1

Тема: О ченнелинге от других контактеров

КАНАЛЫ И ЧЕННЕЛИНГ – НОВЫЙ ВИТОК!

Каналы бывают двух основных видов – те, что передают энергию и квантовую информацию, используя информационно-текстовой или графический образы в качестве носителя, не более – Квантовый Ченнелинг. В таких ченах надо читать не текст, а ту информацию, которая всплывает в вас по ходу и после чтения. После прочтения такого чена надо дать себе побыть в спокойном состоянии, прислушиваясь к образам, ощущениям, словам всплывающим в вашем сознании. Это вид  Духовной работы, способ получить импульс к изменению в обход разума и эго.

Этот вид ченнелинга для тех, кто выбрал Путь Духовного Развития через самораскрытие и интенсивную работу с собой, для тех кто верит в Себя, кто чувствует свои силы, кто Знает, что Бог творит из центра его существа, через него, в со-творчестве с ним, кто понимает, что он и есть Бог. Это самый правильный подход на Путях Духовных исканий, и люди, идущие этим путем обычно являются опытными и сильными Душами, которые легко достигают поставленных Духовных целей и идут дальше.

Есть и другой вариант ченнелинга – Линейный Ченнелинг, он не дает вам энергии, он не дает вам прикоснуться к энергиям за Завесой, он не дает вам почувствовать мир квантовым сознанием так, как его чувствуют передающие из-за завесы Сущности. Он бесполезен для раскрытия божественности самым эффективным методом – Тропой Духа. Но он дает массу информации, такие чены буквально перегружены самой подробной информацией и являются безусловным деликатесом для линейного разума, – главного врага на Пути раскрытия Божественности и Вознесения.

Такие чены нужны для «не верующих в Себя». Для тех, кто любит порассуждать о Духовности, кто любит рассматривать разные варианты развития Мироздания, предполагая себя важным философом… короче, для тех, кто намерен вознестись вместе с любимым креслом и «старыми тапочками».  Эти люди обычно очень авторитетны и уважаемы как знатоки эзотерики, но Дух их слаб, а опыт умозрителен. Обычно они так и не могут сделать Шаг в Неизвестность, которая на самом деле является переходом в Квантовое Сознание Духа.

Сейчас время Линейного Ченнелинга прошло, Высшие Иерархи не намерены более поддерживать «философов» от эзотерики, любителей измерить Бога маятником и т.п. Всё, что кормит ваш линейный разум, должно быть оставлено. Если вы считаете, что можно двигаться дальше по Пути Духа, советуясь с линейным разумом, вы глубоко ошибаетесь, и ваше дальнейшее развитие под вопросом.

Сейчас для всех каналов наступили сложные времена. Каналы привыкли «сидеть на луче», т.е. их работа по проведению информации в этот мир до этого спонсировалась Высшими Сущностями, однако дальнейшее развитие процессов перехода может привести к резким скачкам энергий, «затмениям» и помехам в каналах. Поэтому личность ченнелера должна развиваться сама, сама должна показывать пример духовного развития, а не прозябать в «духовном разврате», рассчитывая на силу, поступающую к ним по каналу (та же Блаватская курила, вела очень специфичный образ жизни, занималась откровенным шарлатанством, просто обманывая пришедших к ней на сеанс, за что преследовалась полицией). Про эго каналов я вообще умолчу, оно сплошь и рядом зашкаливает за все разумные пределы. При этом они остаются символами и проводниками духовности, странно, правда?

Поэтому принято решение, «не считаясь с потерями», начать снижать поток в канале. Результаты этого мы уже видим в виде множества мелких драчек среди ченнлеров самых разных уровней, это Эго стало заявлять о себе в полный голос. А годы «халявного» духовного Роста обнажили множество проблем. Сейчас всем ченнелерам, которые не один год сидят на канале, придется не сладко, особенно не сладко придется линейным каналам, т.к. их «финансирование» урезано особенно ощутимо, а сам метод их ченнелинга уже говорил о невысоком Духовном Развитии сознания ченнелера. Впрочем, поскольку этот метод ченнелинга признан устаревшим, потеря таких каналов не является серьезной помехой. Просто вам надо обратить внимание, что у таких каналов может быть отозвана «лицензия» на использования имени той или иной Высшей Сущности в подписи, а сам ченнелер может и не догадываться об этом, продолжая выкладывать чен за ченом, но уже от другой, более низкой сущности или в лучшем случае Высшего Я, за счёт этого ценность информации резко упадет.  Почему он может не догадываться? Дело в том что «линейщики» вообще плохо чувствуют сущность, с которой общаются, и заменить её на астральный суррогат не будет проблемой, в то время как эго позволит вывести за пределы внимания человека факт подмены.

