» БЛИЦ–ЧЕННЕЛИНГ, Главная страница

«Блиц-ченнелинг» — 19.03.2017г.

На этой встрече рассматривались следующие темы:
1. Вопрос: «После рождения 99% людей «засыпают», теряют связь с собой и проживают жизнь в бессознательном сне в программах-как роботы…очень не многим удаётся это осознать, кроме того что осознать-выйти из этих программ-тоже непростой путь..очень немногие оживают, просыпаются по-настоящему..зачем эти сложности? Какой в этом смысл? И выносит ли опыт человек из бессознательной жизни..?»

2. Вопрос: «Многовариантно ли будущее человека? какая степень свободы выбора человека в рамках прописанной программы?»

3. Сновидения
Иногда сны очень яркие и есть ощущение, что это не просто сны, а реальное проживание в другой параллельной жизни. Может ли человек одновременно жить в нескольких реальностях и если да, то для чего это?

4. Вопрос: «Состояние «вакуума» для развивающихся духовно: Если жизнь поменялась достаточно резко — ушли все привязанности, эгрегоры, друзья, работа, и в окружении появился вакуум, человек как бы завис и парит в воздухе. И в этом зависшем состоянии уже больше года. Почему нет развития и дальнейшего движения у человека? А хочется жить на полную, двигаться по жизни в радости и счастье. В чем системная ошибка этого человека?»

5. Витающие в «высокодуховных облаках»:
«Как Высшие Разумы могут прокомментировать ситуацию, когда развивающиеся приходят к состоянию нежелания быть на Земле, мотивируя это памятью более высоких измерений/лучшей жизни/дома, откуда пришли? Что это — уроки Души, действительно память и сложности с адаптацией или искажение-энергетический перекос? И как лучше всего совладать с такими чувствами и состояниями? Что будет наиболее действенным в таких ситуациях?»

6. Разрыв взаимоотношений:
«Я развиваюсь и очень изменилась. Мой муж не развивается по собственной инициативе и не стремится ни к чему новому. У нас стали абсолютно разные интересы и взгляды на жизнь. Но у нас маленькие дети. Что делать? Есть ли какой то индикатор того, что отношения все таки стоит сохранять?»

7. Места Силы

8 Питание:
Как лучше питаться во время «перехода»? Какие рекомендации от Высших сил в нынешние времена для поддержки физического тела в наиболее комфортном состоянии?

Comments are closed.