» ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ РАЗУМОВ

«Послания Высших Разумов» — Учительская Система

 

Говорят Учителя Третьего Уровня Иерархии.74164234_1288465650_hiopru_026

ВОПРОС: Какие цели во взаимодействии с человечеством Вы декларируете?

ОТВЕТ: Учительская система охватывает человечество в целом, это, во-первых. Во-вторых. Мы не декларируем цели, цель Создателем уже поставлена. Для человечества — достигнуть уровня развития, при котором оно само решит, в каком направлении ему двигаться дальше. Переход должен произойти скачкообразно.
Наша же цель — установить контакт с человеческими душами. При этом человеческая душа будет осознавать себя в постоянном контакте с Божественным началом. Это даст ему возможность в продвижении по жизненному пути поступать правильно, то есть принимать правильные решения для себя и для тех, с кем он находится в контакте.

ВОПРОС: Назовите три основные ценности.

ОТВЕТ: 1. Осознание себя частью Создателя. 2. Сочетание доброты с состраданием. 3. Взаимоотношение между родителями и детьми.

ВОПРОС: Что, по-вашему, является главным в человеке?

ОТВЕТ: Умение объединять себя с Творцом.

ВОПРОС: Какой структурой и формой обладает наше сознание или наша Душа, имеется в виду человек. Как Вы смотрите со стороны, что видите?

ОТВЕТ: Сознание одно, душа другое. Что Вы хотите знать? Мы так не смотрим, мы смотрим на объединение, на единицу, которая работает с этими структурами, движется по своему пути развития.

ВОПРОС: Что такое духовное развитие?

ОТВЕТ: Духовное развитие зависит от множества факторов. Если взять человечество в целом, духовным развитием будет освобождение от навязанных религиями стереотипов.

ВОПРОС: Что такое Истина?

ОТВЕТ: Истина проявляется во взаимодействии с Душой. Взаимодействие показывает человеку, какой выбор он может сделать. Если он делает правильный выбор, значит, он движется по правильному пути.

ВОПРОС: Что такое Любовь?

ОТВЕТ: Отрешение от Эго.

ВОПРОС: Что такое грех и что такое плохой поступок?

ОТВЕТ: Эти термины навязаны религией. Плохих поступков не бывает.

ВОПРОС: Что такое Гармония?

ОТВЕТ: Это объединение различных вибраций в одну синусоидальную линию.

Comments are closed.