1 (2016-10-23 18:44:35 отредактировано Talantina13)

Тема: "Энергия Благосостояния"

Здравствуйте.
Среди людей, нет человека, который  не был в своей жизни занят денежным вопросом.
Кто-то стесняется этого, думая, что заботится о своём благосостоянии является чистым материализмом»; кто-то, пускается во «все тяжкие» в погоне за ним.

Благосостояние - одно из многих составляющих существования человека. В течении всех своих жизней, всех воплощений, человек проходит различные ступени познания себя самого, через даваемые ему испытания.
Благосостояние - это энергии или, как Вы их называете, программы, которые дают душе человека в различных воплощениях, различные возможности формирования его души. Рост души - это ни что иное, как пополнение души различными программами, которое ведёт к  повышению её частоты колебания.

Если Вы представите себе, что энергии, из которых состоит душа человека имеют различные цвета, тогда Вам легче будет понять, как работают законы Вселенной.

Каждое чувство, каждый опыт или испытание, которые человек проходит в своих воплощениях, «окрашивают» его душу.
Изначально в душу человеке заложены Вселенной все возможные программы и энергии, которые необходимы для его существования в этой Вселенной.

В каждом человеке заложены программы, которые находятся ещё в «спящем» состоянии. Они, можно сказать, стоят на очереди, чтобы  развиться и приобрести более высокие частоты колебания - приобрести «свечение».
Исходя из этого, Вселенной создаются условия, можно сказать, испытания, для того, эти программы начали развиваться.
Высоко духовным человеком, называют человека, который большенство составных частей своей души привёл в высокочастотные колебания.
Мудрость - это ни что иное, как наличие уже развитых в данном воплощении и взятых из прошлых воплощений высокочастотных программ («свечения») отдельно взятой души.

Чувство благосостояния не является порочным качеством души, а является лишь одной из её составляющих. Эти энергии, как в прочем и все другие составляющие душу человека, не несут в себе позитивной или негативной информации, они просто энергии.

Каждую свою душевную программу, энергию, человек будет когда-либо, в каком-либо воплощении или во многих следующих друг за другом воплощениях «вынужден» познать. Это будет происходить до тех пор, пока эта будет полностью активирована и придёт очередь для другой.
Из этого следует, что те люди из Вас, которые довольны своим Благосостоянием в материальном смысле, прошли уже множество воплощений, в которых они эту программу прорабатывали.
В том случае, если эта программа, энергия получила определенную частоту колебания, она «работает» в человеке и во Вселенной так, что этот человек имеет всегда материальный достаток.

Большинство людей уже поняли, что энергия Денег или энергия Благосостояния управляемы. В прочем, как и все энергии, заложенные в душу.
Не обязательно ждать, когда будет «отработана» одна и  придёт очередь другой программе, для работы над ней. Конечно же эти энергии Благосостояния можно активировать с помощью манипуляции тонкими энергиями Вселенной, но при этом необходимо помнить, что эта Энергия Изобилия  является ПРОГРАММОЙ, а значит она несёт в себе огромное количество возможных ситуаций её манифестации в материальном мире.
Если человек в прошлых воплощениях получил определённый опыт и начал «работать» с этой программой, получит абсолютно другой результат его работы на тонком уровне с целью повышения его благосостояния, чем тот, который «активирует» эту  свою программу впервые.

Надеюсь это понятно. Можно привести огромное количество примеров, аллегорий, которые дают понять, как приходят заложенный в душу человека программы к «совершенству».
Если спортсмен, который много лет в поте тренировал свою мускулатуру, прошёл через много побед и поражений, поставил перед собой цель пробежать определённую дистанцию и прийти к финишу, ему это будет на много легче сделать, чет тому, который бегает по утрам для своего удовольствия. Я если уж брать новичка, он скорее всего не справится с этой задачей вообще.
Бывают и исключения. Человек может в нетренированном состоянии добежать до цели, но затем его вся система человеческого существования будет приведена в такую дисгармонию, т. е произойдут такое сильное нарушение равновесия энергий внутри человека и в его окружении, что это может привести окончанию его воплощения.
В любом случае, эта программа начнёт «работать» и человек будет проходить опыт, связанный с этими энергиями.
Этим объясняется то факт, почему многим из людей, у которых активация энергии Благосостояния превысила допустимую гармонию его души,  проходит в последствии к  опыту потери этого же самого Благосостояния. Только гармоничное развитие программы даёт человеку возможность познать эту энергию в полном её свечении.
Активация любой существующей программы несёт в себе опыт прохождения и познания этих энергий на всех уровнях сознания и существования человека.
Вселенная всегда стремится к равновесию.
Благодарю.

Поделиться