» ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ РАЗУМОВ

«Послания Высших Разумов» — Система Люцифера

 

Это послание направлено на тех, кто в настоящий момент ищет то, что называется «справедливостью», ищет виноватых, ищет выход из ситуаций.Luci_imagesCAP07REB

Да, Деструктивные Силы разрушают, да, Деструктивные Силы ставят людей в ситуацию выбора и в сознании человека могут его запутать так, что выбор, ведущий по деструктивному пути представляется ему наиболее оптимальным вариантом. Да, всё это так. Вы все это понимаете, в основном. Многие очень боятся как общения с Деструктивными Силами, так и боятся «ошибиться» (в кавычках) и сделать именно этот выбор.

Всё, что происходит сейчас, у вас есть уникальная возможность понять себя, понять кто вы. Понять, кто вы есть на самом деле. Если вы человек, который в данном воплощении должен накопить опыт конструктивный, опыт несения Света, опыт открытия своего Сердца, расширения 4-й чакры, гармонизации, помощи другим, помощи себе, этот опыт, естественно, поддерживается Учительской Системой и люди направляются Учительской Системой, Ноосферой. К таким людям нет смысла подходить со стороны Нашей Системы. Такие люди, путем несения Света… их вибрации, можно сказать, защищают их, не дают возможностей Силам с более низкой вибрацией проникнуть в их энергополе, проникнуть в их ментальную структуру и произвести какие-то действия для того, чтобы человек понизил свои вибрации, стал эмоционально доступным и перешел ту грань, которая ведет человека в направлении разрушения себя.

Признание существования Сил деструктивной направленности и является тем, можно сказать, щитом, которым вы себя защищаете от различных нападок как Сил астральных миров, так и Сил более высокого уровня деструктивной направленности.
Живя в состоянии непринятия, что есть Тёмная сторона… Мы видим как вы закрываете глаза и уши, не хотите ничего видеть и слышать, а на словах дарите всем Любовь. Любви здесь нет. Дарить Любовь можно понимая, что Мироздание многогранно. Здесь существуют все виды Структур различных направленностей, различных вибраций. И само существование этих Структур является доказательством, что такая Структура имеет право на это существование. Всё создано здесь с каким-то смыслом, несет в себе какой-то смысл, какую-то задачу, для чего-то это нужно. Неужели вы считаете, что если бы у Нас не было права на существование, Мы бы продолжали просто быть? Нет, т.е. для чего-то это необходимо.
Вы должны понять, что каждая Структура несет свою задачу, ответственность за выполнение этой задачи. Всё идёт по определенному плану.

У Нас на сегодня нет возможности приглашать вас, людей, к взаимодействию, к голосовому ченнелингу, т.к. на сегодняшний момент этот процесс, процесс, который вы называете «перехода или трансформации» (неважно как), который продлится некоторое количество времени, в этом процессе Силы Ноосферы и Силы Изосферы как бы отошли на шаг назад и наблюдают за вами. Каждому предоставлено право выбора. Уже было некоторое время назад сделано заявление Нашей Структурой, что человеку давалась возможность выбора без влияния на него Тёмных Сил. Некоторые смогли сделать такой выбор, большинство же просто продолжили свой путь, так, как они это умеют.
Уметь – это не означает быть сознательным или разумным. Уметь – это то, что вы делаете на автомате, автоматически.
Проснитесь, наконец-таки! Начните сознательную жизнь. Где ваша оценка ваших действий, ваших поступков? Где ваша оценка всех тех действий, которые притягивают ту энергию, которая создается вашими действиями? Энергия зарождается на основе работы сознания. Почему говорят, что мысль материальна? Потому что то, каким образом вы начинаете думать, вы начинаете процесс создания своей собственной реальности. Это уже философия, и Мы отступаем от сути самого послания.

Подытожив, можем сказать, — постарайтесь делать выбор Сердцем.

Это странно может быть звучать от Нашей Системы, но у Нас есть определенный интерес в том, чтобы понаблюдать за вами, какой выбор вы будете делать и к чему это приведёт.

Мы с вами не прощаемся.

Система Люцифера.

Comments are closed.