» Разъясняющие статьи

С чего начать

door-to-paradise-mike-savadПространство сайта представляет собой огромный массив информации, полученный от Высших Разумов через контактера-посредника Аруну (Инессу).

Тем, кто не знаком/мало знаком с процессом ченнелинга, предлагаем начать с бесплатных проектов, прослушивание которых позволит глубже понять/разобраться, что же такое «передача информации от Высших Разумов».
В этом контексте рекомендуем проекты «Жить в гармонии» и «Блиц-ченнелинг», в которых участникам даются ответы по животрепещущим проблемам — с одной стороны, достаточно «приземленным», хорошо знакомым и понятным большинству людей, с другой — требующим разъяснения/раскрытия возможных причин этих проблем.
Хорошим вариантом ознакомления с процессом ченнелинга является также проект «Знаменитые личности» — будучи знакомыми, в той или иной степени, с обстоятельствами жизни знаменитых людей, вы сможете сопоставить эту информацию с информацией, идущей от Высших Разумов, и направленной на разъяснение глубинных причин этих обстоятельств, причин, лежащих на Тонких Планах.

Тем, кто уже знаком с ченнелингом, как таковым, понимает, какую ценность он может нести для человека, хочет оценить качество и уровень идущего через контактера энерго-информационного потока, предлагаем к изучению бесплатные проекты, касающиеся духовных аспектов жизни человека — «Предназначение», «Медитации от Плеяд», «Милосердие», «Духовный ключ», «Духовная психология» и т.д.
Прослушивание этих ченнелингов позволит вам понять, на основе своих внутренних ощущений и энергетического чувствования, созвучен ли вам этот энерго-информационный уровень, соответствует ли он вашей Истине.

Тем, кто уже достаточно знаком с уровнем доступа контактера-посредника к информации высокого рода, по достоинству оценивает качество энерго-информационного потока и ощущает его со-резонанс со своей внутренней Истиной, предлагаем платные обучающие курсы, проведение которых было инициировано конгломератом Высших Разумов, курирующих развитие человеческой цивилизации.
Уникальность этих обучающих ченнелинговых курсов заключена как в более высокой концентрации/плотности энерго-информационного потока, так и в большом количестве практик и активаций, направленных на решение проблем в различных аспектах жизни человека, помогающих понять причины ситуаций «тупика», формирующих обновленное мировоззрение и становление нового Себя и, как следствие, позволяющих выйти на Свой Путь…///

Comments are closed.