» РАЗНОЕ

«Разное» — из ЛК

Контактер: Инесса

Выписка из личного ченнелинга Натальи

reWalls.com-34996ВОПРОС: Сейчас такой важный период как для Тонкого Плана, так и для Физического Плана – я имею в виду дату 28 марта. Уместно ли сейчас мое обращение к Силам?

ОТВЕТ: Да, взаимодействие людей с Силами Тонкого Плана всегда должно быть в активном процессе, и это приветствуется.

ВОПРОС: Можно ли узнать, какие Силы вышли на контакт?

ОТВЕТ: С вами в основном будут общаться Силы – Члены Галактической Конфедерации. Это те Силы, которые не являются руководителем процессов, но принимают активное участие в наблюдении и описывании происходящего так, как оно есть.

ВОПРОС: Насколько я знаю, это подструктура Иерархии Бесконечной Души, верно ли это?

ОТВЕТ: В вашем сознании вы это называете так, у нас есть другое название, но функция действительно является правильной.

ВОПРОС: У меня вопросы, которые можно разбить на 2 блока. Первый – это по поводу снов. Возможно, эти вопросы покажутся неважными, но мне хотелось бы понимать, что со мной происходит, и что зависит от меня в этом процессе. Пока у меня есть такое ощущение, что мне просто показывают, но я в этом не участвую. Но тогда зачем мне идет эта информация?

Так что первый вопрос я, наверное, задам по снам.

Первый сон такой – у меня вытащили две пластинки из позвоночника. Правильно ли я понимаю, что это были импланты? В таком случае какую программу они несли?

ОТВЕТ: Это были не импланты. Это было энергетическое воздействие со стороны определенного человека, который желает вас поставить в зависимость себе.

Это воздействие убрано с вашего позволения – вы согласились. Ваше согласие интерпретировалось как заявление о проведении такой работы на ваше же благо. […]

ВОПРОС: Еще вопрос по поводу стихотворения, которое пришло мне в молодости. Но это явно не мой стих, его именно надиктовали, так как никогда больше таких ярких, качественных стихов не получалось. Смысл стихотворения следующий – я пала, и меня пытаются вернуть назад, в Свет.

Интересно то, что я этот стих долгое время не могла вспомнить. И вот этим летом он вдруг пришел ко мне опять. Я даже сама удивилась, что опять вспомнила его.

И еще стали идти последнее время сны, которые, как мне кажется, связаны с этим стихотворением.

Сон первый – меня подхватили и понесли куда-то вверх. Там мне дали черную, очень большую книгу, толстую, на которой белым контуром нарисована фигура египетского жреца с одним глазом на лбу.

ОТВЕТ: Это две разных вещи – стих и книга. Сон и черная книга – это надо разделять. А почему вы это совместили в одно?

ВОПРОС: Потому что вот еще следующий сон – и мне кажется, что все это взаимосвязано.

ОТВЕТ: Тогда опишите и следующий сон, прямо сейчас.

ВОПРОС: Хорошо. У меня была встреча с Завулоном.

ОТВЕТ: Это кто?

ВОПРОС: Это фильм, может быть, помните, «Ночной дозор». Завулоном там называют Дьявола.

Кстати, там были представители Иерархии Бесконечной Души. Они не хотели пускать меня в лес, но я все-таки пошла. Состоялась встреча. И я на той встрече я просила, чтобы меня отпустили.

ОТВЕТ: Первая ситуация с литературным произведением в виде рифмованных мыслей вслух. Это свидетельствует о том, что вы человек, которому пытались внедрить мысль, что вы — человек, который недостоин Света, человек, которому необходимо поклоняться Демоническим Структурам. Это вам пытались через различные каналы, через различные Системы… Вам говорили на прошлом сеансе, что вы достаточно светлый человек и достаточно тонко чувствующая натура, которая имеет в себе весь потенциал охватывать пространство своей Любовью и своей возможностью гармонично создавать вибрации позитива.

Вы до сих пор окружены попытками таких Структур для того, чтобы поставить вас под свои программы. Программы не могут внедрить в вас. Но происходит воздействие таким образом, что вы как бы пытаетесь … у вас появляются мысли, что вы сами это воспроизводите.