Квантовые ченнелеры, главной задачей которых является не поставка информации для линейного разума, а передача Резонанса Квантового Состояния, почти не будут подвержены отрицательному влиянию такого изменения, да и урезание энергий в их каналах будет произведено скорее выборочно и незначительно, или, точнее говоря, такие каналы в лице отдельных личностей продемонстрируют Духовный рост, позволяющий им за счет саморазвития, а не за счет донорства, поднять энергетику канала. В результате мы, наконец, станем свидетелями большей гармонии между личностью ченнелера и той духовной информацией, что он передает. Что само по себе отрадно, правда?  Поскольку все уже устали от того, что послания прекрасные, а в глаза ченнелера смотреть неприятно…

Как видите, всё меняется к лучшему, и ченнелинг приблизится к Духовному Учительству, став чистым источником Резонанса Вознесения, а не аналогом зазавесного CNN, не «комсомольской правдой» из-за завесы о жизни Иерархов Света, Вселенной и их мнении о землянах.

(Давайте посмотрим правде глаза, многие эзотерики с негодованием отказались от телевизора и желтой прессы, однако нашли замену – «желтый ченнелинг», возможно надо быть более искренним с собой? И просто перестать обращать внимание на внешнюю суету, отвлекающую вас от Внутренней Духовной Работы, нужная информация сама найдет вас, уверяю.)

Для тех же, кто превратил каналы в идолов, кто живет от чена до чена, времена могут измениться, особенно плохо придется потребителем линейных ченов, т.к. деградация этих каналов будет вполне соответствовать по скорости уровню взлёта квантовых Каналов, засасывая в воронку  деградации своих почитателей, скатываясь в серую и темную зону. И скоро информацию линейного рода будут передавать только темные и серые каналы, уводя за собой тех, кто так и не смог найти в себе силы начать поиск Бога в Себе.  Это станет одним из Рубежей Вознесения, одним из множества.

Кстати, этот этап будет характеризоваться еще одной чертой, информативная нагруженность квантовых каналов возможно еще упадет, т.е. информация от чена к чену будет сильно повторяться, отвлекая внимание вашего ума от информационного контента, и заставляя вас переключиться на прочувствование энергий, на то, чтобы вы настраиваясь на квантовый резонанс, учились получать информацию сами.  Такие чены это материал для медитации и Духовной работы. Эти чены несут резонанс Дома, они позволяют вам настроиться на Сознание Ангела, которым вы являетесь.

Вся Вселенная в ВАС! ВЫ главные Врата к Богу, просто почувствуйте это!

С Любовью, Александр
07.12.2009
http://www.y-kostra.ru/?page_id=493

Поделиться

2

Re: О ченнелинге от других контактеров

Выписка о Ченнелинге из материала Кэтрин Райдалл

"В процессе ченнелинга есть много неизвестного и много такого, что трудно передать словами, и, кроме того, каждый опыт — уникален, но все же кое-какие обобщения сделать можно. Ченнелинг происходит через то, что Михаил называет "высшими центрами", которые бездействуют у большинства из нас, но могут быть раскрыты с практикой. Высшие центры — это те части нас, которые могут ощущать вселенскую любовь, истину и кинетическую энергию. Они подобны радиоприемникам, которые можно настроить на частоту "ченнелируемой" сущности. Обычно первой "сигнал" принимает макушечная чакра. При вербальном (словесном) ченнелинге сигнал затем стимулирует шестую чакру (третий глаз) и головной мозг, просматривая подсознание на предмет адекватных слов. Сущность, либо ченнелер, либо оба они, сознательно работающие вместе, выбирают определенные слова, которые, по видимости, лучше всего выражают передаваемые мысли. Но, даже если сама сущность выбирает слова, ченнелер обычно не воспринимает это как слышание "голоса извне"; это "звучит", как его собственные мысли, поскольку ченнелируемые сущности не имеют физических голосов. Этот процесс весьма похож на процесс перевода наших собственных мыслей в слова, но более труден, поскольку через ченнелера транслируются чужие мысли.

