» Главная страница, ПРОГНОЗ

Прогноз на ноябрь 2017 г.

Сегодня 29 октября 2017 года. Мы всех приветствуем. Высшие Разумы 7-ой плотности, Система Арктурианцев передаёт прогноз на ноябрь. Заканчивается период проработок, период одиночества, где каждый был предоставлен самому себе, где была отстранённость от социума, от друзей, от родных.

Какая-то отстранённость, возможно, чувствовалась в вашем анализе своей жизни, в вашем состоянии незащищённости, как будто хотелось укрыться одеялом и спрятаться, но в тоже время и в этом состоянии мысли разных направлений лезли в вашу голову, что действительно сложно. Является сложным состоянием, потому что от этого никуда не убежать, этот период заканчивается, но и начинается также достаточно интенсивный период.

Вы можете представить, как если бы люди были в заточении в каких-то, казематах и забыли, что такое общаться друг с другом, вдруг через некоторое время выпускают всех сразу на свободу, причём предоставляется всем много возможностей, много условий для лучшего проживания, открытые двери и так далее. Это будет происходить у каждого, естественно в своё время, но в течение месяца ноября будет заложено начало такому выходу в пространство. Пространство изменилось, вы изменились, вы, возможно, не осознаёте, какие изменения произошли, но есть ощущение, что тут что-то уже в вас не так, это будет вам подтверждаться со стороны.

Как всё будет происходить? Вы будете привлечены к общению во многих направлениях, возможно, для каждого это разный уровень. Тот, кто, например, привык общаться по карьере, был несколько отстранён, могут посыпаться звонки с предложениями пообщаться, это не значит сразу какая-то работа. От забытых знакомых в общении, могут посыпаться предложения просто прийти в какой-то клуб, войти в какое-то сообщество, где старые люди становятся новыми людьми, то есть на новом уровне и так далее. К чему это всех ведёт? Это ведёт вас к тому, что теперь нельзя скрывать всё, что вы скрывали раньше внутри себя.

Человек изменился до такой степени, что ложь и не истина считывается намного быстрее, чем вы можете себе представить, и поэтому вам было дано время для проработки собственных страхов. У тех, у кого не получилось проработать страхи, эти страхи сейчас будут видны знакомым, друзьям и родственникам, и они в принципе начнут помогать вам, понимать, куда заякоряется основа вашей проблемы, основа вашего страха. Если вы себе можете представить, процесс достаточно сложный, вот например, к вам подойдёт ваш любимый человек и скажет, что оказывается, этот человек не согласен с вашим выражением себя в обществе и, если вы не измените своё поведение, то возможно расставание. Причём вы будто бы не изменили никакого своего проявления в обществе, но то, что вы скрывали, теперь считывается вашим партнёром настолько явно, что партнёр уверен в том, что вы именно себя, таким образом, проявляете. Возможно, это начало проявления телепатического общения, но не совсем. Но вы можете себе это именно таким образом представить, то есть то, что вы начинаете скрывать в себе или скрывали в себе, или хотите скрыть, буквально на следующий день или даже через час это выходит на поверхность. Вот с этим будет очень сложно жить, потому что человек к этому не привык.

Человек, хотя и стремится к получению каких-то способностей, и одно из них видение, телепатия и, допустим, перемещение в пространстве, к этому состоянию человечество не было подготовлено и коллективное сознание планеты Земля к этому готово, но не вы.

Сейчас настало время, чтобы начинать уже это принимать практически вне вхождения в состояние телепатического общения, но вы будете понимать и ощущать также, что всё, что вы скрываете, выходит каким-то образом на поверхность.

Что можно будет не показывать другим? Можно будет остаться в стороне, если у вас истинные намерения, направленные на использование этого страха, для развития себя. Здесь, этот страх не будет выходить на поверхность и вам даётся, можно сказать, время на его проработку. Но в других случаях, как на уровне единицы, то есть одного человека, так и на уровне группы людей, на уровне, возможно, населения города или страны всё, что является слабым звеном, будет проявляться у них самих в каких-то действиях и они начнут понимать отсталость своего поведения, но выражать понимания этой отсталости будут по-разному.

Те люди, которые не готовы к этому появлению, у них будет идти агрессивное восприятие своих слабостей, в выражении агрессии по отношению к другим. Те, кто проработает это, те, кто поймут, в чём их ошибка, будет у них проявляться состояние спокойствия, сила духа. То есть такой опыт, такой урок будет пройден. Причём Мы не можем сказать, что это последний ваш урок. Будет много ступеней выхода на новый уровень и перехода на Новую Землю, но с ноября начинается именно такое массовое пробуждение, Мы бы сказали, в отношении самого себя и в отношении взаимодействия с другими людьми.

Желательно осознавать, что ваше внутреннее стремление к тому, чтобы быть совершенным, заводит вас в тупик. То, что у вас не получается или то, чего вам не хватает в жизни для счастья, для того, чтобы быть, наслаждаться в этом мире, быть в этом мире, то, чего не хватает для радости бытия, как раз является той поддержкой, которую вы сами можете развить для того, чтобы стать в вашем стремлении более совершенным. Например, у вас нет достаточно знаний, чтобы получить какую-то работу. Подумайте, почему их нет. Подумайте, почему вам нужна эта работа. Подумайте, если этих знаний нет, может быть заняться чем-то другим. Может быть, в вашей точке временной, в вашей жизни то, почему у вас нет знаний, и является причиной, почему вы никогда не пошли в этом направлении, не добились этого направления, так может быть, это не ваш. Пообщайтесь с теми людьми, которые будут показывать вам на ваши ошибки, и не становитесь в позицию обороны, это самое главное. Не нужно больше обороняться ни от кого. Все вышли в один и тот же мир, в одном и том же качестве, открытом, уязвимом, но в тоже время с более высоким уровнем осознанности.

Общение друг с другом и поддержка в трудных ситуациях — это то, на что направлен месяц ноябрь, начало нового вашего восприятия физической реальности. Которая с одной стороны даст вам новые проблемы, но с другой стороны начнётся процесс по вашему объединению на основе того, что вы поймёте, что и у других людей есть похожее состояние, есть недоверчивость, есть неуверенность в себе, есть состояние грусти, депрессии. Есть болезни похожие, которые, возможно они скрывают из различных причин, потому что хочется быть лучше и не показывать из возможных причин, чтобы их не жалели, здесь уже работает система эго и так далее.

Выходите на поверхность, раскрывайтесь, не прячьтесь. Не нужно этого больше бояться, это та дорога, которая выводит вас на обретение целостности с самим собой и с пространством.
Мы желаем вам успехов. До свидания.

Comments are closed.