» Главная страница, ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ РАЗУМОВ

«Послания Высших Разумов» — Системы Плеяд и Сириуса в поддержку матерям, потерявшим детей

СИЛЫ. Мы сегодня приветствуем, приветствуем всех слушателей, приветствуем участников, участницу, которая задала вопрос, Нату. Вопрос по поводу ухода детей из жизни. Сегодня с вами система Плеяд, система Сириуса и вопрос звучал так: «Зависит ли уход детей из жизни от кармы родителей, рода или это всегда решение самой души?»
В основном уход, преждевременный уход из жизни – это, по сути, запланировано самой душой до воплощения в большинстве случаев и если только идёт отклонение от плана, достаточно веское отклонение от плана развития, также будет спланирован преждевременный уход, преждевременный, по-вашему, на самом деле необходимый уход, потому что воплощение не приносит пользы.
Нас больше интересует раскрыть ответ на следующий вопрос, который звучал таким образом: «Как матери – женщине после переживания такого потрясения «собрать себя заново», обрести почву под ногами, если в дополнение к бесконечной боли, из близкого окружения никто подобного опыта не проживал, соответственно эта женщина – мать осталась без поддержки».
Это действительно огромное потрясение для женщины – матери, сейчас Мы рассказываем именно о матерях. Такое происходит во всех странах, во всех религиях, во всех культурах. Когда уходит ребёнок из жизни неожиданно всегда потеря ощущается сильной болью, душевной болью и эта боль может оставаться на одном уровне или может расти с течением времени до более высокого уровня. Эта боль влияет на мировоззрение человека, меняет человека, на его поведение, на его выбор, на его поступки.
Мы предлагаем вам подумать о вхождении, во-первых, в состояние безвременья, потому что, когда происходит вот такой шок для системы человека всё, что вы видите вокруг, становится иным, у каждого по-разному. Каждый по-разному чувствует эту разницу в восприятии мира, внешнего мира: кому-то хочется закрыться, кому-то хочется идти и искать справедливость, кому-то хочется разрывать себя, буквально разрывать себя на части, доказывая, что-то кому-то, то есть выражать эту боль вовне.
Состояние безвременья – это выведение вас из эмоциональных ощущений, конечно, это не должно продолжаться бесконечно, но после шока души это состояние необходимо, чтобы как после операции анестезия помогала некоторый период времени остаться в строю. Сейчас Мы дадим ещё раз эту медитацию на вхождение в это состояние. В основном это не сложно.
Вам нужно привести себя в расслабление. Желательно понимать, что такое медитативное состояние и войти в это состояние где вы достигаете, ваше сознание, ваш мозг достигает вибраций тэта-волн, входит в эти волновые вибрации именно этого уровня. Вы можете медитировать как с кем-то, так и в одиночестве. Вы можете подготовить помещение для расслабления с присутствием ваших любимых предметов те, которые вам привычны, но желательно, чтобы того, что вам напоминает об ушедшем, не было в комнате. Не нужно держать перед собой вещи, фотографии, предметы, которыми пользовался этот ушедший из мира ваш близкий человек.
Можно зажечь свечи, можно вспомнить любые моменты из своей жизни о близости с природой, где вы наслаждались каким-то пейзажем без эйфории. Просто представляйте, закрыв глаза, сидя на твёрдом предмете с прямой спиной, какой-то пейзаж. Это может быть море спокойное, волны, медленно накатывающие на берег, шуршащие; тихий прибой; мягкое солнце. Это может быть летняя роща достаточно светлая или луг, или место ручья рядом с высокой горой, которая также освещена почти, что предвечерним солнцем, очень тихо, очень приятно, и вы начинаете своё расслабление с макушки головы представляя, что с каждым вдохом и выдохом через выдох выходит напряжение из физического тела. И так вы движетесь потихоньку от верха до ваших конечностей, до ваших ступней, представляя, что вы полностью освобождаетесь от физического напряжения, не думайте о душевной боли. Дышите глубоко, вас ничто не тревожит, вы в полной безопасности, вам некуда спешить. Желательно, чтобы в течение этого процесса вас никто не отвлекал: выключите все электрические приборы, естественно телефон, закройте двери. Мягкое освещение поможет вам настроиться на расслабленное состояние. И теперь, когда вы полностью готовы, вы обращаетесь с именно такими словами к системе Плеяд, Плеяды — это те сущности, которые очень близки людям. Плеяды – это те сущности, которые когда-то имели подобную форму жизни и понимают, что такое жизнь, что такое потеря, и Плеяды начинают с вами работать.
Вы просите систему Плеяд ввести вас в состояние безвременья. Вы представляете, что будто бы ваше тело начинает подниматься немного вверх, как будто бы вы висите параллельно земле и вас окутывает облако, вас окутывает кокон из энергии. Если в этот момент вам хочется лечь, вы можете открыть глаза и переместиться в состояние лёжа, и дальше продолжать. Вы представляете, что ваше тело становится всё более и более невесомым, прозрачным, вас пронизывают энергии, которые просто убирают эмоциональные ощущения любые, как радости, так и горя. В этом состоянии нужно находиться столько, сколько вы пожелаете, но с ограничением до 2-х часов. Вас выведут оттуда, когда это время окончится. Каждый день вы можете это делать перед сном, просить систему Плеяд увести вас в состояние безвременья с целью исцеления вашего эмоционального тела.
Следующее, что Мы хотим посоветовать, после, возможно, месяца таких регулярных вхождений в состояние безвременья вам нужно придумать занятие для души. Для кого-то необходимо начинать поддерживать тех, у кого нет родителей – это дети, находящиеся в домах без родителей. Вы можете попробовать начать общение с кем-то из них или с группой как физически, так и через интернет для того, чтобы передать вашу энергию любви на тех, кому она сейчас нужна, кому она необходима и кому её не хватает. Боль в этой категории, которой именно стремятся что-то передать, у которых любви много и они не знают, что с ней делать, потому что ушёл из жизни близкий ребёнок. Эта боль будет сглаживаться при каждом вашем контакте с теми, кому любовь необходима.
Но это не подходит всем. Есть другая категория женщин, которая закрывается от внешнего мира. Здесь нужно занять душу творчеством. Вы можете быть в одиночестве, но вам нужно начинать раскрывать свой душевный творческий потенциал, занимая душу каким-то делом. В основном это искусство, это музыка, это рисование, это любые виды занятий, где вы творите. Причем творить нужно, входя глубоко, не думая об окружающем пространстве. Чем больше вы в это входите, тем меньше вы будете ощущать свою взаимосвязь с окружающим пространством и таким образом забудете на некоторое время реальность, которая является в данный момент достаточно резкой, достаточно жёсткой и неприемлемой для вашего гармоничного сосуществования с этой реальностью.
Для тех, кому не подходят эти два варианта, поищите внутри себя, что вы можете предложить этому миру взамен на обретение спокойствия. Нужно подумать, что вы всегда стремились делать, но не делали, что от вас хотели люди, но вы им не давали, что вы можете найти внутри себя интересного и увлекающего вас в процесс, и этот процесс должен изменить вообще всю вашу жизнь. Вам необходима полная перемена, только таким образом эта третья категория выйдет на стабилизацию своего состояния.
Ещё хотим сказать, не думайте, что здесь есть чья-то вина. Чем больше вы будете сосредотачиваться на поиске виноватых — тем меньше у вас шансов на выздоровление после этой трагедии, после этого события.
Мы посылаем вам любовь. До свидания.

Comments are closed.