» Без рубрики

Коррекция Судьбы

 

Что такое «судьба» в понимании человека?

«Судьба» — это тот Путь, который запрограммирован перед воплощением. Этот Путь проходится с различной скоростью, вне зависимости от запланированной.

К сожалению существует очень много влияний извне, вне Выбора человека, которые отводят его от планомерного прохождения Пути по линии Судьбы.

Это могут быть негативные влияния (порча, приворот, сглаз, проклятие), или негармоничное взаимодействие между Душой, Сознанием и Личностью, или непредсказуемое влияние Высших Разумов на тех людей, которые могут сыграть определенную роль в развитии других, очень важных людей в развитии определенного региона или, возможно, всего человечества.

В случае дисбаланса между Душой, Сознанием и Личностью, даже у осознанных людей Личность может быть настолько не согласна с Выбором Души, что полностью решает руководить, в мире людей, ориентируясь на желания Личности (Эго). Такое состояние планомерно отклоняет, шаг за шагом, развитие человека от запланированного.

В случае непредсказуемого влияния Высших Разумов — людей, подвергающихся такому влиянию, могут отводить от заданного Пути. Например в сторону негативного развития или не давать им продолжать, например, дело, которое бы развивало Осознанность в людях — т.е. есть и такие влияния извне. Все это является нарушением заданного направления развития человека.

 

Что такое «Коррекция Судьбы» и как это происходит?compass

Это происходит только в том случае, если человек готов, если человек имеет тот уровень Осознанности, который позволяет ему найти действительно знающего профессионала, умеющего перевести человека на ту временнУю линию, которая поможет ему пройти судьбу — запланированную изначально, но идущую уже с некоторыми отклонениями.

Просто так человек не начнет стремиться к такому формату взаимодействия. Для этого он должен пройти определенный путь — понять, осознать и найти эту информацию, что «такое, в принципе, существует». Если для такого человека это необходимо, ему помогут его Учителя, его Наставники и приведут именно туда, где ему будет оказана такая помощь.

Техника метода «Коррекция Судьбы»channeling_new vision

На ченнелинг-сеансе происходит следующее:

1) через контактера, в процессе ченнелинга, Высшими Разумами происходит формирование нового Центра Творения (это та точка, которая находится между 3-й и 4-й чакрой);

2) паралелльно происходит формирование копии вашей энергосистемы, в дальнейшем называемой «двойником», к которому подключается сформированная новая временнАя линия;

(Временная Линия — это линия времени, из прошлого в будущее, создающая жизненный Путь, со всеми вариантами вашего выбора).

3) ваш «двойник» объединяется с новой временнОй линией;

4) в течении некоторого времени происходит подстраивание вашего стандартного тела к этому «двойнику»;

5) после вашего привыкания к новому состоянию, происходит скачок, где вы переходите в вашего «двойника», и осознанно уже будете существовать именно во взаимодействии с вашим «двойником».

Что касается вашей прежней энергосистемы — она будет оставаться в нетронутом состоянии, но в «не активном». Т.е. по сути, вы сможете ощущать свое старое состояние, если вы это захотите, но вы не сможете считывать, что могло бы произойти, если бы не произошло коррекции судьбы.

 

Изменения , которые произойдут после «Коррекции Судьбы»swan

Ваше физическое тело начнет постепенно вживаться, или объединяться с новой энергосистемой, и уже после первого скачка уже начнется новый Путь:

1. Вы будете видеть «новое внимание к вам» — измененное внимание — люди начнут чувствовать вашу измененную энергосистему.

2. Возможно у вас появиться измененное мировоззрение, или вы вернетесь к тому мировоззрению, которое было до того момента, где вас изменили, или когда вы приняли то конкретное решение, которое полностью изменило ваш Путь — вы изменили свою судьбу намеренно или ненамеренно.

3. Вы можете формировать новое мировоззрение, новые привычки, новые вкусы — в соответствии с той временнОй линией, по которой вы теперь начнете двигаться.

4. Через 2-3 недели после проведения сеанса, у человека начнут растворяться страхи, применимые к различным ситуациям, потому что страхи были навеяны постоянными неудачами.

5. Примерно через 3-4 недели после сеанса, появится состояние спокойствия, радости и стабильности — вы сможете уже пребывать в этом состоянии достаточно долгое время;

6. Вы начнете понимать, что та ситуация, к которой вы идете — например к заключению какого-то контракта или к выходу на новые взаимоотношения — она уже не давит на вас своим холодом или каким-то своим неприятным состоянием, которое вызывает в вас страх.

Многие другие положительные изменения могут также происходить — естественно, все зависит от Уникальности человека.

 

В чем заключаются преимущества нового состояния и откорректированной судьбы?

Они заключаются в том, что вы будете действительно находиться в пространстве, как «рыба в воде», как «птица, которая летает в воздухе без каких-то препятствий».

Т.е. если раньше все было тяжело, и все, за что бы вы не брались, приносило вам неудовольствие, неуспех, нежелание вообще было, возможно, вставать по утрам, все, о чем вы думали, вы думали с какой-то долей неприязни или даже отвращения, и это случилось после принятия вами какого-то решения, как Мы уже сказали, навязанного или нет — то сейчас, после коррекции судьбы, вы начнете возвращаться в мир с радостью.

Да, проблемы будут, но вы сможете иметь желание — и оно появится — начинать решать эти проблемы. Вы начнете понимать, что те ошибки, которые вы совершали, они были не вашими, или, возможно, вы будто бы «вслепую действовали». Почему-то тогда это желание появилось, но сейчас вы его не разделяете — т.е. вы начнете видеть разницу между своим поведением до коррекции судьбы и своим поведением после.

Это очень необычно, и, в то же время, Мы бы сказали, радостное состояние — где человек перестает винить себя за все предыдущие ошибки. Человек, в данном случае, получает понимание, что у него, оказывается, теперь есть возможность простить самого себя — и это очень важно при движении вперед — движении по Пути своего развития.

           

Условия для проведения сеанса «Коррекция Судьбы»

Сеансы коррекции судьбы сложные физиологически, поэтому здесь основным условием должно быть стабильное психическое состояние и более-менее стабильное физическое здоровье.

Это означает — человек должен находиться вне каких-то хирургических вмешательств. Заболевания, если они есть — они могут быть, но не ведущие к какому-то риску. Т.е. это может быть аллергия, может быть какое-то ОРЗ или еще что-то — но не заболевания, где у человека ожидается операция на следующий день. В этих случаях коррекция судьбы может очень сильно повлиять на сбои в энергосистеме и отразиться плохо на физическом состоянии.

 

Стоимость и длительность сеанса

Вся работа по Коррекции Судьбы происходит на первой встрече. Но у участника есть возможность (при необходимости), спланировать вторую встречу, на которой могут даваться ответы на вопросы по состоянию участника.

Длительность первой встречи: 60 минут

Вторая встреча — (по необходимости) 30-40 минут.

Место проведения: скайп. Без видео, только голосовое общение.

Стоимость сеанса коррекции судьбы: 30,000 рублей (вторая встреча бесплатно)

Запись встречи высылается участнику после сеанса.

 

Кто может получить возможность пройти такой сеанс?

Высылайте заявку на почту: iguterman224@gmail.com

Обязательным условием является ваше фото (можно не в полный рост), и ваши комментарии на 3 вопроса:

1. Краткое описание ситуации.

2. Есть ли у вас выбор в жизни?

3. Почему вы хотите сделать сеанс коррекции судьбы?

========================================================================

Comments are closed.