» РАЗНОЕ

«Разное» — из ЛК

Контактер: Инесса

ima9gesВЕДУЩИЙ: С моей точки зрения, мужчина должен быть добытчиком, защитником, он должен быть умнее женщины, он должен её вести по жизни. Но у меня так не получается.

СИЛЫ: Мужчина во всех религиях, в основном, с определенного времени представляется главенствующей формой бытия, главенствующим персонажем или типом. И так же Создатель представляется несущим в себе мужское имя, мужские энергии. Это субъект мужского рода, что не является истинным. Создатель несёт в себе женскую энергию. Это то, что является источником всего Сущего, это то, что Творит, это то, что Рождает. Это то, что именно можно описать как женский персонаж, женский объект, объект женского рода.

Мужчины… на данный момент, идёт, спускается программа (и она активировалась уже достаточное время назад) для внедрения в энергию мужскую — понимание, что женская энергия намного мощнее, женская энергия намного чище и Творцом является женская суть.

Поэтому, у некоторых форм, гуманоидных форм в виде мужчины вашей цивилизации, проявляются иногда, скажем так у 28-30 процентов мужчин идёт отход от состояния, как вы сказали, «добытчика» к состоянию «наблюдателя», к тому состоянию, что он может ждать и за него всё будет сделано женщиной. Это неправильно в корне, потому что каждый человек несёт в себе частицу Создателя и неважно какого рода и какое воплощение он в данной временной точке имеет. Этот человек (он или она) имеет душу, которая должна пополнить свой багаж определенными информационными накоплениями, вынося эти информационные накопления из определенных уроков. Отклонения, которые Мы описали — это «мужчина в качестве добытчика» в сторону «мужчина в качестве наблюдателя», наблюдаются всё чаще и чаще. Если этот процент достигнет 50, придётся несколько изменить качество энергий, спускаемых на Землю. Если вам интересно, Мы можем продолжить и объяснить, что происходит с женщинами в данном случае.

ВЕДУЩИЙ: Да, мне интересно.

СИЛЫ: Спасибо за ваше понимание. Женщины понимают, что у них образуется, как бы новое пространство для деятельности и им предоставляется возможность не только заработка, возможность выстраивания своей жизни в соответствии со своими желаниями. Потому, что до определенного времени жизнь женщины выстраивалась только в соответствии с желаниями рода, семьи или мужчины. Сейчас женщина предоставлена сама себе, в основном. Но не надо забывать, что основной нагрузкой женского воплощения является продолжение рода, передача информации по роду, передача своей женской энергии семье и активация гармонии в пространстве, в котором она находится.

Мы бы хотели по этому поводу начать тематический курс о взаимоотношениях и, возможно, Мы скоро это начнём. Потому, что в таких ситуациях, в какой находись вы, есть достаточно много людей. Они думают, что они делают что-то неправильно. Можно сказать в данном случае и «да» и «нет». Если ответить на этот вопрос «да», что вы делаете что-то неправильно — это то, что вы считаете, что мужчина он умнее вас, что мужчина сильнее вас сознанием и что мужская энергия должна быть ведущей. Это не так. Что вы делаете правильно — это то, что вы ищете, вы в поиске, в поиске причины. Причиной, как Мы сказали, является именно спуски этих энергий, которые сейчас разделяют общество на те группы, которые несколько отходят от целесообразности, от того поведения, которое от них ожидается.

И, если подвести итог, какое же поведение ожидается от мужчины и женщины. От женщины ожидается быть сильной, быть в то же время слабой для того, чтобы показать, что женская энергия именно сильна в том, чтобы уступать в определенный момент, мужчина этого не умеет. И также стоять именно в позиции, которая называется -поддерживать гармонию во взаимоотношениях. Это очень сложная позиция, но только женщина может это делать. Мужчина всегда был и будет ведомым. Почему во взаимоотношениях у людей считается, что мужчина – это охотник. Потому, что существует мнение, что мужчина сильнее. На самом деле женщина — это охотник. Женщина должна поймать мужчину. Женщина должна показать все свои женские качества, это сделано для того, чтобы настроить женщину на то, чтобы на неё обратили внимание и показать себя как благоухающий цветок, источающий ароматы, привлекающий мужчин разных типов. Кроме того, вы настраиваетесь на один тип мужчины, вы не смотрите на других, другой типаж, которых несколько и которые, возможно, больше всего подойдут вам, потому, что саму мужскую силу они скрывают в себе под покровом, возможно, какой-то нежности, которая иногда интерпретируется женским полом как слабость.

Прослушивая эту запись несколько раз, Мы надеемся, что у вас в сознании будет разворачиваться информация, которая при логическом анализе покажет вам, что действительно нужно выйти из этого замкнутого круга поиска партнера по таким принципам и, просто, очистить своё ментальное тело для открытия глаз и снова, с новым желанием творить и желанием обрести, посмотреть на мир вокруг себя.

ВЕДУЩИЙ: Может быть какие-то упражнения, что можете посоветовать, где найти. Потому что искать ищу, предложений много, одни говорят, что вам выгодно, что вы в такой ситуации, узнайте почему. А я не могу узнать, моё подсознание молчит.

СИЛЫ: Мы вам объяснили, что у вас нет никаких кармических отработок в этом отношении. Вы нигде не завязаны ни с кем, на вас нет никакого негатива именно в этом отношении. И, обращайте внимание на тех мужчин, которые любят цветы, которые подарят вам цветы, которые, возможно, сделают это без той помпезности, которые делают именно мужчины «добытчики». А просто оставит этот цветок рядом с вами, даже не называясь, кто это. То есть, скромность и искренность — эти два качества, которые вы должны выделить в мужчине именно вашего типа.

Отзывов: 2 на ««Разное» — из ЛК»

  1. Валентина Хомич пишет:

    благодарю контактера Инессу Гутерман и Силы!
    Я прошу помочь мне принять участие в Личной консультации. и получить ответы Сил на мои вопросы.
    А также я бы хотела пройти курс обучения у Инессы.
    Моя эл. плчта : vhomich.5@mail.ru

  2. Inessa пишет:

    Валентина, я вам напишу на почту. Спасибо!

Подробная карта Гаити с городами, улицами и домами