» Главная страница, ПРОГНОЗ

«Послания Высших Разумов» — Система Альфа Центавра об энергиях следующих 20-25-ти дней

Всех приветствуем, сегодня 17 июля 2017 года. Мы передаём прогноз на следующие 20-25 дней, начиная с даты 17 июля. С вами общается Система Альфа Центавра. Вы, возможно, привыкли к посланиям, которые передаются от нашей системы. Эти послания или прогнозы подходят в основном большинству людей, которые понимают, что такое энергии, которые работают над своим духовным развитием и принимают информацию такую, какова она есть…

Информация, которая сегодня даётся, она идёт прозрачно. Это означает, что все кто слушают, будут как будто бы купаться в летнем дожде в жаркое время или под лучами яркого летнего солнца не сильного, то есть омывание либо теплом, либо приятной влагой, это соответствует пониманию энергий данного ченнелинга. Это означает по-нашему — прозрачная энергия. Прозрачная потому что, во-первых, с вами проводится работа по очищению вас в смысле того, что ваше состояние заякорения на материальное пространство иногда не соответствует вашему пониманию жизни в материальном пространстве. Физическое пространство довольно сложно понимать особенно сейчас, когда происходит переход из одного пространства, в пространство Новой Земли. Поэтому, когда человек, который привык, что он знает, где он живёт, он знает, куда ему нужно идти, на работу или по каким-то делам, он или она знают, что, какие обязанности каждый день выполнять, как проходит день и так далее, то есть какое-то планирование, стандартное планирование всегда в процессах существует. Это называется стандартным заякорением в материальное пространство.
Что же на самом деле происходит, что, что вы сами того не понимая можете быть заякорены в прошлом, то есть и это происходит у большинства, стараясь осуществлять действия, как вы привыкли, по сути, вы не выходите в своём квантовом осуществлении выстраивания новой реальности, вы остаётесь далеко позади. Это сложно объяснить, но Мы попробуем на примере; человек идёт утром на своё место работы, обычное место работы, думая, что так всё и должно быть, видя обычных людей, которых он иногда встречает, соседи, прохожих, общественный транспорт, допустим, к которому он привык, стандартный путь от дома до работы, стандартное поведение на работе и путь до дома. Всё, что является стандартным, уже является прошлым.
Почему это произошло, потому что сдвиг, который происходит между старой Землёй в направлении Новой Земли, этот сдвиг точно так же несёт вас в состояние квантового смещения, который происходит несколько секунд в день. Допустим доли секунды с перерывом опять, потом опять доли секунды, вот такое колебание вы ощущаете. Если же вы прочно держитесь за своё стандартное поведение, у вас происходит разбалансировка физического тела. Эта разбалансировка физического тела влияет на ваше здоровье и, возможно, вы ощущаете в большинстве своём перепады, как те, кто подвержен давлению, большие перепады. Например, у тех, у кого есть реакции аллергические или сезонные, какие-то болезни, они становятся более агрессивными и так далее и, возможно, появляются новые болезни, которых никогда не было.
То есть сейчас, когда вы прослушиваете информацию (опять же повторяем), идёт энергия, прозрачная энергия, которая очищает ваше сознание, которая растворяет якоря и поэтому Мы называем эту энергию прозрачной. Всё, что является якорем становится прозрачным, то есть вы сможете жить по стандартным условиям, то есть делать то, что вы привыкли, но жёсткой заякоренности у вас не будет. Вы бу-дете свободны изменить свой график, понять, что сейчас нужно сделать что-то совершенно другое, чем то к чему вы привыкли, начинать относиться к своим ощущениям, к своей интуиции с большим вниманием. Начинать ощущать поддержку тонкого плана, как своих же Ангелов Хранителей и читать знаки, которые вам даёт Тонкое пространство с более ясным пониманием и осознанием того, что истина вам стала открываться.
Истинность — это как раз слияние с квантовой реальностью. Истинностью является вхождение в пространство Новой Земли.
Начиная с сегодняшнего дня, эти процессы будут всё активнее и активнее работать с вашим сознанием, и Мы надеемся, вы примите эту информацию, как Мы обычно советуем вам, не оценивая. Мы желаем вам успехов.
До свидания.

Comments are closed.