» Без рубрики

Снятие негативов

Снятие Порчи.

Порча формируется как энерго-информационная сущность, имеющая свое низкоуровневое сознание, по типу вируса. Этот негатив внедряют в человека, и он сам ищет слабое звено во взаимосвязях «Личность-Душа-Дух», в основном цепляется за управляющие программы Личности, которые определяют поведение человека.

Пример — порча, кем-то наведенная, входит сзади (в затылок, в шею, в позвоночник, и т д ) и цепляется, по сути, за Разум человека. После чего человек начинает выбирать самый худший для себя вариант развития событий даже вопреки интуиции. В результате происходит смещение человека на самую худшую для него временнУю линию ( меняется судьба).

Снятие этого негатива осуществляется в три сеанса. Сеансы проходят онлайн, по скайпу.

Полная стоимость снятия порчи: 22000 рублей.

Заявки присылайте на почту: iguterman224@gmail.com

====================================================

Снятие Сглаза.

Сглаз  —  это перепрограммирование «энергетического кокона/оболочки Души». Данному негативу в основном подвержены люди со слабой Волей и неуверенностью в себе (возможно слабой энергетикой)…

Сглаз — тоже похож на вирусную программу, но эта программа еще и информационно-зомбирующая (кроме откачки энергии) — «ты некрасивая/больная/нищая» и т д…. как будто кто-то «говорит» это человеку…

Пример — красивая женщина, которой все восхищаются, и она становится открыта энергетически ко всем после таких похвал. Сразу же закидывается «удочка», цепляется за связь «Душа-Дух» и начинается сильная откачка энергии, которая выражается в том, что «уходит» то, на что делался сглаз — уходит красота/здоровье/деньги, переходя к тому, кто это наводит.

Сглаз не настолько явно сразу можно определить. В отличие от порчи, человек с ним может прожить всю жизнь, так как сглаз подстраивается под событийную линию (пошли прыщи — «ты некрасивая») — то есть  сложно его идентифицировать.

Для снятия сглаза необходима обратная перекодировка энерго-кокона Души, и усиление силы Духа.

Снятие этого негатива ( также как и порчи) осуществляется в три сеанса. Сеансы проходят онлайн, по скайпу.

Полная стоимость снятия сглаза: 22000 рублей.

Заявки присылайте на почту: iguterman224@gmail.com

====================================================

Проклятие.

Определение возможности дезактивации данного негатива, а также стоимости работы, происходит только после предварительного сеанса Диагностики энергоинформационной системы. Подробнее здесь

Comments are closed.