» МАШИНА ВРЕМЕНИ

«Машина Времени» — четвертая встреча

 

1. Цели и задачи практики Машина Времени.
2. Критерии отбора участников проекта.Nashe-osoznaniye-proshlogo
(ИЗБРАННОЕ из материалов сеанса)

СИЛЫ: … Существует предложение от определенных Сил передать знание о том, как развитие сознания может повлиять на развитие души.
… Если у вас (найдутся) определенные люди с целью попробовать эти практики, то мы можем разрешить в количестве семи-девяти человек попробовать эти практики, после чего вы сможете сделать вывод, насколько вы сможете управлять пространством и информацией.

ВЕДУЩИЙ: Нацелены ли эти практики на развитие 3-й и 4-й чакры?

СИЛЫ: Мы здесь не упоминаем чакровую систему, мы упоминаем сознание. У вас таких практик ещё не существует. Здесь будет как бы поднятие вибраций сознания. Это будет подтягивать вибрации души. Таким образом, вы сможете увидеть вокруг себя то, что вы не видите сейчас. Это не значит, что у вас появится ясновидение, яснослышание, но это значит, что вы начнете ощущать себя в единстве с окружающим миром. Вы сможете понимать и принимать действия и поступки с другой точки зрения, что в конечном итоге расширит ваше восприятие, принесет вам осознание любви, каковой она должна быть, каковой было задумано изначально.

ВЕДУЩИЙ: Кто дает эти практики – ДС или КС?

СИЛЫ: Это будет объявлено только той группе, которая будет пробовать эти практики. Естественно это не исходит от Учителей. Скажем так – эта группа будет элитной группой, потому что у них будет мужество начать что-то новое, после чего они будут наделены возможностью распространять эти практики людям. Вы сможете это делать на любой основе – письменно, текстом, голосом, т.к. информация будет передаваться по любому. Человек, который будет принимать информацию… если он достиг того уровня, когда он способен выполнять практики, он её примет мгновенно и поймет сразу. Здесь также будет элемент защиты. Тот человек, не будет понимать или скажет – это мне не нужно, здесь сработает вариант защиты. Т.е. такая практика человеку еще не подходит.

ВЕДУЩИЙ: Вопрос безопасности – как эта практика может сказаться в самом плохом случае?

СИЛЫ: В самом плохом случае человек увидит пространство таковым, каким он его еще не ощущал, но возврата к прошлому уже не будет.

ВЕДУЩИЙ: Как он будет подвержен влиянию Сил, при обретении такого видения?

СИЛЫ: Это не имеет никакой связи с воздействием Сил. Человек не будет представлять собой как бы наживку для Сил. Наоборот, человек будет понимать, кто находится сверху, и даже сами Силы будут удивлены тем, что они будут как бы на виду. Будет понятие того, кто находится в пространстве. Возможно это слышание, возможно это видение, возможно это ощущения. Но сознание будет ясное: кто я, где я и зачем я здесь.

ВЕДУЩИЙ: Как Учителя Ноосферы относятся к этой практике?

СИЛЫ: Мы пока ещё не получили согласие.

ВЕДУЩИЙ: Какие будут критерии отбора людей, которые захотят участвовать в этом эксперименте?

СИЛЫ: Желание стать первопроходцем. Это что-то на подобие того, как у вас первый человек (полетевший в космос) был смелым, и его послали в космос.
… Физических отклонений у людей, которые будут принимать участие в эксперименте, не будет.

ВЕДУЩИЙ: Как изменится жизнь человека в социуме после этих изменений?

СИЛЫ: Мы не можем сказать, насколько изменится жизнь человека в социуме, т.к. ваш социум достаточно непредсказуем и он работает (без правил и установок). Установки Добра и Зла здесь перевернуты с ног на голову, и поэтому требуется группа людей, которая хотела бы опробовать эти практики.

ВЕДУЩИЙ: Вы сказали первопроходцами. Куда? Какую цель вы преследуете (в этом эксперименте)?

