» Главная страница, РАЗНОЕ

Дневник жительницы Новой Земли.

Контактер: Я хочу поприветствовать всех слушателей – слушателей моего канала.
Вы знаете, что меня зовут Инесса Гутерман. Высшие Разумы мне дали имя – Аруна.
Сегодня я начинаю необычную тему. Я буду входить в объединение со своим будущим Я, и в состоянии переноса сознания в некоторое будущее я буду начинать записывать впечатления, ощущения, разговор возможно. Это мое будущее Я на Новой Земле в виде или формате дневника.
Почему в формате дневника? Потому что здесь, во-первых, будут короткие записи по несколько минут.
Информация будет передаваться так, как это понятно, то есть уже больше похожим языком человека, чем языком Высших Разумов.
Сейчас мы начинаем с вами взаимодействовать с теми, кто слушает.
Естественно, это один из форматов ченнелинга.
Вам необязательно принимать эту информацию всерьез.
Просто кому это интересно – слушайте как будто художественная литература.
Кто-то найдет в этом смысл, кто-то войдет в энергии.
Кому-то эта информация поможет в те моменты, когда происходит ваш перенос на Новую Землю.
Мы переходим во времени на примерно 180 лет линейного времени вперед.

Да, меня зовут Сола. Я проснулась в своем помещении, в своей комнате.
Сегодня мне нужно идти на обучение. Из окна светит солнце, из окна с потолка.
Я нахожусь в помещении, которое совершенно прозрачное. Вокруг я вижу прекрасные деревья, похожие на тропические. Мы так живем. У нас очень много лесов, у нас очень много деревьев, причем они живые, мы общаемся с ними. Мы живем в помещениях, которые не имеют старого понятия слова «помещение», что вас куда-то поместили. Мы можем находится там, где нам нравится. Нас обучили этому. У нас есть обучение с раннего возраста.

Когда я хотела родиться, я выбирала свою маму, выбирала своего отца. Я с ними общалась и рассказала о себе, о своем опыте. Они согласились. Это является любовью в нашем понимании. Моя мама пришла с другой цивилизации, а мой отец, он находился очень долгое время на Земле.
Я хочу приобрести этот опыт. Мне нравится, что у меня есть полная свобода, которая выражается в том, что мне дают возможность находиться там, где я хочу в любой момент нашего времени.

У нас есть сон. Да, мы спим. Но во время сна мы можем путешествовать уже в более высоковибрационные миры. Здесь как раз нас ограничивают. То есть нас, молодое поколение, ограничивают во снах. Для этого есть учителя, которые дают разрешение перемещаться в определенные пространства и следят за тем, чтобы мы не выходили, скажем так, совсем далеко.

Сейчас мои родители ушли на восстановление своего физического тела. Есть такая система, которая позволяет восстанавливать ткани, плотность тканей, частоту вибраций тканей, редактировать, формировать, дополнять – все в пределах биологической формы существования человека.

Мы не клонируем людей. Это никому не нужно. У нас есть болезни, но эти болезни выбираются нами для того, чтобы понять процесс, для того чтобы изучать его. Эта особенность для тех, кто хочет идти в биологию. Да, эти науки остались до сих пор, но они на несколько другом уровне.

Итак, в моем помещении, как вы уже поняли, нет стен. Но у меня есть состояние защищенности. Мы к этому просто привыкли. Меня никто не видит снаружи, но зато я вижу то, что мне нравится. Фактически я вижу лес, который я люблю.

На самом деле я проживаю в городе, но то, что я вижу – это можно сочетать. То есть вы можете выбрать помещение, которое практически находится в любой точке мира, в любой точке планеты Земля или за планетой Земля. Вы будете иметь понимание будто вы там живете, хотя, когда вы выходите из дома, вы видите город.

У нас есть одежда. Одежда немножко другая чем у вас. Наша форма, биологическая форма, наш вид почти не отличается от людей 2017 года. Возможно несколько больше прозрачность кожи, более правильные черты лиц. Но некоторые наоборот, когда идут на редактирование своего вида, хотят выглядеть так, как раньше и не входят в преобразование своей физической внешности, у них нет цели – достигать правильных черт лица, фигуры и т.д. У каждого есть свой выбор.

