» МАШИНА ВРЕМЕНИ

«Машина Времени» — вторая встреча

 

y_14cdf115

Контактер: Инесса
Стенограмма: Ольга

СИЛЫ: На связи присутствует Совет Иерархии сил Создателей различных миров. Сил, которые управляют временем, которые дают практику Машина Времени.

Время представляет собой состояние энергетики, состояние информации и другие различные состояния. Время находится в движении, время это постоянно динамичная единица, единица, которая помогает мирозданию вести контроль над состоянием различных форм жизни, время может охватывать единицу сознания, обтекать её и помещать внутрь себя.

Та единица находящаяся внутри единицы времени ощущая себя в момент, который называется моментом безвременье. Это состояние, в котором можно создавать настоящее и будущее. В этом состоянии безвременья все структуры, которые являются мельчайшей основой физических тканей организма, как бы замирают и не передают никакой информации в сознание человека.

Отсюда человеческая структура, называемая биоэкраном, высвобождает потенцию, для того, чтобы начинать создавать сознанием, создавать, строить как окружающую действительность, которая будет расти как дерево, как цветок. Вы как будто сажаете семя действительности, которое произойдёт в будущем по заданным параметрам. Вы начинаете создавать своё будущее, задавая параметры состояния безвременья.

Эти параметры могут быть трёхмерными так и многомерными в зависимости от вашего уровня развития. Вы можете задавать не просто объём, но и параметры времени, а также параметры изменяющиеся, динамичные параметры. Насколько все будет меняться, с какой скоростью для достижения оптимальных результатов. Для того, чтобы перейти в это состояние безвременья, и это не связано с практиков Машина Времени, существует упражнение. Это упражнение можно делать после того как вы привели себя в нейтральное состояние, эмоционально-нейтральное, независимое от ваших проблем, от ваших забот, от вашего сегодняшнего настроения и от ваших желаний на будущее.

В полном нейтралитете вам необходимо собрать свою энергетику в районе 7-й чакры, собрать её в небольшой маленький шарик в диаметре 5 мм. Не больше 1 см. Вы собираете эту энергетику и поднимаетесь по лучу до инкарнационной ячейки. После чего вы просите разрешения на контакт с нами. Вы просите разрешения у Учителей. Если даётся «добро» на контакт вы чувствуете, как вас окутывает, как будто вас окутывает облако очень мягкой энергетики, которая вас начинает как бы приводить в состояние спокойствия, в состояние благости. Мышцы начинают расслабляться. Вы начинаете чувствовать, как физическое тело, которое находится на связи с вашим сознанием, начинает расслабляться. Вы чувствуете, как нега проходит по телу и это является процессом гармонизации вашей энергетики. Это необходимо для вашего следующего шага. После чего, те люди, которые хотят создать своё будущее, таким, которое они желают, которые они думают и надеются принесёт благость приведёт их к развитию на более высокую ступень, которая даст им знания для использования в добрых целях.

Эти люди смогут пойти дальше в этом упражнении. Человек в состоянии расслабления даёт согласие, даёт команду нам Иерархии Сил управления, сил, которые управляют временем, поместить его в состояние безвременья. Через 2-3 секунды после этой команды, человек поймет, что он находится в вакууме. Это просто образное высказывание естественно вакуума не будет, но будет состояние ограничения от нейтралитета, от забот, от эмоций, от состояния напряжения и от желаний, которые могут воздействовать на сознание в деструктивном направлении. В этом состоянии человек сначала должен вспомнить и ощутить себя частицей Создателя, после чего должно придти осознание того , что все вы спускаетесь на Землю для исполнения программы души, для исполнения кармических наработок, а также для того, чтобы набрать определённый опыт чтобы пойти вверх по ступеням вашего развития.

Что для этого нужно? Что нужно для того, чтобы вы достигли той цели, которая вам была дана до вхождения в это воплощение? Вы должны ощутить все это и сделать правильный выбор, создавая эту реальность, которая воплотиться в ближайшем будущем. Эта реальность будет взаимосвязана как с вами, так и с теми людьми, которые окружают вас в момент бытия в момент вашего воплощения. Эта реальность должна быть направлена на развитие, должна быть направлена и соответствовать на развитие целей человечества. Необязательно знать эти цели, но обязательно упомянуть, что я создаю ту реальность, которая будет гармонично включаться в цели развития человечества без противоречий. Вы начнете созидать то, что вы желали, но некоторая окраска этого процесса будет являться воздействием вашей связи вашего высшего Я с Создателем. Вашим Создателем.

Поэтому если вы, например, желали улучшения ваших жилищный условий, то в состоянии безвременья вы будете творить в соответствии с желаниями вашего высшего Я. И отсюда возможно произойдёт некоторое смещение ценностей в сторону, которая определена вашим высшим Я и целями вашего развития, с целями программами вашей души, а также исполнения кармических программ. Целью этого упражнения является, во-первых, приведение состояния гармонизация вашей энергии, которая день за днём испытывает атаки различных сторон, различных сил, как человеческой природы созданной людьми так и нечеловеческой природы.
Гармонизация энергетики обновляет структуру вашей оболочки, удаляет все ненужное и помогает мыслительному процессу работать в нужном направлении вашим создателям. Другой целью является создание будущего. Вы начинаете чувствовать себя создателями, вы начинаете мыслить высоко, вы начинаете соединяться друг с другом, образуя таким образом единый разум, который в конце объединится, как с планетарным разумом так и с космическим .

Это упражнение является первой ступенью для того процесса, который вы называете Вознесением. В нашем понимании Вознесение не является уход из человеческого тела, или смены человеческого тела или уход на другую планету. Процессом Вознесения в нашем понимании является объединение сознания человека с сознанием Создателя.

Comments are closed.