» Главная страница, ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ РАЗУМОВ

«Послания Высших Разумов» — Система Люцифера с напутствием после курса «Мастер Игры вне правил»

СИЛЫ: Мы вас приветствуем. Мы хотим пообщаться с вами несколько минут. Это система Люцифера сегодня с вами. Пообщаться на тему радости и грусти. И радость, и грусть — всё это часть вас, это ваша суть.

Когда начинаются тяжёлые времена у человека, у него открываются силы, открывается энергия, которая даёт ему возможность выстоять в эти тяжёлые времена.

Когда тяжёлое время проходит, и вы достигаете пика своего восторга, счастья и радости той победы, к которой вы стремились, не забывай те о тех, у кого это время только начинается. Не забывайте о том, как вам было тяжело. Не забывайте о своих родителях, о своих братьях и сёстрах, о своих детях. Спрашивайте «Тяжело ли им?» Не обязательно им нужно помогать разрешить эту ситуацию, но ваше душевное участие в их сложных ситуациях воздастся вам. Вам воздастся и то, что вы простите своего обидчика и то, что вы помолитесь за своего отца или за свою мать, на которых у вас есть обида, зло, гнев, раздражение. Не нужно принимать, но помолиться нужно. Вам сегодня рассказывали про молитву. Мы поддерживаем эту молитву.

В новом году будет много искушений для тех, кто не несёт в себе, как говорил Христос «Любви к ближнему». Обратите на это внимание.

Это вам подсказка, как начинать творить ваше будущее, а Мы будем вам опять давать искушения, для того чтобы укрепить силу вашего Духа.

Comments are closed.