» Главная страница, ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ РАЗУМОВ

«Послания Высших Разумов» — Система Альционы о влиянии квантового ченнелинга

Сегодня 15 мая 2017 года. Сегодняшняя информация даётся, как некоторые разъяснения к тому, что такое информация, передаваемая в формате квантового ченнелинга. Многие люди, прослушивая квантовый ченнелинг замечают особое энергетическое состояние…

Если они не знают, что такое энергетическое состояние то, это можно определить, как не совсем привычные ощущения, которые могут возникать в любых участках физического тела и рядом с поверхностью физического тела, над головой, за спиной, за затылком, под ступнями. Всё это говорит о том, что через вас проходит определённый поток, который Мы называем энергоинформационным, как при прослушивании в записи, так и при прослушивании напрямую, этот поток, если идёт квантовый ченнелинг, проходит через систему человека.
Есть понимание у большинства людей, что, во-первых, этот энергоинформационный поток каким-то образом влияет на всю систему человека. Хотим прокомментировать, и да, и нет. Влияет – это означает, во-первых, производится ваша гармонизация, т.е. если присутствует очень сильного напряжение в тонких телах, то это напряжение до 60-70% снимается. Во-вторых, влияние оказывается на введение вас в состояние гармонии с самим собой, т.е. на некоторое время в течение дня после прослушивания этого ченнелинга уходит раздраженность на какую-то ситуацию, которая не даёт вам гармонично существовать в данном пространстве. И Мы бы так же сказали, нет — этот энергоинформационный поток не влияет на вас, если вы имеете в виду ваш выбор. Ваш выбор определяется вашими внутренними установками, вашим мировоззрением, который создаёт влияние на эмоциональное поле и отсюда идёт установка программ, регулирующих ваше взаимодействие с ментальном полем Земли, пространством других людей и так далее. То есть ваше поведение достаточно сложное и просто так энергоинформационный поток, который идёт через квантовый ченнелинг, не сможет одноразово повлиять на ваш выбор. Если человек входит в состояние сонастройки с информацией, которая передаётся в квантовом ченнеленге, у него возникнет желание идти глубже, идти в расширение своего осознания пространства и через некоторое время, это может затрагивать даже годы, проявится состояние сделать какой-то выбор в новом направлении развития себя.
Поэтому это короткое послание должно с одной стороны поддержать тех, кто решился на прослушивание информации через квантовый ченнелинг и, например, через данный канал, и дать возможность вздохнуть с облегчением тем, кто считает, что прослушав данный канал, может произойти что-то разрушающее его реальность. Без вашего выбора, вашего собственного выбора, выбора вашей Души никто на вас не влияет, но в тоже время отслеживайте, насколько информация, передаваемая созвучна с вашей Душой, и в этом случае вы можете подумать, а нужно ли заняться поднятием своей собственной осознанности укрепления своей Силы Духа.
Мы желаем вам прекрасного настроения.
До свидания. Система Альциона.

Comments are closed.