» РАЗНОЕ

«Разное» — о проекте «от Дуальности к Гармонии»

 

Описание Проекта Силами, курирующими проект.

Новый Проект по выходу из Дуальности — проект «ГАРМОНИЯ»Peaceofmind_8

СИЛЫ: Проект Гармония – хорошее название, нам подходит потому что этот проект должен показать человеку его место в системе Мироздания, показать человеку что он живет только от точки прибытия в воплощения до точки выхода из воплощения (из пункта А в пункт Б) и на протяжении одного воплощения при проходе из пункта А в пункт Б происходят много событий, которые вляют не только на него но и на систему Мироздания каким то образом.

Поэтому человеку нужно нести ответственонсть за все свои шаги и поступки в данной временной точке пространства, так как эта временная плоскость очень сильно влияет и будет еще больше влиять на развитие других формаций, других образований в системах Мироздания, Космоса и различных измерениях. Опять же хотим напомнить что человек делает достаточно весомый вклад, и поэтому как можно больше организации и работы нужно производить как самому человеку так и структурам, которые работают с Вашей Цивилизацией.

Типовой портрет участника.

СИЛЫ: Типовым портретом участника является человек выше среднего уровня развития, который находится в состоянии как бы зависания в вакууме, так как он уже не настолько «внедряем», то есть не настолько активно его можно изменить путем воздействия СМИ. Но в то же время он еще не достиг того уровня когда нужно посмотреть на себя со стороны в глобальном масштабе. Поэтому человек сейчас является такого рода пластелином, из которого можно «лепить» все что угодно, в данный момент это необходимо и делать нужно очень быстро. Объяснить людям нужно, что цель данного мероприятия – обсуждение с Силами ситуаций, это приведет к прояснению, то есть это может быть в виду озарения на какую то конкретную ситуацию, не на жизнь в целом. Входя в энергии этой ситуации, человек иммет возможность выбирать насколько можно применить энергии ( а не информацию), именно энергии этой ситуации, ко всем оставшимся проблемам, в которых он находится, для того чтобы выйти на уровень Человека Осознанного и двигаться дальше именно в этом состоянии.

ВОПРОС: Проблематика «подвисшего состояния» — почему она будет для человека животрепещущей?

СИЛЫ: Эта точка «подвисшего состояния» у каждого человека выражается в материальной действительности по разному – у кого то это проблема семейного уровня, у кого это здоровье, у кого то это финансовое состояние, а кого то – просто нежелание продолжать дальше жизнедеятельность и желание выхода из воплощения, это невозможно охарактеризовать одним примером.

ВОПРОС: Дайте разные варианты точки подвисания?

СИЛЫ: Основными направлениями действия и функционирования системы человек является
1) Создание основы ( дом, работа, семья)
2) Осознание своей цели в данном социуме, в данной точке пространства и принадлежность и выбор новых Эгрегоров, вне тех в которых он уже по своему воплощению и по своим функциям находится.
3) Преобразование того что достиг человек в более высокого уровня функциональную деятельность для принесения чего то и кому то («чего то» — это может быть польза или разрушение, «кому то» — различные структуры в виду Разумов или человека
4) Активное духовное осознание ситуации на тонком плане.

Если взять эту классификацию, и из этой классификации выделать наиболее явные моменты, в которых человек находится, и из которых человек должен сделать вывод как ему двигаться дальше, то здесь основным является Предназначение человека в данном воплощении. Это является очень важным и это будет продолжать развивать интерес в умах людей до тех пор пока они не достигнут некоторого состояния, котрое даст им новые энергетические органы, это слияние чакр, от 8 до 12й.

Предназначение – это номер 1.

2 — Вторым является, если идти вниз, Отношения Родителей и Детей

3 – Диетология, Вегетарианство и Экопоселения.

4 – Продление эстетического внешнего вида, поддержка красоты, это влияет (вы считаете) на ваше положение в социуме. Это также хотелось бы обсудить, не входя в те теории омоложения, которые почему то людьми также затрагиваются на данный момент.

5 – Физическое состояние системы при работе с энергиями, насколько энергии Рэйки и космоса актуальны и насколько работа, которая проводится специалистами имеет тот же эффект, который она имела некоторое время назад. Это то, о чем сеайчас говорят экстрасенсы, эзотерики и энегропрактиканты.

ВОПРОС: Хотелось бы вернуться к портрету участника. Люди, почитав описание, поймут – нужно это или не нужно. Но у людей есть другая составляющая людей – это их желания. С вашей точки зрения, каковы желания этих людей?

СИЛЫ: 70% эти люди не хотят ничего делать и иметь все. 30% настравиаются на то что если я становлюсь высокодуховным, то у меня также есть все. И здесь один вопрос «почему у меня все равно проблемы, почему у меня плохое здоровье, почему у меня нет денег и почему у меня нет любви»

ВОПРОС: ТО есть у них будет желание с минимальными….

СИЛЫ: …. получить волшебную палочку.

ВОПРОС: Мы же не сможем им это дать?

СИЛЫ: Нет, но мы сможем убрать или нейтрализовать это желание и внедрить новую идею о том что «у вас есть все в наличии для того чтобы достичь вашей цели нашими методами».

ВОПРОС: То есть можно говорить о….

