» Без рубрики, Главная страница, РАЗНОЕ

Дневник жительницы Новой Земли — 2

Сегодня 24 октября 2017 года, я продолжаю запись дневника от Будущего Я. Те, кто слушали первую запись, уже знают, что будущее «Я» находится, от сегодняшней даты, на 180 лет, примерно, вперёд в будущее. Всё, что вы слушаете, можете воспринимать, как простой рассказ. Всем, кому интересно почувствовать энергии можете закрыть глаза, и Мы начинаем.


Это Сола, да. Я сегодня с вами. Мне приятно, что многим понравилась информация, понравился стиль повествования. У меня произошло несколько событий за то время, которое нас с вами разделяло, между первой встречей и сегодняшней. У меня появилась возможность входить в ваше пространство, эту возможность дают тем, кто проходит определённый экзамен. Экзамен сдаётся по желанию, и он заключается в достижении определённого уровня осознанности. Этот опыт, для возвращения в прошлое, помогает человеку исцелить энергию фрагментов Души.
В основном все те, кто уже находится в нашем времени, смогли закончить дефрагментацию, но это не значит, что мы обрели целостность. Существует иногда недопонимание каких-то процессов, совершенно иное отношение, чем истинное, к процессам и отсюда очень сложно получается, развиваться и отдавать свою энергию, свою уникальность обществу, вкладывать, таким образом, в процесс развития коллективного сознания Новой Земли.
У меня получилось понять, что есть несколько проблем, которые необходимо решить только при взаимодействии с вашим миром. Меня очень сильно удерживает недопонятые, возможно, взаимоотношения с каким-то моим партнёром, удерживает здесь в моём времени от выстраивания новых взаимоотношений, какой-то страх, возможно, обида и поэтому мне захотелось найти моё прошлое «Я» в вашем мире.
Как это получается? У нас есть, это называется порталом, перемещение в прошлое, они достаточно доступны. Причём, при перемещении в прошлое Мы имеем дело с именно тем отрезком пути, который повлиял на моё развитие и это тот путь, который выбрала Я, как сейчас та Структура, тот человек, который с вами общается. Когда Я перемещаюсь в ваш мир меня не видно, я нахожу ту энергию, которая является событием и, входя в это событие, останавливаю время, как это делают Арктурианцы, но Мы это умеем делать, и здесь Я начинаю исследовать вибрации. Мы можем это делать, Мы знаем, как это делать.

Исследование вибраций называется слияние внутренней части, части творящей с этими вибрациями и здесь происходит, как губка впитывает воду, впитывание информации, причём информация впитывается уже на более высоком уровне. Мы начинаем ясно отслеживать, что было сделано не так, таким образом набираем недостающий опыт. Это часть того, что Мы умеем делать.

Из перемещения в прошлое мне было понятно, что моим страхом является страх вообще физической реальности, то есть скажу так, инстинктивный страх пребывания физически в этом мире и, возможно, это важно знать многим из вас. Потому, что у вас этот страх отслеживается в отходе от жизни в физическом мире, прячась за ложную идентификацию в интернете. Вы выстраиваете себя в средствах коммуникации другим или другой, потому что физический мир вам кажется враждебным, у меня это тоже было. Что я могу вам сказать, как вам помочь?

Самое интересное, что это всё также является иллюзорным, этот страх является иллюзорным и, если вы начнёте медленно вводить себя в какие-то ситуации, которых вы избегаете, просто, как человек, который вступает в воду, если у него есть фобия, он вступает и понимает, что страх внутри есть, но ничего вокруг не происходит. Это сложно сделать, но попробуйте представить, что вы объединились с вашей частью из будущего, вы уже давным-давно прошли этот опыт, эта ситуация по сути уже завершилась. Хотя вы не знаете сейчас, как, но она завершилась, вы продолжили жить. Вот такое переключение на своё «Я» в будущем поможет вам пройти ту ситуацию, которую вы боитесь. Нас обучают этому в учреждениях, которые можно назвать школой, университетом.