СИЛЫ: Эти цели мы уже вам сказали – повысит уровень сознания, который будет толчком для повышения уровня вибраций души.

ВЕДУЩИЙ: А зачем это нужно?

СИЛЫ: Для более ускоренного развития человечества и достижения той ступени, которая определена вашими Создателями. Вы отстаёте в развитии, поэтому сейчас уже идет достаточное количество ченнелингов, предлагаются медитации, предлагаются практики. Всё это предлагается с одной целью – чтобы подтолкнуть человечество к развитию, а не к регрессу.

ВЕДУЩИЙ: Какие отличительные черты у этой практики? Почему именной к этой практике должны обращаться люди?

СИЛЫ: Люди не должны обращаться к этой практике. Люди должны попробовать и понять – подходит это им или нет. Это выбор каждого. Выбор каждого будет осуществляться на той основе – нужно ли это человеку, достиг ли он определенного уровня, подходит ли это ему, и его будут также подводить его личные ведущие Силы. Путь он курируем или нет, но у каждого человека есть внутренний голос, интуиция, которая возможно контролируема сверху и человека могут подвести к этой практике, будь он в любом состоянии или в любой географической точке.
Мы не можем долго обсуждать эти практики, т.к. мы не откроем вам в настоящий момент сути, и, как мы уже сказали, вопрос о целесообразности еще не решен. Учителя пока заняли выжидательную позицию посмотреть, как люди справляются с тем, чтобы повысить свои вибрации. Но мы думаем, что выжидательная позиция здесь неправильная.

ВЕДУЩИЙ: Если Учителя скажут “нет”, будет ли это иметь значение для вас?

СИЛЫ: Нет.

… Во-первых будет переходный процесс от состояния человека в прошлом и человека будущего. Это переходный процесс, в котором вы начнете осознавать ваши ошибки в жизни. И то, что вам покажется самой главной ошибкой было не то, что вы были нечестным, а то, что вы, например, задавили кошку и не раскаялись. Возможно это покажется самой главной виной и вы внутри себя обратите внимания и таким образом к вам придет покаяние, после чего вам будет дан следующий и следующий этапы. Таким образом, вы будете избавляться от этих мелких “хвостов”, которые в будущем бы принесли вам кармические долги.

… Согласование слов, действий, повышение осознанности – всё это входит в то, что вы называете процессом повышения уровня сознания. Если вы занимаетесь этой практикой, вас кто-то толкнул в автобусе, вы видите человека с той точки зрения, вы понимаете, почему он в таком состоянии, что произошло до того, как он вошел в автобус, вы уже видите причину, почему он вас толкнул и вас уже нет такой реакции, чтобы оттолкнуть или разозлиться. Т.е. происходит расширение пространства. Такого пространства, как информационное, событийное пространство. Слияние прошлого с настоящим, но не с будущим. Будущее вы должны определять сами. Вы должны сами творить свое будущее. Вы должны быть готовы к тому, что вас наделят и сейчас я… я упоминаю слово “ответственность”, т.к. сейчас говорю я.

ВЕДУЩИЙ: Это говорит Люцифер?

СИЛЫ: Это говорит представитель Люцифера. Я вас буду наделять ответственностью, такой, какой вы еще себя не можете наделять. Вы должны быть ответственны как за того человека, который вас толкнул, потому что если вы толкнете, у вас обоих начнется взаимодействие, которое выльется возможно в кармические долги.
Ответственность за себя, за своего ближнего. Ответственность за своё прошлое и за своё будущее. Вы должны осознавать, что вы являетесь творцами своего будущего. То, что сейчас вы творите в своем сознании, постепенно превращается в реальность со временем.

То, что эта информация исходит от той Силы, которую вы считаете деструктивной, исходило многие года и до этого и люди просто не дошли до того уровня, когда они могут наконец принимать от Сил различной эволюционной направленности одно и тоже. То, что вас скажут Учителя, говорю и я, и поэтому попробуйте просто услышать то, что вам желают. Вернитесь внутрь себя и начните ощущать честно себя тем, какой вы есть. Причем здесь один секрет – не бойтесь узнать себя, не бойтесь понять, кто вы есть, потому что (в этом случае) произойдет растворение дуальности.

