» Главная страница, ПРОГНОЗ

Прогноз на сентябрь 2017 г.

Мы всех приветствуем, сегодня Мы передаём ченнелинг-прогноз на сентябрь 2017 года.
Для людей есть уже стандартное понимание, что этот месяц отделяет одну половину года от другой, то есть на осенние, зимние месяцы. Месяц, который является началом учебного года для детей, это месяц, когда люди возвращаются в основном в более активное время провождения, в смысле своей профессиональной деятельности, то есть, по сути, этот месяц можно считать началом вашего Нового года по своей физической активности, по стандартному отношению к жизни.
Что происходит энергетически? Возможно, Мы сейчас скажем то, что вас несколько удивит, энергетически месяца сентября в этом году как такового не существует, и это будет продолжаться, то есть это начало нового состояния. Вы не сможете определить такую же разницу, как вы определяли ранее, что начался учебный год, что какая-то появилась разница между состоянием отдыха и состоянием активного профессионального режима, разделения на тёплый и холодные месяцы, так как сдвиг в климатических условиях уже происходит, либо в сторону августа, либо в сторону октября. Сдвиг в профессиональной деятельности распространяется вне зависимости от месяца, то есть у вас может начать активироваться ваша новая деятельность, на каком-то новом месте работы или вы уходите из деятельности и находитесь в поиске вне зависимости сентября.
У многих людей идёт разнообразная переоценка своего положения, как географического, так и карьерного, поэтому сентябрь наступает, но отношения к этому уже нет, как раньше начало чего-то. Вы можете даже почувствовать, что некоторые люди совсем забывают, что близится начало учебного года для детей и дети начинают напоминать о своих нуждах тех, что им нужно для начала обучения на новом уровне. Почему это сделано было, почему энергетически этот месяц отсутствует? Для того чтобы добавить новую волну в календарный год человечества, то есть у вас остаются 12 месяцев, но каждый месяц начинает либо сжиматься, либо растягиваться. Это повлечёт за собой следующие изменения в вашей системе, в вашем отношении к жизни, в смысле проживания.
Первая характеристика такого изменения, это то, что вы начнёте понимать, что, так как раньше уже было сказано, астрологические знаки не совсем соответствуют астрологическим прогнозам или, наоборот, у вас меняется характеристика этого знака. То есть если вы родились, в каком-то месяце, особенно для тех, кто родился в сентябре, они больше не принадлежат этому месяцу и перемещение идёт в август или в октябрь. Для других знаков точно также, вы смещены в какую-то сторону, что означает ваши характеристики, становятся другими, это если вы знаете, что такое астрологическая система. Прогнозы всё равно не работают качественно, потому что астрология не вошла во взаимодействие с системой Новой Земли. На Новой Земле астрология практически не существует, так как люди становятся на порядок выше по своему развитию, по своему считыванию знаков взаимодействия с тонким планом и, по сути, это уже не становится наукой, а является частью системы человека. То есть человек на Новой Земле общается с космосом и понимает, откуда он пришёл, почему он таким является, что у него за характеристики, характер, эмоциональное поле какое, ментальное поле и так далее.
Вторым моментом, на которое необходимо обратить внимание, что является так же важным, это ваше периодическое отсутствие во времени. В сентябре вы будете достаточно хорошо это экспериментировать или проходить через такие достаточно длинные диапазоны отсутствия. Так как этот месяц вообще не является тем, к чему вы привыкли, но и вам будет позволено почувствовать нулевую точку, Мы бы так сказали, если это можно вообще так назвать. То есть точку, где вы вдруг начинаете ощущать, что вы не принадлежите ничему. Об этом говорилось ранее, но сейчас эта непринадлежность будет несколько усилена вашем ощущением одиночества. То есть вы есть, есть планета Земля, и есть какое-то человечество, на которое вы смотрите со стороны. То есть даже то, что происходит рядом с вами, будет проходить мимо вас, возможно, так будут такие моменты, что какое-то событие произошло, вы вроде бы были рядом или даже проходили мимо, но вы просто были в другой реальности. И потом вы сможете понять, что да, это было и вас удивит, как это вы не участвовали в этом событии, хотя, по сути, вы должны были в этот момент времени находиться в эпицентре.
Вот такое отсутствие будет наблюдаться. Что касается погодных условий, сентябрь не подходит ни под какие правила, поэтому в природе будет твориться то, что может твориться в любое время года и это так же будет вам, возможно, подсказывать, что сентября больше нет. Другие месяцы будут дополняться энергиями сентября, характеристиками сентября и поэтому следите каждый месяц, что возможно, вам будет напоминать о сентябрьской погоде в соответствие с вашей географической зоной.
Для чего это нужно? В принципе это не совсем нужно, но это как какое-то хобби или развлечение для того чтобы понять, что действительно что-то интересное происходит в пространстве. Ваши умозаключения будут входить в конфликт с вашим осознанием того, что происходит, поэтому не стремитесь делать какие-то выводы. Делать выводы, основанные на том, что происходит в этом месяце, так как то, что происходит в этом месяце, не будет похоже или не будет логически объяснено вашем разумом. Выводы можно делать только уже в октябре, поэтому сейчас просто старайтесь спокойно и с ответственностью за то, что происходит «здесь и сейчас», а не через день, наблюдать за своим отношением тому, что есть отсутствующий сентябрь. Вы присутствуете, но вы присутствуете там, что является совершенно новым для вас, это как шаг в неизвестное в течение 30 дней по вашему времени.
Мы желаем вам успехов.
До свидания.

Comments are closed.