Нет, это не вы, это не ваше. Это стихотворение не ваше. Это вам внедрено, и вы не думайте, что вы являетесь работником этих структур. Вы полностью свободный человек.

Насколько это понятно?

ВОПРОС: Да, это понятно. А что я могу сделать, чтобы эти нападки прекратить?

ОТВЕТ: Вы уже находитесь на правильном пути, так как вы достаточно сильно выступили из того, что можно назвать как очерченный круг безысходности. Вы уже сделали шаг, но еще какой-то частью себя – 35% — еще находитесь там. Продолжайте так, как вы сейчас двигаетесь, продолжайте именно стремиться своим намерением выйти из этого замкнутого круга безысходности. Безысходности нет как таковой. Вы сами ее себе создаете. В любом случае развитие продолжается.

ВОПРОС: То есть действительно задача моего воплощения – выйти оттуда. То есть вот эти части мои вытянуть оттуда.

ОТВЕТ: Это не является задачей воплощения, это является вашим путем. И все развитие, которое происходит на этом пути, включая вот это как бы состязание с этими Структурами, это и есть развитие. Но это не является целью процесса. Действительно, процесс происходит очень напряженно, но вы учитесь. И вы учитесь хорошо, и вы делаете выводы – это самое главное.

По поводу книги – вы точно помните, что она была черной?

ВОПРОС: Да, она была черного цвета, и рисунок был вырисован белым контуром. У меня такая интерпретация была, что это книга Ра «Закон Одного».

ОТВЕТ: Правильно. И постарайтесь представить эту книгу во время медитации, но в потоке белого Света. Дело в том, что черный означает, что вы боитесь подступиться к этим знаниям и пойти в эти знания. Как только вы примете решение, что эти знания вам нужны, эта окрашенная черным книга покажет вам истинный цвет, который, возможно, будет золотым.

А почему вас так привлекают эти знания – Ра «Закон Одного»?

ВОПРОС: Я читала эту книгу, и из всего, что я читала, мне показалось, что это как база, основа, на которую ложились все остальные полученные знания.

ОТВЕТ: У вас есть способность входить в канал этого источника. Вы можете на основе этой книги получать дополнения собственным путем. И разворачивать, таким образом, новые исследования, продолжая то, что уже было дано этой цивилизацией.

ВОПРОС: Спасибо.

По поводу страха: действительно, меня и тянет в эту сторону, получать эти знания, с другой стороны, из-за того, что были такие нападки, я постоянно сомневалась, а откуда идет эта информация. Наверное, я постараюсь теперь это посмелее делать.

ОТВЕТ: Обращайтесь к этому знаку […] То, что Вы будете получать, дается индивидуально, и, естественно, эта информация должна оставаться лично для Вас. Мы имеем в виду настройку, а не ту информацию, которая будет даваться далее.

Вы можете ей делиться, как желаете: Вы можете основать сообщество для следователей этого учения.

ВОПРОС: Хорошо, спасибо.

Еще хотела спросить по нескольким техникам, которые я использовала. У меня есть какие-то смутные ощущения по поводу того, чего они больше дают – пользы или вреда.

Например, техника перехода на праническое питание по Джасмухин – 21-дневный процесс перехода: 7 дней сухого голодания + 14 дней на разбавленном апельсиновом соке. У меня ощущение, что мое физическое здоровье сильно пошатнулось после этого.

ОТВЕТ: Мы не будем вам говорить о последствиях такого процесса жизнедеятельности – вы прекрасно знаете, что это является стрессом для неподготовленного организма. Кроме того, вам это без надобности. Отсюда – вам самой решать.

Да, действительно, произошло очищение слизистой оболочки внутри органов, находящихся рядом с желудком. И больше этот процесс ничего не дал. Только обострилось ваше психоэмоциональное состояние, которое теперь нужно приводить в порядок.

ВОПРОС: Как это сделать?

ОТВЕТ: Наслаждайтесь жизнью.

Лучше всего вам купить что-то лично для себя. То, что вам больше всего нравится, то, что принесет вам какие-то детские воспоминания. Это какие-то игрушки.

