» ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ РАЗУМОВ

«Послания Высших Разумов» — Иерархия Времени

 

823939720[1]СИЛЫ: Нашим главным качеством является то, что мы обладаем знаниями как управлять временем.

Наша форма жизни является очень разной по форме в зависимости от цели того образования, в котором находится живущие единицы.

Эти единицы могут менять свою форму в зависимости как от времени, так и целей развития. И могут влиять на менее развитые единицы, как и своих конгломератов, так и не их. Влиять так, что мыслящая составляющая влияемой единицы будет вбирать в себя даваемую информацию, принимать эту информацию и, как бы, впитывать ее в себя и составлять поведение на основе этой информации. В этом заключается искусство наших единиц, искусство поведения.

У нас тела нет.

Мы не имеем разделения на деструктивное или конструктивное

3 самые главные ценности

СИЛЫ: справедливость, подчинение вышестоящей иерархии и, у вас слово есть- милость, милость или сострадание, а так же выполнение своего долга по отношению к слабым…

Наш портрет.
Представить нас очень сложно вашими органами. По энергетике вы можете нас чувствовать, как если бы в вас поместили тяжелое ядро. Оно тянет вниз и как бы наполняет ваше тело тяжестью, а потом рассеивается. Это если подходит достаточно близко одно из наших соединяющих звеньев, которые соединяют нас с вашим временем. Мы не находимся в одном времени, в одном временном измерении. Мы перемещаемся. Мы собираем информацию и распространяем опыт развития различных стадий. Этот опыт распространяется и этот опыт может корректироваться. Сама методика корректирования и проникновения во времени исследуется нами и постоянно улучшается. Находится, существует несколько конгломератов, скажем так точек, которые можете представить себе как звезды или планеты.
Они как магнитом держат вокруг себя… это может выглядеть как гигантское облако. Если вы возьмете цветовую окраску, это может быть чёрно-сиреневый цвет. Те, кто сказал сиреневый – правильно выбрали сочетание. В одном из кластеров этих конгломератов находится очень большое количество наших единиц, которые взаимосвязаны между собой, как бы телепатически. И каждый знает о том, что… ну как вы смотрите программы в компьютере, каждый может сосканировать другого в любой момент времени. Поэтому мы четко знаем, что происходит.

Мы существуем до девяти временных измерений. Пока нам не удается существовать в большем количестве (временных измерений). Если вы хотите нас представить, вы можете представить нас как… ну скажем как какой-то сиреневый туман, который подсоединен к очень мощной структуре, которая может влиять как на пространство, так и в принципе на время. Мы обладаем достаточно большой информацией о построении, о создании бытия. Те, кто считает, что мы можем что-то создавать, в принципе правы, т.к. мы подходим к той границе создания чего-то нового. До этого мы занимались только корректировкой.

Что Мы Умеем:

СИЛЫ: Выстраивание организма с достаточно мизерной основы. Полностью выстраивание нового организма с определенными характеристиками, с определенной целью, с определенной информационной составляющей, энергетической составляющей, внедрение этого организма в любую цивилизацию как члена этой цивилизации. Это одно из того множества, что мы практикуем. О наших исследованиях мы вам не будем говорить. Мы рассказали что-то, что практикуется достаточно давно. Пока с вашей цивилизацией у нас не было взаимодействия, т.е. не надо думать, что мы уже внедрили кого-то здесь.

Нашим представлением Сознания является… следующее (схематично):
Сознание состоит из памяти, чувств, и отношений. Отношений себя к себе, отношений себя к окружающему пространству и миру, отношению к божественности.
Сознание является как бы матрицей, в которую включены различные составляющие. Некоторые из них мы упомянули. Их намного больше, чем мы сейчас упомянули.
В основном вы используете до 10% вашего сознания. То, что вы упомянули о том, что ваше сознание является частицей божественности – вы об этом всё время говорите, но многие это делают только на словах. На самом деле тот участок в сознании, который отвечает за ощущение себя частицей божественности, у многих не активирован. Отсюда происходит всё недопонимание того, что есть – “Я являюсь частицей божественности”. По ходу выполнения этой практики этот участок будет активирован.

