» Главная страница, ПРОГНОЗ

Ченнелинг-прогноз на сентябрь 2018г.

Мы всех приветствуем! Высшие Разумы 7-й плотности — Система Плеяд, Система Арктурианцев, Система Сириуса, Альфа Центавра 7-й плотности — передают ченнелинг-послание о том, что будет происходить на Тонком Плане, а также в жизни большинства людей, в какой-то мере, в каких-то ситуациях, в течении следующего месяца сентября. Через канал контактера Инессы Мы передаем сегодняшнюю информацию для тех, кто заинтересован в своем развитии.

Сентябрь будет более мягким, и, можно сказать, «теплым эмоционально», чем все лето. В сентябре начнется подведение итогов — как на Тонком Плане Высшими Разумами, которые работают с человечеством, так и внутри каждого из вас. Логически это можно объяснить, что осень — это то время, когда человек начинает планировать какие-то новые этапы в своей жизни. И это планирование обычно основано на достижениях в материальной реальности.

Теперь, самое главное при таком планировании — и здесь уже это касается вашего взаимоотношения с самим собой и вашего многомерного уровня (того уровня, который показывает, насколько вы понимаете линейное время и различаете между линейным временем и многомерностью), самое важное — не основываться на фактах физической реальности.

Что нужно делать? Подведение итогов заключает в себе разделение на «что было хорошо», «что не сдвинулось с места» и «что нужно дальше развивать, в каком направлении двигаться, с учетом того, что было достигнуто».

Когда человек начинает анализировать «что было хорошо» — логическим является подтверждение тех ситуаций, которые, на сегодняшний день, имеют результаты, как положительные, так и отрицательные — ситуаций в физической реальности, это Мы еще раз повторяем. Это является для вас логикой — это ваша логика, которой вы живете.

Месяц сентябрь, если вы будете продолжать опираться именно на разумную логику человека, перевернет все «с ног на голову». Это означает, что даже если вы достигли каких-то хороших результатов, продолжение в этом направлении — с теми же шагами, с той же целью, с теми же инструментами для достижения новых высот — не будет приносить никаких результатов.

Объясняем на примере — вы, используя свою квалификацию, достигли, например, какого-то уровня в своей профессии, и вам пообещали, что если вы будете двигаться дальше с такой же скоростью, вы выйдете на более высокий уровень — это логика. Продолжая двигаться дальше с такой же скоростью, вы наоборот исчерпаете свой ресурс и уйдете на несколько месяцев назад в достижении своей цели.

Если вы будете использовать взаимодействие вашего разума с более Осознанным состоянием, т.е. вы начинаете интуитивно двигаться, даже если факты не дают вам поддержки, но, основываясь на интуиции, на понимании работы Квантового пространства, а также вашего состояния, когда вы иногда пребываете в пространстве Новой Земли, вы будете выходить на самую короткую линию достижения цели.

Мы сейчас упомянули состояние «пребывания на Новой Земле» — это то состояние, когда вы не замечаете много людей на улицах; вы друг ощущаете себя совершенно в иной форме бытия — будто бы вы парите, будто бы вы идете, но земное притяжение намного меньше; будто вы оказались в каком-то месте и не помните где вы; или, например, стандартная ситуация в обществе совершенно не похожа на то, к чему вы привыкли. Это длится несколько минут, и это называется «пребыванием на Новой Земле».

Теперь, когда вы взаимодействуете интуитивно или знаете, что вы выстраиваете свою цель на Квантовом уровне — результаты не проявляются быстро. Обычно между тем, насколько вы эффективно и с пониманием, с Осознанностью создаете свою цель на Квантовом уровне, есть диапазон проявления этой цели в физической реальности.

Например, если вы хотите достичь следующего уровня по профессии — например, сейчас вы менеджер, а хотите стать управляющим более высокого уровня, т.е. следующий этап, и вы создаете этот этап на Квантовом уровне, вы работаете со своей целью, которую вы представляете (а работаете вы не с желанием, а с намерением) — диапазоном по времени проявления этой цели, если вы все делаете правильно, это входит в ваше Предназначение и раскрытие Уникальности — минимум для проявления месяц-полтора.

Почему Мы говорим «не основывайтесь на тех фактах, которые заведут вас в тупик» — и особенно это будет проявляться в сентябре. Потому что эти факты уже «задержались во времени», эти факты могут быть, от полутора месяцев и более, подтверждением того, что вы что-то сделали достаточно долгое время назад. Но сейчас вы находитесь в совершенно ином пространстве.

Еще раз поясним — когда человек движется по своему Пути, по своей временнОй линии, он будто бы находится, с каждым новым шагом, в новом пространстве. Его окружают те же люди, но это другие люди — это люди из его нового пространства. Эту тему, кто без подготовки слышит эту информацию, сложно воспринять. Но представьте время как «длинный хлеб, который разрезан на части». Каждый слой «хлеба» — это то временнОе пространство, в котором вы творите, и, опираться на пространство, в котором вы уже не находитесь, на факты из другого пространства, с позиции Высших Разумов не имеет смысла — это Мы вам пытаемся донести.

Поэтому развитие интуиции является основной целью проживания в гармонии с самим собой — развитие интуиции, а также выход на понимание того, что такое «взаимодействие с Квантовой реальностью», с Новой Землей.

В сентябре вы сможете ярко отследить свое пребывание на Новой Земле, свое пребывание в новом пространстве, и, отслеживая интуитивно новое планирование — именно тем способом, который сегодня был предложен — вы поймете, что это является наиболее, как уже было сказано, коротким путем достижения цели вашего Предназначения в какой-то точке вашей судьбы, вашей временнОй линии, вашей жизни — называйте это как хотите.

В сентябре поработайте над своим состоянием нейтральности к тем фактам, которые ведут вас в ложном направлении. Мы желаем вам успехов, до свидания…///

Comments are closed.