25.09.2011

СИЛЫ: Когда вы пройдете всю практику вы поймете что… не пройдете, а по мере объяснения вы начнете понимать что здесь совершенно другая цель и при изменении вашего состояния вы будите, как бы, не являться тем, кем вы уже являетесь, вы не будите… вас в принципе, не будет в реальности, вы будите в другом состоянии. Скажем так, вас будет как бы несколько, поэтому будет невозможно понять кто из вас, какая часть является естественно несущей сердцевину души, это будет невозможно определить для Сил.

СИЛЫ: Пятая чакра не должна участвовать в этом упражнении. Информация вам будет даваться и вы должны потом будете управлять этой информацией, но не извне, не из внутри себя, а как бы вы объединяете сами себя. Вы станете информацией! Вы будете руководить и вы будете знать всё! Вы будете жить в этой информации.

СИЛЫ: Как вы себе представляете человека в состоянии полной осознанности и единения с Космосом? Какие функции должен выполнять этот человек? У нас вопрос к аудитории. Для чего вы заинтересованы выполнять эту практику?
(Ответ на вопрос) Когда вы смотрите фантастические фильмы, человек садился в машину времени. Люди представляют, что происходит так, что человека как бы трясет, человек исчезает и появляется ниоткуда. В принципе есть один момент, который является истинным. Что когда человек исчезает, человек, который находится в этой реальности и появляется совершенно новое состояние, поэтому эта практика и называется «Машиной времени». То есть он появляется не во времени, он появляется в новом качестве, в новом качестве себя как осознанного существа, себя как разума, достойного уважения со стороны вышестоящих, более высокоразвитых разумов. Поэтому мы дали такую ассоциацию с тем аппаратом, который вы с гордостью назвали «Машиной времени».

ВЕДУЩИЙ: Задают вопросы: Когда мы сделаем эти упражнения и всю практику до конца, к чему мы придем?

СИЛЫ: Мы не хотим быть грубыми, но этот вопрос совершенно не относится к сегодняшнему разговору, т.к. ваше сознание еще не готово понять, к чему вы сможете придти. Каждый человек придет по своему состоянию, по своему отношению, по своей развитости и ступени развитости будут ему даваться в течение прохождения этой практики. И не только ступени развитости, ступени осознанности. Осознанность будет повышаться. Потому что при вхождении, например в состояние, когда вы начинаете не только в сознании, как бы в сновидении, видеть свое прошлое. При вхождении в то состояние, которое вы можете ощутить свое прошлое, вы уже становитесь на ступень выше, чем вы были до этого. Вы начинаете мыслить в другом направлении. Вы начинаете осознавать себя частицей космоса, и как уже не раз вам говорилось, частицей Творца. Ощущать это на самом деле, а не говорить словами. Постепенно к вам придет осознание того, что вы делаете. Некоторые люди поймут и испугаются, что открытие пространства такого которого они еще не представляли им не нужно, они будут сходить с этого пути.
Еще раз: к какой цели вы придете? Каждый придет к разной цели. Каждый придет к разному состоянию, к разному уровню осознанности и восприятия мира, пространства, времени и всего остального.

02.10.2011

СИЛЫ: Практика по повышению осознанности предполагает возникновение эмоционального состояния в той ситуации, которая предотвратит выплеск эмоций и встряску гормонов во внешнюю атмосферу, и таким образом нарушение гармоничного состояния пространства. Эта практика вам дает пример эмоционального состояния, как эталон того состояния, которое вы должны будете удерживать в определенные моменты и в определенных ситуациях.

ВЕДУЩИЙ: Развитие сознания по этой практике создаст потребность осознания духовных ценностей?