Наши цели
СИЛЫ: Наша цель настолько обширна, что не относится к тому как, например, вы будете себя чувствовать или чего вы достигнете. У нас совершенно другая цель. У вас есть цель достигнуть определённого состояния. У нас есть цель, не входящая во взаимодействие с вами. Одной из наших целей является отслеживание, насколько структура, такая которая является вашей может охватить сознанием все моменты той практики, которая является привнесённой извне другой цивилизацией, из другого временного измерения. Насколько ваша структура подходит к тому, чтобы существовать или хотя бы подсознательно входить в измерения по запросу. Нам интересно исследовать процессы, протекающие вокруг самой структуры вас. Вы, которые находящиеся в определённом временном измерении, вы охватываете это временное измерение, выбираете себя, выходите в другое – что происходит вокруг вас – вот это нам интересно. Это если просто объяснить. Это не связано с вами как с существом, как человеческой единицей.
Не надо на нас обижаться, т.к. мы иногда не совсем точно определяем то слово, которое необходимо подобрать в этот момент. Потому что, если мы начнем определять более точно, энергетический запас нашего представителя понизится намного быстрее, чем нам этого хотелось.
Кстати, хотим добавить, что одной из целей, которая является более важной по завершении этой практики является возможности взаимодействия с вашей цивилизацией.

Признаки, характеристики по которым мы разделяете слои времени, в которых вы можем существовать:
СИЛЫ: Один из слоёв времени является состоянием зарождения форм жизни. Состояние обучения и состояние достижения максимально оптимального уровня развития.
Представим так что эта форма жизни движется в этом времени для того чтобы достигнуть максимального развития определённого до вхождения в состояние зарождения. Параллельно могут идти до достижения определённого момента развития открываются как бы возможности перехода туда и обратно в другое время, которое открывает понятие как у Вас инкарнационных жизней, понятие, связанное с прошлым развитием. Кроме того по достижению определённого состояния открываются возможности сочетать временное передвижение с пространственным. Сама слойность временная определяется целесообразностью развития этой формы жизни, а также насколько это развитие принесёт благоприятный вклад в весь конгломерат наших единиц. Переход из одной мерности в другую, не санкционированный переход карается т.к. на это уходит много энергии, а энергия является одной из важных единиц существования особенно нашего. Поэтому чтобы иметь доступ к таким переходам, необходимо соответствовать определённому развитию, а также быть на службе у иерархии нашего конгломерата.

О Создателе
СИЛЫ: Во Всём есть начало и конец, но здесь Создатель как бы сам себя, переживает и снова сам Себя рождает. Этот процесс бесконечен.
ВЕДУЩИЙ: У нас это ещё называют термином Самосущий и Самодостаточный. Можно так сказать?
СИЛЫ: Этот термин мы считаем не совсем правильно подходит т.к. он не является Самодостаточным. Отсюда и получается что ему необходимы. Всё что создаётся, включая, начиная с громадных объёмов всего сущего и кончая тем, что вы не можете, принять в Сознание.
ВЕДУЩИЙ: Тут скажем так я немного другое понятие вкладываю в Самодостаточный. Дело в том, что эти все процессы вкладывания Идей, они происходят у нас здесь во Вселенных, во времени в пространстве и других измерениях. Из-за того что они проходят в этих структурах они как бы на Его уровне уже произошли. Тут получается парадокс. Он этот Создатель является Самодостаточным, но чтобы он был таким, какой Он есть должны происходить процессы внедрения Идей, трансформирование этих Идей и на основе этих идей возникают структуры Вселенных и скажем так различных Миров.

СИЛЫ: реальность не всегда соответствует положению вещей таковыми, которые являются видимыми, ощутимыми, достижимыми реальность это очень сложное понятие. На счёт Самодостаточного и Самосущего. Необходимо развитие даже Самосущего т.к. без развития ни чего не происходит. В каждых вселенных существует центр, этот центр не обязательно находится геометрически в центре, но этот центр является то, что вы называете Создателем. Мы называем, нам больше подходит название Центр бытия. Этот Центр объединяет в себе то, что существует во времени, в пространстве, все, что берёт начало из этого Центра и всё что возвращается к нему, происходит взаимодействие между центрами вселенных, над этим всем стоит система, эта система объединяет всю информацию, все, что исходит из этих центров, происходит анализ, над этой системой находится нечто, что невозможно описать, это нечто является для нас тем, что мы ещё не изведали и основной из наших целей развития является достижение того состояния когда нам дадут знания, полные знания о том куда движется эта система и в какую мерность мы должны направить свои действия для того что бы достичь этой заслуги.

Comments are closed.