ВОПРОС: Я подумала цветы…

ОТВЕТ: Цветы вас приведут в состояние романтики – это сейчас не нужно.

ВОПРОС: Хорошо. Спасибо!

Следующий вопрос: год-два назад во сне мне приходила информация по поводу моего небесного имени. Но я не записала его сразу, и когда проснулась, забыла его. Дает ли знание небесного имени что-то?

ОТВЕТ: Все зависит от того, насколько сознательно человек желает этого. Если человек не желает знания этого имени – то это не играет большой роли.

Если человек действительно понимает ,что у него с именем открывается новый путь, он становится на новый этап, то знание этого имени имеет воздействие как посвящение, но в меньшей степени.

ВОПРОС: Еще была информация, что нельзя это имя говорить другим. Так ли это?

ОТВЕТ: До тех пор, пока вы не уверены в слиянии с этим именем, это верно.

ВОПРОС: Есть ли у меня куратор, или я земная душа?

ОТВЕТ: Куратор и земная душа – одно от другого не зависит. Бывает, что душе настолько нравится на Земле, что ее курация меняется. Бывает, что душа находится в ожидании курации. Что вы хотите знать?

ВОПРОС: Есть ли у меня курация?

ОТВЕТ: В настоящее время ответ повлияет на ваши действия, и вы можете пойти неправильным путем. Да, у вас есть курация. Но какая – вы поймете сами.

Курация означает взаимодействие, очень плотное взаимодействие под руководством какой-то Структуры. Это руководство на 80% ограничивает выбор человека, но все же, человек, живя в пространстве Земля, имеет право выбора, и это, естественно, является вашим правом. Вы, кстати, можете так же выйти из-под курации, но мы вам не советуем делать этого.

ВОПРОС: Почему?

ОТВЕТ: Уже на вас имеют виды Силы Деструктивной направленности. Так как вы очень хорошо чувствуете энергии и можете передавать эти энергии при общении.

ВОПРОС: То есть, мне надо остаться под курацией это Системы, чтобы находиться под ее защитой.

ОТВЕТ: Это похоже на защиту, да.

ВОПРОС: Это Система с Сириуса, верно?

ОТВЕТ: Вы на правильном пути.

ВОПРОС: По поводу Сириуса очень неоднозначная информация идет. Насколько я знаю, Силы Сириуса 4 плотности – они участвуют в тайных правительствах.

ОТВЕТ: Они не имеют возможности давать никому курацию.

ВОПРОС: Тогда какой плотности у меня курация?

ОТВЕТ: Вопрос несколько неправильный. Те структуры, которые имеют право определять или осуществлять курацию гуманоидным формам жизни, они имеют плотности от 8 и выше. Но, естественно, Деструктивные Системы, которые представлены сознанием Люцифера от 6 плотности и несколько выше, они также курируют людей, но в этом случае курация ограничивается, например, несколькими воплощениями, то есть это не является курацией души, это курация в основном какого-то воплощения.

Людям мало известно, что означает курация. Они считают, что это какой-то надзор кем-то. В самом деле это намного глубже и правила игры намного сложнее, чем они даны уже информативно.

ВОПРОС: То есть существует курация души и курация воплощения.

ОТВЕТ: На самом деле больше таких видов курации.

ВОПРОС: И все-таки я хотела бы вернуться к тому вопросу – земная ли я душа или являюсь представителем какой-то системы.

ОТВЕТ: А что вам это даст?

ВОПРОС: Если я представитель какой-то системы – мне бы хотелось установить с ними связь, если это возможно.

ОТВЕТ: Вы не являетесь полностью земным представителем. Ваша суть, суть вашей системы имеет связь с Источником, а Источник , это можно сказать, откуда происхождение ваше.

Но установить связь в этом воплощении невозможно, так как у вас в этом воплощении совершенно другие задачи.

ВОПРОС: Тогда еще связанный с этим вопрос – у меня есть ощущение, что в возрасте 6-7 лет было или подселение, или замещение. Имело ли это место?

ОТВЕТ: Произошла активация – то, что вы подумали замещение или подселение – потому что вы почувствовали себя обновленной и более сильной Структурой, не несущей земные энергии.

