» Главная страница, ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ РАЗУМОВ

«Послания Высших Разумов» — Системы Арктурианцев и Сириуса с техникой реализации желаний

Всех приветствуем. Сегодня 30 декабря 2017 года. С вами сегодня Высшие Разумы системы Арктурианцев.

Все или большинство представителей человечества готовятся к встрече Нового Года, что является стандартным праздником, времяпровождением или просто причиной, для того чтобы отдохнуть, встретиться с родными, близкими.

Встреча Нового Года и загадывание желаний для человека — это хорошая практика. Мы вам посоветуем, как загадывать желания для того чтобы, во-первых, не брать на себя груз ответственности за те желания, которые вдруг исполнятся, но не принесут вам радости и, во-вторых, помочь вам проводить в реальность то желание, которое действительно вы понимаете, является, раскрывающим вашу уникальность и отсюда, усиливающим потоки изобилия в ваш жизненный путь.

Во-первых, когда вы думаете, о том чего вы хотите, представьте, что то чего вы хотите у вас уже есть. Это достаточно простая техника, простой пример. Вы хотите своё помещение, свой дом или вы хотите обрести партнёра по жизни, или здоровье, или что-то иное, представьте, что это уже у вас есть. Посидите в медитации и представьте, что вы именно находитесь в обретении уже того, чего вы так страстно хотели, чего вы так страстно желали. Естественно эта медитация подходит тем, у кого желание есть.

Посидев так несколько минут в этом состоянии, обратите взор, мысленный взор внутрь себя и просканируйте свою внутреннюю часть, своё сердце, свою Душу на состояние радости. Радость появилась — это желание действительно нужно развивать. Радости нет, значит, это желание навеяно социумом, навеяно ментальными программами, но не является истинным желанием вашей Души и отсюда, вам необходимо двигаться в направлении поиска истинного желания. Для этого есть много техник, сейчас Мы об этом не говорим, потому что это другое направление.

Возможно, целью вашего развития является поиск истинного желания, и отсюда сначала понять, кто вы, понять для чего вы здесь и в соответствии с этим путём, на которое требуется время, вы найдёте наконец-таки, что является следующей целью вашего духовного развития, вашего пути по жизни. Причём, духовное развитие и реализация себя в жизни в принципе это одно и то же. Потому что только через прохождение жизненных уроков у вас происходит духовное развитие.

И следующее, это как более эффективно провести свои желания в физическую реальность. Например, тот вариант, где вы поняли, что это действительное ваше истинное желание, у вас есть состояние «радости бытия», с этим желанием вы начинаете работать таким образом.
Сейчас Системы меняются, с вами находятся представители Сириуса. Закройте глаза, настройтесь на тишину. Если сейчас в данный момент вы находитесь в машине, вы находитесь в движении, у вас нет возможности отделиться от физического мира и быть в тишине, не дослушивайте эту медитацию, потому что вы будете входить в определённое состояние сознания, в котором сложно быть для взаимодействия с физической реальностью. Как только вы сможете организовать себя в помещении, где вас никто не отвлекает, слушайте дальше, Мы продолжаем.

Представьте, что вокруг вас ваше помещение начинает заполняться определёнными энергиями. Энергии — это отвлекающий можно сказать манёвр, вы можете представить, что комната заполняется воздухом, облаком, туманом, и предметы растворяются. Не спешите с проверкой, насколько вы можете визуализировать что-то, просто попробуйте фантазировать, то есть эта медитация для тех, кто только начинает. И так вы продолжаете таким образом представлять один за одним ваши предметы, они сначала меняют цвет на более невзрачный, на более серый, можно сказать, один за одним. Потом очертания этих предметов растворяются, всё становится заполненным дымкой и продолжается так, что ваше физическое тело так же начинает растворяться. Вы заполняетесь какой-то энергией, каким-то цветом, вы следуете за голосом в вашем сознании, вы никуда не спешите.

Всё, что сегодня происходит, работает на вашу гармонизацию и направлено на ваше развитие, Система Сириуса с вами, вы желаете жить в радости бытия в физической реальности. Вы ясно ощущаете чёткое желание, мощное желание на уровне между сердечной чакрой и третьей чакрой, то есть между уровнем сердца и уровнем пояса есть определённый центр, который называется центром творения, и вы начинаете ощущать небольшую тяжесть именно в этой точке, внутри вашего физического тела. Энергия начинает сейчас усиливаться, сосредоточьтесь фокусом внимания на именно этом центре. Делайте глубокий вдох и медленный, медленный выдох. Ещё раз, глубокий вдох и медленный выдох. Энергия продолжает входить в вас, в этот центр творения и теперь можно вынуть из вашего подсознания, из вашей Души память о том, чего вы так и не достигли в прошлых воплощениях.

Это может быть чувство, чувство быть любимым или любимой, это может быть чувство негативное, одиночество, и отсюда желанием является быть вместе, окружённым семьёй, друзьями. Это может быть чувство неудачника или наоборот победителя, и здесь хочется всем давать, дарить, защищать, настройтесь на это чувство, что это.

Оно идёт, как тонкая, тонкая струйка, которую очень сложно перевести в слова, попытайтесь, настройтесь, подключите ваш разум сейчас к пониманию, что это. Что это может быть, то, чего вам здесь не хватает для радости бытия. Когда придут слова, картинки, возможно, какая-то музыка, постарайтесь это держать у себя в памяти, если нет, вы можете открыть глаза и записать слово, несколько слов. После этого вы закрываете опять глаза, и вы благодарите Систему Сириуса за эту помощь.

Следующим этапом, теперь можно уже визуализировать то, что материализует это чувство в физической реальности. Сейчас в ваш третий глаз, то есть в 6-у чакру идёт яркий, яркий свет и этот свет будто начинает давать вам картинку вне вашего понимания, вне вашей фантазии, что вам действительно нужно для счастья. Расслабьтесь и принимайте это, в данный момент «здесь и сейчас», принимайте. Идёт энергия, вы видите то, чего вам не хватает, и теперь, даже если это слабое очертание то, чего вам не хватает, что находится напротив будто бы ваших глаз или вашего лба, вы начинаете втягивать через третий глаз в центр головы. Вы как будто бы воронкой затягиваете эту картинку внутрь в третий глаз. Теперь свет пропадает и идёт энергия вниз, опять до уровня пояса, где находится ваша третья чакра, и теперь эта энергия начинает взаимодействовать с вашей линией жизни, с вашей судьбой, корректируя ваш путь. Отдайтесь этому процессу, возможно, вы почувствуете тяжесть как раз на уровне третьей чакры. Дышите глубоко и вы можете так остаться в этом состоянии несколько минут, даже приостановите эту запись. Как только вы поняли, что тяжесть прошла, понаблюдайте за своим состоянием, сделайте опять глубокий вдох и выдох, и вы можете открыть глаза и записать то, что было.

Эту медитацию можно делать в принципе достаточно часто для того, чтобы увериться в полной корректировке вашей линии жизни. Эта медитация не делается вашим разумом. С помощью Высших Разумов Системы Сириуса и Системы Арктурианцев вы своим центром творения позволяете своей системе выйти на более, оптимальный путь существования, гармонизируя себя в физической реальности, выводя себя на путь раскрытия своей уникальности.

Это подарок вам к Новому Году. Мы вас поздравляем, желаем радости бытия.

Comments are closed.