» ПРОГНОЗ

«Прогноз» — 13-31 марта 2017г.

Сегодня 13 марта 2017 года. Мы приветствуем всех слушателей прогнозов. Высшие Разумы системы Альфа Центавра передают информацию, касающуюся объяснений того, какие энергии, какие ситуации в жизни людей, какие изменения могут происходить до конца марта 2017 года. Был очень сложный период по закрытию контрактов…

Сюда входило: разрыв взаимоотношений различного рода, взаимоотношений между партнёрами, взаимоотношение в коллективе, с работодателями, с эгрегорами, все те, кто успел понять, почему это происходит, дошли до той точки, где всё, что было сделано теперь просто пойдёт завершаться автоматически, без прикладывания каких-то дополнительных усилий. То есть вы увидите, что ситуации, которые вы не могли полностью закончить и завершить, но работали над этим, они начнут подходить к планомерному окончанию, к завершению, разрыву, будто бы самостоятельно. Те, кто оттягивает момент выхода из такого рода взаимоотношений, у вас сейчас будет время подумать и наконец-таки определиться, в какую сторону вам идти. До конца марта энергии будут очень мягкими, это не значит, что вы сможете быть более удачливыми или у вас всё начнёт получаться.
До конца марта — нейтральность. В этом состоянии нейтральности желательно отдохнуть от мыслей. Вашему ментальному телу необходимо предоставить отдых. Этот отдых необходим для следующего этапа, который начнётся в апреле, активного возрождения, активного духовного роста. Для того чтобы ментальное тело отдохнуло все ваши мысли, которые сопровождали ваши действия, будут искусственно обескрашены, это наиболее подходящее слово чтобы объяснить то, что будет происходить. Проследите тонкую грань, вот эту тонкую грань, которая будет описывать ваше отношение к какой-то проблеме, выражающееся в ваших мыслях и вы, возможно, поймёте, что эмоциональный уровень намного более сглажен, то есть мысли, которые раньше активировали очень сильные эмоции, негативные эмоции, больше так не работают. Отсюда появляется состояние спокойствия и результатом является нейтрализация негативных мыслей, ментальное тело будет успокаиваться и отдыхать.
Появятся желания, желания такие которых у вас не было в течение периода, начиная с ноября или даже с сентября 2016 года. То есть этот период был сложный, этот период был в основном на завершение, на расторжение и обрыв всегда приносит определённого рода боль, поэтому сейчас вам необходим отдых именно от всего того, что вы пережили. Если вы смогли понять направление вашего движения по жизни — это прекрасно и в течение этого отдыха можно начинать выстраивать планы на тот путь, который будет включать ваше новое качество, включать вас уже в новых энергиях, в новом мировоззрении без прошлого. Начинайте об этом задумываться и строить именно такие планы, не основываясь на прошлом.
Так же желательно в течение этого периода войти в состояние объединения с самим собой. Необходимо регулярно находить, каждый второй, каждый третий день, место в тишине, в спокойствии, в одиночестве, полусидя, обращая внимание на различные участки вашего физического тела. Ваше физическое тело будет сигнализировать о том, какое место напряжено и если всё тело напряжено, необходимо с любовью начинать процесс расслабления, это медитация.
Попробуйте представить с закрытыми глазами полулёжа, что с начала растворяются все предметы в вашей комнаты, становятся прозрачными. Вы можете это делать под музыку. Потом растворяется само кресло или тот предмет, на котором вы находитесь, и вы представляете, что вы находитесь в определённом своеобразном коконе, состоящем из энергий. Эти энергии гармонизируют вас, снимают напряжение в физическом теле, стабилизируют ваше эмоциональное состояние и опять же растворяют все мысли, которые не дают вам настроиться на гармонию.
Отдыхайте. С любовью к вам Система Альфа Центавра.

Comments are closed.