СИЛЫ: Мы можем перефразировать – это не создаст потребность, это… Развитие сознания по этой практике выстраивает, как вы строите дом по кирпичикам. У вас есть потребности в виде треугольника. Вы знаете эту структуру. Сначала низкие потребности, выше-выше-выше, доходя до духовных. Да, вы помните это.

ВЕДУЩИЙ: Да, это пирамида Маслоу.

СИЛЫ: Да, в виде треугольника. Здесь будут закладываться изначально потребности единения с Творцом. Вниз. И наверху будут оказываться то, что человеку нужно для поддержания его физического состояния. Смысл заключается в том, что человек, знающий как выстроить свою жизнь, как достичь, знающий структуру, энергоструктуру всех энергетических потоков, которые включают в себя материальный (мир), также здоровье, также все остальное, зная структуру взаимодействия кармических составляющих с программой души, также с инкарнационными составляющими, т.е. все это закладывается в основу. И знания вам дают возможность организовать свою жизнь так, что вы будете знать, что вам нужно, чего вы достигните, и вы этого действительно достигните на 100%. Вы нас понимаете?

ВЕДУЩИЙ: Да, я понимаю. Т.е. создается некоторое потенциальное поле, в котором человек будет как губка впитывать…

СИЛЫ: Мы скажем, что создаются знания. Как мы уже говорили, вы будете просто это знать, понимать, осознавать.
Например, человек, который осознает, что у него есть возможности, уникальные возможности, лечить людей он уже не пойдет на инженера или плотника, он будет знать что, например, у него будет выбор, в таком-то году, он примерно может рассчитать что, если он выберет эту дорогу у него появиться то-то, он будет знать, что должен в своей жизни выполнять кармическую работу по, например, отдачи какого-то долга, и таким образом он будет обращать внимание на тех людей кому он должен принести помощь или смотреть за своим состоянием, он будет понимать, если у него возникнет болезнь, он будет к этому готов. Процесс осознанной жизни будет происходить. Возможно это вам покажется скучным, потому что вы живете так что у вас, как бы жизнь преподносит вам сюрпризы, как плохие так и хорошие, а осознание того, чего вам нужно добиться покажется вам не совсем человеческим. Вы можете это выбирать, вы можете от этого отказаться, но мы думаем, мы считаем, что в будущем ваша Цивилизация перейдет на такой образ развития, но это наше личное мнение.
… не то чтобы успех должен планироваться, вы должны знать, что вы этого достигните, вы должны планировать состояние после успеха, то есть у вас будет как бы два этапа. Один этап — вы знаете чего вы достигаете, второй этап, и это вам принесет радость, планирование того, планирование вышей жизни после этого, а так же планирование ваших следующих инкарнаций в будущем.

04.10.2011

СИЛЫ: Вся практика, помимо основной цели, нацелена на то, чтобы человек начал осознавать себя не только физическим организмом, но и организмом который может входить в пространство и управлять им.

ВЕДУЩИЙ: Хотелось бы участвовать в том, что мы делаем более осознанно. Не просто выполнять практику на раз-два-три, а всё-таки понимать, какие процессы при этом происходят, что мы выполняем.
СИЛЫ: Для того, чтобы какие процессы происходят, вы должны знать структуру времени, пространства. Структуру взаимодействия вашего взаимодействия сознания с чакрами. Вам это пока ещё не открыто, поэтому невозможно рассказать, какие процессы происходят. Мы выбрали самый оптимальный вариант. Самый оптимальный! Не выбивая вас из энергетического равновесия, подвести вас к тому состоянию, которое позволит вам войти в то пространство, которое для вас было закрыто. У вас нет того механизма в сознании понять эти знания. Механизм со временем будет как бы зарождаться и расти у вас в сознании, что поможет вам понять, возможно даже не в этой жизни, а в следующей, что вы делаете в этой практике. Это очень сложная теория.