ВОПРОС: Я тогда почувствовала себя более приспособленной к земной жизни. До этого я находилась в состоянии непонимания.

ОТВЕТ: Приспособленность к земной жизни обозначает, что вы не отсюда. Все, кто отсюда, они не имеют такого состояния — приспособленности. Они здесь просто живут.

ВОПРОС: Еще такой вопрос: я видела, как объединилась с двумя мужчинами, и мы стали одним существом. Значит ли это, что мы являемся фрагментами одной Сверх-Души? […]

ОТВЕТ: Нет, вы не являетесь фрагментами одной души. Вы не являетесь той душой, к которой нужно или можно подсоединяться, или которая может быть частью чего-то. То есть вы являетесь целым, целой Структурой, которая является самодостаточной, которая проводит определенные работы здесь . То есть через тех людей, которые, как вам показали, объединились с вами, они являются как бы каналом проведения энергии, а также информации через вас. Сверху на вас спускается энергия и информация. Посредством этих людей она передается.

ВОПРОС: И какого характера работа?

ОТВЕТ: Работа по наполнению пространства осознанием того, что люди являются частью Планетарного Разума.

Объединение – как вы знаете, является той целью, которую необходимо достичь в достаточно короткие сроки здесь.

ВОПРОС: Насколько я знаю, этот процесс уже идет. И в связи с этим у меня есть еще один вопрос. Семья моя – родители – мне не нравится атмосфера, которая присутствует в семье. Я ограничиваю общение детей с ними, и сама тоже стараюсь не ездить к ним. В контексте того, что идут процессы объединения, насколько правильной является такая тактика?

ОТВЕТ: Вы как-то встали против политики семьи, или что?

ВОПРОС: Нет, просто они выпивают, и мне это не нравится.

ОТВЕТ: А остальные поддерживают? Или им все равно?

ВОПРОС: Кто-то поддерживает, но при этом снаружи выказывает неприятие.

ОТВЕТ: Вы являетесь, как это говорят у людей, тем выходцем, который просто вышел из семьи и закрыл дверь. То есть вы первая выразили протест семейной традиции.

Поэтому существует такое неприятие этими людьми вашего выбора. Ваш выбор является правильным.

Здесь нельзя говорить, что понятие объединения на глобальном уровне должно каким-то образом объединять именно людей живущих, пусть и сегодняшним днем, но не понимающих, что они своим поведением нарушают саму основу семьи, такой, какой она должна быть. То есть своим примером они как бы разрушают сами себя.

Семья является достаточно важной единицей существования в вашей цивилизации. И на это сейчас также обращается внимание – на взаимоотношения. Что это значит, взаимоотношения между мужским и женским, между двумя особями, которые дают жизнь новой душе. Объединение здесь является именно тем фактором, который начинает разрушать такого рода взаимоотношения. На примере ваших родителей – они не живут с целью объединения на благо развития, поэтому их физические тела начнут разрушаться.

Объединение – это тот закон, который происходит сейчас на Земле с целью процессов, под влиянием которых каждый человек будет уходить либо на новый виток спирали развития, либо уходить из этого пространства.

ВОПРОС: Скажите, пожалуйста, выровнены ли у меня 4 низших тела?

ОТВЕТ: Выровнены в каком смысле?

ВОПРОС: Как я понимаю, они должны быть примерно одинаково развиты.

ОТВЕТ: Нет, это неправильное отношение к системе. В зависимости от уникальности человека, его позиции, его функции, а так же цели воплощения, какой-то энергоцентр может преобладать над другим.

ВОПРОС: Во время медитации у меня бывает гортанный звук, который выводит меня из этого состояния. Что это такое?

ОТВЕТ: В какой момент этот звук возникает?

ВОПРОС: Чаще всего это проявляется при медитации «Активация шишковидной железы» Тома Кениона.

ОТВЕТ: Во-первых, медитации Тома Кениона не совсем подходят всем людям. Эти медитации направлены на принятие энергий определенного рода , в основном они хорошо вибрируют с жителями Американского континента, которые совершенно не заземлены. Эти медитации на заземление, на принятие природы, тех техник, посредством которых шаманы когда-то передавали информацию на Землю. Вы намного более развитый человек, поэтому … мы не можем сказать, что это за звук выходил. Но можем сказать, что вам подходят вибрации более высокочастотные.