Мы унаследовали страхи, это сделано, можно сказать, с определённой целью, потому что бесстрашное существование не помогает выходить на более высокий уровень осознанности. Работа со страхами здесь, в этом пространстве, заключается в нахождении или создании ситуаций, которые не были отработаны, Мы сами можем эти ситуации создавать.

Как Мы это делаем? У нас есть несколько вариантов. До трёх вариантов можно попробовать, прожить эту ситуацию, в трёх различных вариантах. То есть, мы выбираем некоторое время, диапазон времени, например 5 дней. Входим в состояние подключения к не временью, то есть это так же как сфера, в которой Мы проживаем, это как пространство и начинаем проживать эту ситуацию по одному сценарию. По окончании этого диапазона мы возвращаемся в начальную точку во времени, опять начинаем проживать ситуацию по второму сценарию и у кого получается, по третьему. Наиболее оптимальный вариант, является истиной линией развития событий, которые Мы выбираем. Причём всё это просчитывается уже моим будущим «Я», то есть у нас есть как, вот если вы посмотрите, цепочка, на которой находятся бусинки, Мы уже знаем и взаимодействуем с несколькими будущими «Я». Поэтому вам желательно, начинать понимать, что такое временная линия человека, понимать, как вы делаете выбор.

Подошли сейчас ко мне два моих любимых животных, у нас есть животные.
Кошки есть, они на много больше по размеру и они первые из существ, которые могут перемещаться во времени в пространстве на небольшую дистанцию. Они могут проходить в другие миры, и это уже начинается у вас, поэтому отслеживайте своих животных. Животное может пропасть в комнате на какое-то время, потом появиться совершенно в другом месте. Они уже начинают проходить через порталы, особенно кошки.

Собаки есть. Собаки берут на себя болезни хозяев в нашем мире. Они справляются с определённой одной болезнью лучше, чем человек. Те люди, которые не могут пройти до конца опыт болезней, имеют возможность завести таких собак, и тогда это действительно считается другом человека, в полном смысле этого слова.

Энергия в этом пространстве очень отличается от вашего понимания энергий. Я сейчас говорю об энергии, на которой держится, допустим, электричество, электрическая энергия или магнитная энергия. Физические законы изменены, потому что законы времени здесь другие. Есть несколько точек, которые собирают энергию в различных временных пространствах, то есть можно по-простому сказать так, что у нас есть неограниченный источник энергий. Но неограниченность заключается опять же в том, что человек достиг такого высокого уровня осознанности, что имеет право забирать энергию в том времени, в котором она просто «била ключом». Для этого есть специальные технические исследовательские, можно сказать, группы, которые посредством определённых технологий подключаются к этим источникам энергий в любой точке временной, из прошлого и перенаправляют эту энергию через портал в те устройства, которые являются своеобразными аккумуляторами этой энергии. Энергия не передаётся по проводам, у нас она передаётся волнами, квантами. Устройства коммуницируют друг с другом. Если у вас до сих пор работают программы, интернет программы, которые обеспечивают стабильную работу устройств, у нас, можно сказать, эти устройства, являются своеобразной сетью или включены в своеобразную сеть. Эта сеть управляется сознанием, можно сказать, техническим, но естественно роботизированние не является правильным путём. Существует мир, который можно назвать демоверсией, в котором человечеству хотелось попробовать роботизацию пространства, этот мир разрушает сам себя.
То, где Мы находимся, это пространство управляется людьми, настоящими людьми, не голограммами, не роботами. Та сеть, о которой Я говорю, технологическая сеть, которая взаимодействуя с сознанием технических устройств, как компьютеров, как допустим, у вас в мобильных телефонах такое тоже есть, хотя, как уже было сказано, у нас есть телепатия, но мы предпочитаем разговаривать голосом. Эта сеть имеет подключение к коллективному сознанию, то есть коллективное сознание руководит вообще существованием этой сетью. Коллективное сознание человечества — это, можно сказать, сердце нашего мира.
На сегодня я заканчиваю, и хочется пожелать вам радостного состояния Души.
До скорых встреч. До свидания.

Comments are closed.