» РАЗНОЕ

«Разное» — из ЛК

 

Выписка из личного ченнелинга Екатерины wallpaper-1063961

СИЛЫ: Необязательно считать количество инкарнаций, как это делают люди. Главным является качество опыта, набранное в течение инкарнаций.

ВЕДУЩИЙ: Этот вопрос вызван был последним ченнелингом с Сириусом. ВЦ сказали, что состояние перехода длиться будет 500 лет и мне очень стало грустно, потому что это на самом деле очень мало. И если в среднем считать, сколько воплощается человеческая душа, то практически, наверное, процентов 40 не успеют уже родиться еще раз, чтобы исправить ошибки…

СИЛЫ: А почему Вы думаете, что те, которые не исправят свои ошибки. Что Вы думаете, с ними случится?

ВЕДУЩИЙ: Я не думаю, что с ними случится что-то страшное. По крайней мере, просто 500 лет для человека – такая цифра, которая кажется огромной, но на самом деле если принимать во внимание, что в эти 500 лет существует вероятность того, что человек не сможет уже повторно попробовать пройти опыт вознесения, перехода. И в этой жизни, если он не успел задуматься и в каком-то направлении начать двигаться, то…

СИЛЫ: У вас нет ответа на этот вопрос?

ВЕДУЩИЙ: Нет, и мне очень печально, что многие еще даже не понимают…

СИЛЫ: Вот поэтому мы хотим продолжить. Необязательно испытывать такие состояния как грусть или печаль. В нашем понимании те люди, которые не успевают отработать свои кармические задолженности они будут… Во первых, ускорится сам процесс отработки: они будут это отрабатывать также и во снах, они будут это отрабатывать это подсознательно. У них увеличится активность, выход души. Через некоторое количество времени люди будут пребывать не только в состоянии здесь и сейчас в присутствии своего сознания в настоящем моменте, но они будут также и это будет активировано, как мы уже сказали через некоторое время, они будут находиться в определенном пространстве, в котором они будут активно отрабатывать все задолженности. Это не касается всех людей, это касается той массы, которая, по-вашему, действительно плетется в конце человечества. Это раз. Второе – планируется усиленное подстегивание человеческого сознания, т.е. здесь человек сознательно будет совершать такие действия, которые помогут ему также пройти кармические задолженности скоростным путем, т.е. в новом воплощении будут даваться некоторые программы в сознании человека, которые активируют его на выполнение действий, и эти действия не были бы присущи данному человеку без этой программы. Поэтому будет поколение, которое будет активно именно концентрироваться на отработку этих задолженностей. Это поколение будет характеризоваться смелостью, мужеством, добротой, милосердием. На самом же деле они не будут являться сверх-людьми, они будут являться отрядом, который действительно несет эту задолженность, они будут жить для других. Это поколение будет жить для других. Это второе. И третье то, что если вдруг останется какая-то масса, которая все-таки не сможет совибрировать с большинством людей в момент перехода, эта масса будет перенесена в другое пространство в энергетическую форму развития для набора опыта и потом опять же воплотится вместе с основной массой человечества через некоторое время. Т.е. вам совершенно не нужно испытывать моменты грусти. Если хотите, ту информацию, которую мы вам дали, можете опубликовать свободно…

Comments are closed.