ВОПРОС: Я делала эту технику потому, что в одной из бесед мне сказали активировать шишковидную железу. Какую технику тогда мне можно использовать?

ОТВЕТ: Дело в том, что шишковидная железа имеет несколько другое значение, чем развитие третьего глаза. Шишковидная железа включает в себя многофункциональную активность, чем просто открытие третьего глаза.

Вам нужно обратить внимание на развитие видения с той целью, чтобы определять пространство, насколько пространство вибрирует, насколько есть… кто-то находится в вашем пространстве, для того, чтобы ощущать себя спокойно в присутствии различных представителей различных миров.

И активация третьего глаза – это можно сделать другими способами. Можно сделать вхождением в те же энергии Ра обращением с просьбой об активации.

Все у человека происходит в зависимости от индивидуальности. Не всем подходят техники, не всем подходит даже использование каналов Рейки или Космоэнергетики, и даже упражнения для тренировки видения. Лучше всего это, конечно, обращаться к Высшим Структурам, и если есть такая возможность – а в вашем случае у вас такая возможность есть, мы думаем, вам не откажут – будет намного эффективней, чем ходить по разным школам и пробовать, потому что это очень долгий и затратный процесс, так как сложно человеку самому определить, какая методика ему подойдет.

ВОПРОС: Сколько времени может это потребовать – активация?

ОТВЕТ: как только вы почувствуете энергию, и что у вас возникло новое состояние, состояние контакта с этой Структурой, вы начнете общаться, вам будет дана информация. Что нужно делать, как, когда, и как долго это будет происходить.

Еще бы вам порекомендовали заниматься дыхательной гимнастикой. Суть заключается в том, что вы задерживаете дыхание, собираете весь негатив из себя, и на выдохе выдыхаете весь негатив из себя. Вдыхаете то, что вы называете праной. Это улучшит кровообращение, а так же то, что накапливается – а вы являетесь сборщиком мусора, это так же одна из ваших задач – это т накопленный мусор будет не только убираться вашей системой, которая является вашим источником Галактического уровня, но так же вы сами будете регулировать свое состояние таким образом.

ВОПРОС: Вы заговорили по поводу мусора, и я вспомнила вопрос, который давно меня беспокоил. Я часто ощущаю, как будто меня окружает какая-то грязь, экскременты. Это именно с этим связано?

ОТВЕТ: Да. Таких людей, как вы, несколько… это очень нужная работа на тонком плане – то есть обеспечение работы или функционирования данного пространства. Вы убираете негатив, которого очень много, и вы его выводите через себя.

ВОПРОС: Это очень неприятное ощущение, могу ли я сама что-то с этим делать?

ОТВЕТ: Дыханием. И просите вашу систему, просите через Ра, возможно, вам скажут название этого источника, или вашей Системы, помочь вам намного эффективнее, для того, чтобы неприятие этого мусора перестало вас раздражать. Это не должно вас раздражать. Это как человек, который работает в морге. Он уже просто не реагирует на это. Это то, что кому-то нужно делать. Извините за такое сравнение.

И во взаимоотношениях с мужчинами, к сожалению, они также сбрасывают на вас весь мусор. Чем чаще вы будете освобождаться после любого общения, даже 5-минутного, подышите таким образом, и вы будете нейтрально относиться к любым выпадкам. К вам больше будет подключаться мужчин, пусть опять каждый из мужчин будет стараться подсознательно освободиться от такого груза, но это происходит повседневно. И те люди, которые не знают, что происходит, они входят в депрессию. Мы имеем в виду тех женщин, на которых сбрасывается этот мусор.

Мы всем людям, которые спрашивают подобные вопросы, которые не освещены в системах планеты Земля, желаем делиться информацией. И мы этого желаем и вам — какую-то часть, не освещающую вас как личность.

ВОПРОС: Хорошо.

Спасибо! Благодарю за беседу! Она была очень содержательной для меня.

ОТВЕТ: Желаем вам успехов! До свидания!

Comments are closed.