СИЛЫ: Мы представляем пространство как слои. Каждый временной момент вы проходите этот слой, таким образом, двигаясь из прошлого в будущее. Есть варианты, когда несколько однозначных временных слоёв находятся в одном и том же состоянии колебания. В этот момент вхождения в это наслоение может быть активировано то состояние, которое вы называете информационным знанием. Об этот тяжело рассказывать, т.к. мы не видим взаимодействия. Поэтому просим вас продолжать практику и по мере поступления вопросов мы будем отвечать, но еще раз повторяем, что вопросы должны быть направлены на не только физические ощущения, но и те состояния, новые состояния, которые возникают у человека, которые никогда до этого у него не появлялись, связанные с ощущением себя в пространстве, ощущением в себе чего-то нового, расслоение себя по нескольким пространствам и переход в другое временное измерение.

СИЛЫ: В принципе мы не можем этого объяснить, но в сознании человека существует одна составляющая, которая позволяет ему по достижению определенного состояния воспринимать пространство так, как бы оно находится… оно построено в ячейках, как соты. Т.е. это – огромные соты. Вы находитесь в одной из них, и вы начинаете себя представлять так, что если вы сделаете, например, два шага влево, вы шагнете в другой мир. Это одна из составляющих сознания, которая будет активирована этой практикой. Если эта составляющая всё-таки заблокирована и мы не смогли по каким-то причинам удалить фильтр, человек не сможет достигнуть того уровня, который является эталоном по окончании этой практики.

08.10.2011

СИЛЫ: (Цель Сил) Одной из наших целей является отслеживание, насколько структура, такая, которая является вашей, может охватить сознанием все моменты той практики, которая является привнесённой извне другой цивилизацией, из другого временного измерения. Насколько ваша структура подходит к тому, чтобы существовать или хотя бы подсознательно входить в измерения по запросу. Нам интересно исследовать процессы, протекающие вокруг самой структуры вас. Вы, которые находящиеся в определённом временном измерении, вы охватываете это временное измерение, выбираете себя, выходите в другое – что происходит вокруг вас – вот это нам интересно. Это если просто объяснить. Это не связано с вами как с существом, как человеческой единицей.

29.10.2011

СИЛЫ: … Это один из вариантов, т.к. вы можете видеть девять вариантов ситуации такой, которой она будет. Необязательно один из вариантов воплотится в реальности.

АНАТОЛИЙ: А можно ли выбирать конкретно из этих девяти?

СИЛЫ: Это является одной из целей выполнения этих упражнений. Получения инструмента того как можно направить своё движение в инкарнации и создавать целевую ситуацию которую можно достигать в реальности, перемещаясь из настоящего в целевое будущее, в один из вариантов. Это можно будет достигать, по достижению одного из заключительных этапов практики при наличии соответствующего уровня энергетики, уровня сознания, а так же того что вас не будут останавливать различные ситуации созданные ноосферными кураторами, так как некоторым людям закрыто такое путешествия в будущее.

05.02.2013

СИЛЫ: В самом начале наших встреч было сказано, что практика Машина Времени, ей дается название в силу того, что человек будет приносить свое сознание в новое состояние – в то состояние, где можно начинать творить. Это является именно желаемым состоянием для большого количества более высокоразвитых разумов из различных пространств, из различных, как вы говорите, уголков галактик Вселенной.
Время – интересный термин для всех, интересный термин для вас в основном для тех, кто отошел или умеет существовать в различных вариантах или измерениях временных. Время также представляет собой объект для исследования.
Для вас время является тем, что человек постоянно пытается “повернуть время вспять” или “прыгнуть в будущее”. Результатом практики Машина Времени будет именно то, что, как мы уже говорили и еще раз повторяем, вы будете осознавать себя в будущем не в физическом теле, т.к. тела в будущем или этого физического тела возможно вам не дано увидеть. Опять же здесь входят в активацию законы данного трехмерного пространства. Осознавая себя в будущем, вы сможете наблюдать варианты своего развития, и опять же, выходя в настоящее, выбирать эти варианты.

Comments are closed.