СИЛЫ: … изменении сознания и восприятии окружающего мира.

ВОПРОС: То есть можно говорить о некоем коучинге, когда человек знает некую точку…но он не знает пути, а путь, который он предполагает (бездействие и ничего неделание) ….

СИЛЫ: Да, именно так, он будто стоит в лабиринте а вы ему прорубаете путь, более короткий путь к достижению СОСТОЯНИЯ выхода из этого. Не к цели, а именоо к тому состоянию, которое позволит ему самому решить что нужно делать.

ВОПРОС: А как вы представляете такой процесс? Ведь вывести – этого мало, нужно чтобы человек продолжил этот процесс.

СИЛЫ: Да, это очень сложное задание и к сожалению мы здесь для того чтобы вывести, но не поддерживать. А поддерживать, это уже другая тема, и мы можем вести параллельно 2 темы. На поддержание будут работать другие Силы.

ВОПРОС: Я вижу 2 этапа: 1) вывод в это состояние 2) поддержание этого состояния.

СИЛЫ: Да.

ВОПРОС: Если мы только сконцентрируемся на вывод в новое состояние…

СИЛЫ: Да, мы поняли, вывод в новое состояние делается Силами, а поддержание может быть организовано обществом, как например под эгидой вашего сайта. И они, общаясь, поддерживают друг друга, оставаясь на этих вибрациях. Можно регулярно делать упражнения по выводу людей на эти вибрации, вытягивая регулярно, например раз два три раза в месяц. Но это делается искусственно, а целью является введение человека в состояние оптимальной работы это наше желание.

ВОПРОС: Вывод в новое состояние. Мы планируем этот проект на регулярной основе. Рисуется следующая ситуация. Человек приходит, его выводят в вновое состояние, и затем ему нет смысла оставаться в этой группе. Какая будет мотивация в этой группе, где только идет вывод новых людей в новое состояние и потом опять переход к новым группам?

СИЛЫ: Человек – это структура которая имеет в себе достаточно городости и самоуверенности, заявляя о том что « я сходил на такое общение и теперь я сам все могу». Через некоторое время появляются ситуации, которые необходимо разрешить. И если они разрешены неправильно, то ситуации усугубляются. ТО есть если посмотреть энергетически на этот проект – будет идти струя мощной энергии сверху, она будет активна достаточно долгое количество времени, и людям, которым необходимо омовение в этой энергии для выхода вновь, так как это будет подпитка не только для сознания, но и для физического тела, и такие люди смогут найти в себе силу воли, силу Духа для того чтобы выйти в пространство с новыми энергиями, мировоззрением и силой. Это как батарейка, которая подпитывает вас на какое то время. По окончании действия человек предоставляется самому себе. Тут насколько хорошо он проработал ситуации, настолько хорошо он сможет сильнее себя ощутить, и настолько дольше ему не нужно будет возвращаться в круг нашего общения.

ВОПРОС: как вы предполагаете будут проходить встречи с точки зрения материальной и энегетической составляющих? Как вы видите организационно встреча будет происходить? Это общение между людьми, а вы комментируете, или это информация от вас идет?

СИЛЫ: Необходимо выбрать 4 темы. Из этих 4х тем, например
Родители – Дети,
Предназначение,
Социум (проблемы и общение),
Эгрегоры.
Под этими темами выбирать от 5 до 7 вопросов за сеанс, и участники, которые задают наиболее важные вопросы на сегодняшний момент, вы можете выбирать эти вопросы сами, или зачитывать эти вопросы до сеанса и мы будем выбирать, но участники должны присутствовать. И после зачитывания вами вопроса, мы отвечаем, и если есть какие то комментарии, мы тоже можем ответить. В конце каждого сеанса будет идти поток энергии, как медитация. После каждого сеанса необходимо каждому участнику прокомментировато свое состояние до и после, и в течении времени между сеансами обязательно какие достижения, изменения произошли. Это необходимо, потому что выражая это на бумаге – человек растет.

ВОПРОС: Если сравнить предлагаемые встречи и уже действующие практики как психотерапия, различные лайф коучинги, религиозные структуры, которые также преследуют вывод человека в новое состояние, чем НЕ будут являться эти встречи?

СИЛЫ: Во-первых мы не будем навязывать человеку какой то вариант выбора. Здесь идет мнение структур, вы имете право выбирать. Здесь нет обработки сознания различными НЛП, нет обработки энергии человека и привязывания человека к определенному целителю, что часто делается. Система человека полностью уважается. Уважается его право на выбор, то что вам дается здесь – этого нигде нет. Это уникальный вариант поднятия осознанности.

ВОПРОС: В чем проявляется уникальность?

СИЛЫ: Человек вводится в состояние.. его как бы ошарашивают информацией…есть определенная конструкция в ментальной системе человека, то есть как бы схема, как все делать. Это состояние человек наработал ( это нужно делать так а не иначе) – это убирается полностью. Человек как бы выходит из клетки с широко раскрытыми глазами. В принципе это состояние шока, но это очень интересное состояние – человек имеет полную независимостьот прежней жизни, это можно назвать как состояние выхода в новый мир. Воможно это не всем подойдет и не всем понравится, но это именно то что мы предлагаем.

Comments are closed.