» Главная страница, ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ РАЗУМОВ

Послание об Ответственности

Сегодня 18-е июля 2018г. — вас приветствую я, как контактер Инесса (Духовное имя Аруна), вас приветствуют Силы (Высшие Разумы).

Сейчас наблюдается много ситуаций, где у людей происходит Осознание — осознание своих ошибок. И это Духовный рост, выход на более высокий уровень — человек начинает стараться исправлять ошибки и начинает видеть ошибки других, уже под другим углом. Начинает понимать причины этих ошибок, причины ситуаций — почему его родные/близкие/друзья оказались именно здесь.

И что, в этом случае, происходит — вы видите, что ваш близкий, родной вам по крови, по духу человек ошибается. И вам «нужно» (внутри себя идет такое) — «мне нужно донести до него последствия — что будет, если он будет продолжать идти именно по этому пути, совершая эту ошибку постоянно». Вам нужно донести до него, вы понимаете, что «так будет лучше для него» — вы не можете по-другому. Это «уровень ответственности» — это та ответственность, которая, как вы думаете, лежит на вас, вы ее на себя возложили, с гордостью, и начинаете делать все в этом направлении. Начинаете показывать, рассказывать, убеждать, просить, молить — в общем используете все инструменты, что у вас вообще доступны, любыми путями — по-хорошему или по-плохому.

Ответственность — это тот груз, который вы сами на себя возложили. Но ответственность хороша тогда, когда вы отвечаете за свои поступки, но не отвечаете за поступки других. Можно доносить информацию, которую вы считаете правильной, до других тогда, когда они ее воспринимают на вашем уровне — на вашем уровне восприятия, на ваших вибрациях.

Когда вы видите — вы это проговорили один-два раза — что ваш собеседник, которому вы доносите эту информацию, разговаривает на другом языке, совершенно не понимая вас (а это очень ясно прозвучит, потому что человек будет говорить совершенно о другом), на вашу информацию о том, что он ошибается, он будет отвечать так, что заведет вас возможно даже в тупик. И это является подтверждением, что сейчас, на данный момент, вы разговариваете на одном языке, а ваш собеседник на другом. И тут, как раз, вся ответственность за поступки этого человека снимается с вас — в принципе ее и не было. Но вы должны понять, что «вы попробовали — контакта нет».

Очень сложно будет наблюдать за тем, как близкий вам человек будет идти по ложному пути. Можно попробовать влиять на ситуацию со своей позиции — с позиции Наблюдателя. Здесь вам нужна техника — наработка выхода в медитативное состояние, в позицию Наблюдателя.

Позиция Наблюдателя, как уже много раз говорилось через ченнелинги, через мой канал от Сил — это то состояние, где «вы не присутствуете в Личности», вы «отошли от самого/самой себя». Вы «не присутствуете» — вы не разделяете мнение своей Личности, в вас нет принадлежности к телу, к Личности, у вас нет заинтересованности в каких-то личных интересах, у вас нет привязки к ментальным программам, которые руководят вами — это позиция Наблюдателя. И только с этой позиции вы можете понять «когда или что или как» можно помочь этому человеку, не влияя на его разум напрямую — т.е. без голосового контакта.

Для тех, кто живет стандартным образом — не медитирует, не знает, что такое позиция Наблюдателя — может быть подходит время начинать задумываться о том, что это вообще такое. Может быть подошло время попробовать, что такое «медитативное состояние», какие бывают «уровни», что такое «духовное развитие» — т.е. просто поинтересоваться, что это за основа. И вы найдете для себя очень много информации, которая будет откликаться в вас, резонировать с вами или наоборот не нравиться, пойдет отторжение — смотрите на свое внутреннее состояние. Вы начнете искать то, что вам подойдет, и вы найдете тот источник, который даст вам объяснение того, что вам нужно делать, как расти, как развиваться и т.д.

Для тех, кто уже «в теме», для тех, кто уже знает, что это такое, самое главное — принять то, что человек имеет «право Выбора». В позиции Наблюдателя посмотрите на себя, когда вы это принимаете. Т.е. со стороны, как будто вы видите себя сверху, после определенного выхода на уровень тета-волн, вы представляете, что то, что происходит, это Выбор — вы входите в это, вы принимаете это — это Выбор того человека. И тут может пойти к вам можно сказать послание или энергия, которую вы воспримете, как какое-то послание или мысль «что вам нужно делать или чего вам не нужно делать».

Если это ребенок, если это дорогой вам человек, если это ваши родители, Принятие — это первое. И второе — в тот момент, когда к вам опять обратятся, это уже ваш шанс. Ждите, слушайте, прислушивайтесь, попробуйте понять язык близкого вам человека — это другой язык. Если это другие вибрации — это другой язык, попробуйте это понять.

Попробуйте подумать так, как этот человек думает — в этой же медитации. Вам придет ответ от Высших частей этого человека, его словами — что нужно делать, как можно помочь. Причем исправление ситуации может касаться совершенно другого аспекта жизни. Например, если у человека проблемы со здоровьем, то источником этих проблем могут быть сложные взаимоотношения или недостаток финансов или что-то другое. А причина ошибок может лежать как раз в принятии решения некоторое время назад — и отсюда Путь изменился. Ведь Путь может меняться — вы его меняете сами, в независимости от того, какая у вас программа Души, какая у вас судьба. Вы все равно можете все изменить — и не обязательно в хорошую сторону.

Ответственность — это инструмент, это программа. Не дайте себя разрушить путем неправильного использования этого инструмента.

Надеемся эта информация была понятна, Мы старались, до свидания…///

Comments are closed.