Люди разделяются на группы здесь. Есть группы по интересам.У нас нет политики. Мы можем влиять на политику своим намерением.

Существует определенный центр. Это как, мы бы сказали, в нашем обществе это выглядит как ваша телевизионная башня. Телевизионная башня, где есть несколько дикторов, имеющих или принадлежащих различным группам, но они также не являются политическими лидерами.
Они просто следят за тем, чтобы при выборе определенного политического течения, то есть у вас это называется какого-то закона или направления в развитии государства, если это можно так сказать, я к этому также перейду, участвовали все группы, чтобы они не забывали посылать свое намерение в эту сферу, которая является, можно сказать, компьютером и отбирает наиболее оптимальный вариант в развитии событий, где больше всего голосов, где больше или ярче всего это намерение.
Отсюда эта группа объявляет посредством массовой информации, можно так сказать, выбор и новое направление, причем это уже известно всем, так как телепатия развита.

Но мы стараемся не применять телепатию для того чтобы продолжать физическое общение. Это необходимо. То есть если в вашем мире вы это развиваете, в нашем мире мы развиваем общение физическое, общение голосом для того чтобы просто не выйти из этого и просто это не забыть.

Что касается политической системы, что касается государства – есть принадлежность к какой-то территориальности, и, в принципе, это делается также по выбору, причем те, кто осуществляет этот выбор, они гордятся своей принадлежностью, они любят то место, в котором проживают, поэтому у нас очень красиво.

У вас были террористы, у вас были войны. Что с ними стало? Постепенно эти люди уходят по своему выбору в другое пространство.
Те, кто находятся здесь, они поняли, что такое любовь, что такое мир, что такое свет. Они поняли, что такое потеря, пройдя через испытания. И они решили больше не проходить этот опыт. Все, кто решил отказаться от опыта боли, пришли сюда.

Но у нас есть боль. Процесс выхода из воплощения существует. Есть процесс расставания со своими близкими, причем не потому что пришло время, а потому что они так решили, потому что они хотят уйти в другой мир, где их ждет что-то новое.
Да, это больно, это потеря, но всегда существует какое-то начало и какой-то конец.

Мы видим, мы можем выходить в то пространство, где сейчас находитесь вы, для взаимодействия с тем существом, которое завязано с кем-то из этого пространства – для помощи, поддержки, для направления.
Да, вы возможно будете правы, если скажете, что мы влияем на развитие человечества. Мы хотим, чтобы люди поняли, что постоянное пребывание в боли не имеет смысла.

Интересов у нас очень много. Особенно сейчас самым интересным является развитие понимания присутствия в других временных пространствах, в тех пространствах, в которых время течет по-иному.
Обладая этим пониманием, мы выйдем на другой виток своего развития.

Сейчас мне нужно уходить. Мне нужно уходить в школу – школу, университет – это неважно. По-вашему, это то заведение, то учреждение, та структура, которая дает мне знания.

Я принимаю пищу, я принимаю то, что поддерживает мой организм. Обычно это энергетический напиток, но состоящий, естественно, из различных продуктов, производящихся на планете Земля, несколько отличающихся опять же от стандартного вашего понимания что такое фрукты, овощи.

Что касается мясного, у нас есть прекрасный заменитель мясных продуктов, который был произведен из выращивания клеточной массы на основе структуры костей. Этот продукт является искусственно выращенным, совершенно такие же вкусовые качества как мясные продукты на планете Земля до 2017 года, при этом нам можно вспоминать то, что было раньше.

У нас есть такие же кафе, в которых мы можем отдыхать, если есть такое желание.
Я рассказываю по-простому. Я рассказываю так, чтобы у вас сложилось небольшое впечатление о том, где я живу. Я буду продолжать. Я буду с вами связываться, я буду давать вам информацию оттуда.
Я вас обнимаю.
До свидания.

Теги:

Comments are closed.