готово-го последнюю рубаху с себя снять. Поэтому мы очень любим копаться в себе. Нас больше интересует внутренний мир, а не внешний, отсюда: Достоевский, Толстой, Бунин, Паустовский... Отсюда же большинство наших фильмов, нацеленных не на внешние эффекты, а на раскрытие внутреннего мира человека.

И наоборот, представители англосаксонской расы мягкие снаружи и жесткие внутри. Они много и часто улыбаются, но если что-то им не нравится, отпор будет быстрым и очень жестким. В их фильмах много зрелищности, но мало нравственных рассуждений. Для них это скучно. Им подавай битвы и много крови. Рассуждать о нравственности они не любят. Кстати, их книги, в большинстве, о том же.

На текущем этапе развития предпочтение отдано именно экстравертальному типу человека. Почему? Да потому, что невозможно раскрыть внутреннее без знания внешнего.
Не углубляясь в тонкости данного процесса, скажу лишь, что работу с человечеством одно-временно проводят представители двух противоположных Сил или Направлений. Это представи-тели так называемых Конструктивных и Деструктивных Сил. Сразу же хочу расставить все точки над «i» и предостеречь читающих от навешивания всяческих ярлыков по поводу так называемых Бога и Дьявола. Почему я говорю «так называемых», да потому что люди абсолютно не в курсе той роли, которую ОНИ играют в деле воспитания человечества.

Возьмем для примера войну. Никто ее не любит. Как правило, в головах подавляющего большинства людей война в первую очередь ассоциируется со смертью, кровью, горем, слезами и тяжелой работой. Но мало кто понимает, что война может ассоциироваться еще и с мужеством, патриотизмом, смелостью, стойкостью, самопожертвованием, самоотдачей, взаимопомощью, взаимовыручкой, наличием силы воли и так далее и тому подобное. То есть со всем тем, что с полным правом можно назвать духовной составляющей человека, ибо, что такое духовность, как не набор наивысших качеств. Не может считаться духовным жадный, самолюбивый, невежественный, бездарный, глупый человек. То есть, с полной уверенностью можно сказать, что духовным может считаться лишь тот человек, высшие качества которого преобладают над низшими, при этом низшие качества в духовном человеке должны полностью отсутствовать.

Война развивает в человеке не только душевные качества, но и интеллектуальные. Во время войны он учится мыслить, мыслить тактически и стратегически. Учится планировать наступление и отступление. Учится обороняться, окружать и совершать прорыв. Учится считать и прогнозировать. Учится заглядывать в будущее. Учится избегать того, что все называют «непредвиденным случаем». В этом могущество войны. Впрочем, война характеризуется наличием не только этих, но и противоположных качеств, таких, как: трусость, цинизм, бессердечие, предательство, жестокость, глупость, отсутствие силы воли…

Война выявляет в человеке все его качества, развивая наилучшие и высвечивая наихудшие. Скажите, как этого добиться в мирное время в массовом порядке за кратчайший промежуток времени? Вы знаете? Я нет!

Что же до крови и смерти, хочу вам напомнить одну простую истину. Как известно, наи-лучшая земля, на которой родится все и вся, - чернозем (палку воткни – дерево вырастит). При-том, что квинтэссенцией чернозема является гумус. Гумус же в свою очередь является производной крови. Чем больше в земле крови, будь то человеческой или животных, тем лучше гумус. Парадоксально, но чернозема больше всего там, где больше всего было смертей.

Открою вам еще одну «тайну»: жизни без смерти не бывает. Чтобы кто-то жил, нужно что-бы кто-то умер. Скажем так, человек вынужден убивать животных, чтобы жить самому. Если он этого делать не будет, он умрет. Даже так называемые вегетарианцы и те должны убить плод, чтобы жить самим. Святым духом пока еще никто не научился питаться.

Кстати, война это еще и взрыв жизни (все знают, что рождение детей после войн носит взрывной характер).

Учителя тоже «питаются», питаются тонкой энергией, выделяемой человеком во время молитвы в церквях.

Имеется еще и такой нюанс. Дело в том, что в момент смерти в огромном количестве выделяется энергия поразительного качества. Ценность ее колоссальна. Не перечесть существ, которые ей пользуются. Она собирается человеком из окружающего пространства на протяжении всей его жизни, трансформируется и перерабатывается соответствующим образом, а в момент смерти выделяется вовне. Что же до слез и горя, так ведь это не что иное, как один из способов очищения ауры человека.

Кураторы говорят, что разлагающееся на молекулы и атомы тело, впитывая воду из земли, передает ей информацию, после чего та разносит ее повсюду. Отсюда «память веков» и все такое прочее. Это всеобщая взаимосвязь прошлого, настоящего и будущего, и это то, что присутствует везде, всегда и во всем, ибо: ВСЕ ЕСТЬ ВО ВСЕМ.

Кстати, война это еще и обновление генофонда, когда захватчики насилуют женщин, захваченных ими народов, в результате рождаются дети со смешанной генетикой или так называемыми метисы, количество которых на планете растет в геометрической прогрессии. В противном случае неизбежно вырождение нации в результате накопления энтропии.

Естественно, смешение может происходить и на бытовом уровне посредством так называемых «смешанных браков», но число их не сопоставимо с количеством изнасилований и рождения детей во время войны.

Далее. Война это еще и толчок к развитию новых технологий и обмену технологиями воюющими сторонами. Как правило, война подстегивает развитие промышленности со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Ну, и напоследок хочу вам напомнить, что война порождает нескончаемый поток эмоций, позволяющий в конечном итоге очистить людей. Я имею в виду ненависть, злобу, жестокость, насилие, любовь, прощение, отказ от насилия и так далее. Это как память воды. Вы же знаете, что воде свойственно накапливать информацию. Так вот, стереть информацию, записанную на молекулах воды можно только посредством ее заморозки, причем, чем ниже температура замерзания, тем лучше качество обнуления. То есть, на войне ненависть перерабатывается в любовь, злоба в доброту и так далее.

Возвращаясь к теме смерти, предлагаю всем неверующим прочитать Библию, где сказано открытым текстом, что: «Бог не есть Бог мертвых, но живых», и что «у Бога все живы».

Во вселенной ничего не происходит просто так. Бесцельных и бессмысленных действий Она не совершает. Во всем присутствует смысл. Только глупые люди верят в случайность, ибо, что такое случайность, как не возникновение чего-то из ничего. Подобного нет в принципе, ибо случайность лишь непознанная закономерность и все. В противном случае можно поставить крест Вселенной, потому что любая случайность может разрушить ее до основания.

Что же до Бога…, раз есть случайность, значит, Он не всемогущ, а, следовательно, взывать к Нему нет смысла, ибо случай сильней Его. Значит, нужно молиться всемогущему случаю, а не Богу, а это бессмысленно, поскольку случай - это всего лишь случай: сегодня произошло одно, завтра другое и никто не знает, что может произойти послезавтра. И как же в этом бардаке существовать Вселенной? Здесь же во всем порядок.

Поделиться