По определению, учителя с высших планов больше работают с невидимыми аспектами вещей и подходят к информации не так, как мы. Они часто как бы приближаются по спирали к глубинным прозрениям, постепенно раскрывая один слой смысла за другим (словно очищая луковицу), а не совершают моментальный анализ всего происходящего. Это тонкий процесс — искусство и наука одновременно."

http://www.a-u-m.ru/ezoteric/50.html

Поделиться

3

Re: О ченнелинге от других контактеров

А могут Сущности врать? Например, выдавать себя за другую Сущность? Более низкого уровня за более высокий уровень или вооще "подпудиравть мозги" nomicons/smile контактерам и слушателям?

Поделиться

4

Re: О ченнелинге от других контактеров

gevusemu пишет:

А могут Сущности врать? Например, выдавать себя за другую Сущность? Более низкого уровня за более высокий уровень или вооще "подпудиравть мозги" nomicons/smile контактерам и слушателям?


Если контактер передает от астральных сущностей, это уже не контактер а медиум. Астральные сущности могут выдавать себя за другие "фигуры". Разумы высоких вибраций такого не делают.

Поделиться

5 (2015-04-17 19:47:59 отредактировано gevusemu)

Re: О ченнелинге от других контактеров

Спасибо.

Поделиться

6

Re: О ченнелинге от других контактеров

Если контактер передает от астральных сущностей, это уже не контактер а медиум. Астральные сущности могут выдавать себя за другие "фигуры". Разумы высоких вибраций такого не делают.

Сущности врать могут, особенно из Низшего Астрала
Сущности же из более высоких сфер могут вам подбросить информацию для проверки вашей готовности для слеующего этапа вашего развития, для определения степени вашей готовности, или же увести вас от ситуации называемой зацепкой

Поделиться

7 (2015-04-19 20:57:10 отредактировано gevusemu)

Re: О ченнелинге от других контактеров

Как определить тогда кто есть кто? Астральные это сущности или Разумы высоких вибраций?  (Представители тонкого мира можно всех назвать Сущностями или Разумами?)  Разница  между ними только в высоких или низких вибрациях?

Поделиться

8

Re: О ченнелинге от других контактеров

Все представители Тонкого Мира- Сущности. В свою очередь Сущности могут быть высоких вибраций - Сущности Высшего Астрала- Высшего Божественного Плана, или же низких вибраций - Сущности Низшего Астрала ( бесы, демоны, лярвы и тд ) Как отличить - по энергетике: при контакте с Сущностями Высшего Астрала к вам поступает энергия исцеляющая, энергия несущая радость, умиротворение, легкость. При общении же с представителями Низшего Астрала, у вас наоборот идет забор энергии- признаки: усталость, истощенность, вымотанность, непонятная скука, нежелание что-либо делать
Прочитайте " Отче Наш " 3 раза и посмотрите, осталась ли Сущность на контакте или нет. Перед контактом зажгите свечу и прочитайте " Отче Наш " 3 раза.

Первотворец! Отче наш, сущий на небесах, Отче мой Истинный, Матерь Божья, Пресвятая Богородица, , Ангелы Божьи, могущественные святые, Матушка Земля, Кармические советы, Ангел Хранитель мой, вся Божественная Иерархия!
Позвольте мне рабу грешному  думать и иметь только добрые, благие помыслы, совершать только добрые, благие дела,  произносит только добрые, благие слова

Поделиться

9

Re: О ченнелинге от других контактеров

Как отвадить от себя " непрошенных гостей " , читайте:
                                                                      Псалом 90
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое. Да будет благословенно имя Отца, и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь!

Поделиться

10

Re: О ченнелинге от других контактеров

Спасибо! Я поняла теперь.

Поделиться

11 (2017-11-02 21:11:20 отредактировано sollvong)

Re: О ченнелинге от других контактеров

М

Поделиться

12

Re: О ченнелинге от других контактеров

О Блаватской есть очень много информации, хотя конечно может есть что то - чего нет еще в доступе у людей.

Поделиться