» Главная страница, ПРОГНОЗЫ НА НЕДЕЛЮ

Квантовый скачок 5.05.17

Мы приветствуем всех слушателей. Сегодня Мы передаём прогноз на первые три дня и последующие две недели, начиная с сегодняшнего месяца мая. Почему первые три дня, потому что второе-третье, третье-четвёртое, четвёртое-пятое мая, очень энергетически насыщены. Ваше пространство обычно взаимодействует с энергиями, приходящими из различных источников, в том числе и из Великого Центрального Солнца практически в ежедневном режиме и это то, к чему ваша система уже привыкла. Но сегодня, завтра, послезавтра, а также 5 мая будет несколько иное взаимодействие вашей системы с энергиями, которые начинают окутывать ваше пространство и очень мощное взаимодействие будет примерно к пятому мая, именно в этот день. В этот день планируется остановить на несколько секунд стандартное взаимодействие Планеты Земля со всем живущим, со всем находящимся на этой Планете и внутри данного пространства, произойдёт очень мощный выплеск магнитного поля, которое повлияет, возможно, на работу электронных приборов. Некоторое люди могут почувствовать, будто бы на несколько секунд сила притяжения ослаблена, может произойти такое состояние, опять же на несколько секунд, как резкая остановка автомобиля, как будто вы были в движении и вдруг, почувствовали резкую останову чего-то, и вас воздухом мощно толкнуло в грудь, где-бы вы не были. Желательно провести 5 число, большую часть этого дня в состоянии относительного не движения, если это возможно. Мы понимаем, что не возможно конечно всем перестать двигаться, но если вы будете двигаться, то постарайтесь не превышать скоростей, постарайтесь быть более настороженными, в тоже время спокойными без нервной суеты, без спешки, даже если вы понимаете, что вы куда-то опаздываете, лучше будет, если вы опоздаете, чем вы начнёте спешить. Те люди, которые будут спешить, они ещё сильнее прочувствуют эти симптомы, поэтому в целях вашей же стабильности желательно настроиться на медитативное состояние в течение дня. Нервное раздражение, эмоциональное усиление своего состояния выхождения за рамки стабильного состояния, всё это усилит влияние энергии.
После пятого начнутся три недели расширенного взаимодействия с этими энергиями, т.е. такого скачка не будет, но у вас самочувствие будет несколько иным, чем обычно. Возможно, резко поменяются вкусовые качества продуктов, вы будете какие-то пробовать продукты, совершено будут они иметь другие оттенки, возможно, вам больше понравятся или меньше.
Некоторые люди смогут оставить вредные привычки, потому что им будет неприятно, например, курить, некоторые люди захотят сразу начинать пойти развивать своё физическое тело или заняться спортом, или диетой, т.е. то, что не является вашим, это как раз будет проявляться достаточно ярко, идите в это и пробуйте.
После прохождения трёх недель у вас будет ощущение равнодействия с пространством, т.е. вы с одной стороны и с другой стороны окружающий вас мир, перестали бороться. Вы стали входить в тот мир, который когда-то вас отторгал или, возможно, не давал вам быть в гармонии и с вашей стороны вы принимаете этот мир, который стал почему-то ласковей, ярче и милее, добрее даже так скажем. Это будет очень приятным состоянием, приятным на эмоциональном уровне, но вот эта вот приятность она будет несколько иллюзорной, потому что это не будет длиться долго. Это состояние покажет вам, что вы полностью гармонизированы, вы вышли на уровень новый, ваш уровень соответствует вибрациям пространства, но теперь нужно продолжать опять двигаться вперёд, работать как над собой, так и со своими ситуациями. Если будет увеличиваться диапазон между вашими вибрациями и вибрациями пространства, вы опять начнёте входить в пониженное эмоциональное состояние и вместо того чтобы выстраивать себя в радости бытия, вы будет замедлять своё творение в новой реальности.
Мы надеемся, что эта информация понятна. Мы желаем вам успешного взаимодействия с новыми энергиями.
До свидания.

Comments are closed.