» Главная страница, ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ РАЗУМОВ

Альфа-Центавра о процессе ченнелинга


Сегодняшний ченнелинг – это послание от системы Альфа Центавра о том, как можно или желательно человеку относиться как раз к информации, которая идёт через ченнелинг. Информация для каждого человека воспринимается им же по-разному. Ченнелинг – это информационная передача контактёром от какого-то источника. Если вы немного исследовали это направление, возможно, вы знаете, что при подключении к источнику информации это какие-то Высшие Разумы, это Учительская система, это, возможно, ваше Высшее Я, это, возможно, Архангельская система.


Человек или его сознание поднимается или поднимает свои вибрации и подсоединяется к источнику информации. Тело человека ощущает поток энергии, которые могут концентрировать внимание разума в различных точках тела. В зависимости от способностей контактёра, в зависимости от уровня его наработки, от уровня развития его сознания и программ, которые контактёр имеет информация, начинает выходить в виде потока слов, предложений и эта информация потом прослушивается или читается аудиторией. То, что на выходе получается, если здесь процент истинности более 60% — это может уже рассматриваться как инструкция по какому-то процессу, и вы можете уже руководствоваться этой инструкцией в своей реальности.
Как определить, что здесь достаточный процент истинности? Всё зависит от вас. Никто не будет вам рассказывать, говорить, убеждать, что это самая истинная информация, что это самый лучший контактёр. Что это самый истинный канал и так далее, хотя есть такие, которые утверждают, что лучше меня никого нет, особенно те, кто говорит, что передаёт информацию от Создателя. Да, бывает и такое. Это фантазии от Создателя передавать информацию. Просто так кому-то, даже если человек говорит, что он миссия на сегодняшний день не возможно, у людей нет доступа передавать информацию от Создателя. Можно обращаться к Создателю, можно просить, можно молить, можно принимать энергии – это всё в вашем доступе. Передавать информацию ваше сознание не может. Потому что вибрации Творца не известны людям, то, что говорится, что вибрации 12-й плотности или ещё какой-то плотности это также те понятия, которые неизвестны людям.
И теперь Мы вернёмся к именно истинности, как её определить. Если эта информация вам помогает, на каком-то уровне вашей жизни выйти из тупика – эта информация для вас на сегодняшнем этапе вашего развития является истинной. Так как вы постоянно развиваетесь, через некоторое время эта информация уже будет вам казаться устаревшей и, возможно, тот канал, который передаёт именно на этом уровне для таких людей, которые сейчас являются на уровне развития, на котором вы были недавно этот канал вам также покажется не истинным или устаревшим, хотя это не совсем так.
Сегодняшнее послание о том, что ченнелинг действительно влияет на жизнь человека, если это передача информации от какого-то источника. Если это передача информации от своей личности, от своей системы, от ментального поля человечества, у которого очень много информации она покажется вам достаточно знакомой, достаточно понятной, но она не будет давать ключ к раскрытию какого-то знания внутри себя, ключ к активации процессов на выход из тупика или ключ к пониманию своей внутренней части, основной части, своей сердцевины, своей души. Поэтому слушайте то, что вам интересно, рассматривайте это как инструмент, который вам может помочь или нет, и двигайтесь в направлении раскрытия своего потенциала, своей уникальности.
Мы желаем вам достичь успеха в этом раскрытии.
До свидания.

Comments are closed.