» Главная страница, ЗНАМЕНИТЫЕ ЛИЧНОСТИ

«Знаменитые личности» — А.С.Пушкин

ВЕДУЩИЙ: Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня мы продолжаем серию ченнелингов о предназначении великих людей. Я рад приветствовать всех слушателей, контактера Инессу и подходящие Высшие Силы.
«Поэт России, больше чем поэт»- писал Евгений Евтушенко. Сегодня мы будем говорить о великом русском поэте, прозаике, драматурге, основоположнике новой русской литературы и создателя русского литературного языка Александра Сергеевича Пушкина.

В настоящее время люди начинают рассматривать его не только как гения русской словесности, но и как пророка, а его творчество, как пророчество. Александр Сергеевич Пушкин прожил короткую земную жизнь, всего 38 лет, но даже за такой короткий промежуток времени он оставил русскому народу достояние в виде свих работ, к которым не пропадает интерес спустя столетия. Расскажите нам, пожалуйста, про Душу и личность А.С. Пушкина.

СИЛЫ: Мы вас приветствуем. Вы задали вопрос рассказать про Душу и про личность, с чего Мы будем начинать?

ВЕДУЩИЙ: Давайте начнём с Души.

СИЛЫ: Да, минуту. Душа этого воплощенного, по имени Александр Сергеевич Пушкин человека имела хороший опыт воплощения на Земле. В пространстве Земли было накоплено много, можно сказать, характеристик таких, как разрушающих и таких, как созидающих. Уровень Души достаточно высокий. У вас нет определённых параметров или иерархий, но от одного до десяти, можно сказать, 8 из 10-ти, это по определению уровня десять, если взять за самый высокий среди воплощённых на Земле Душ. Что бы вы хотели знать по его Душе конкретно?

ВЕДУЩИЙ: Вы говорите про характеристики, разрушающие и созидающие, вот вы не могли бы привести пример.

СИЛЫ: Да, это опыт выстраивания целых наций, можно сказать, выстраивание определённого осознания в какой-то большой группе людей от 500 и выше, это опыт внедрения, каких-то ментальных программ для развития, плюс опыт лидерства вести за собой, достаточно хороший опыт.
И разрушающий опыт, который так же необходим человеку, это вывод мышления также большого количества людей на совершенно иную, которая не соответствует хорошо установленному, как например, делал Иисус, Иисус вы его прекрасно знаете, это разрушение стандартов установленных, каким-то государством. То есть, в основном, опыт на массах, потому что это уже как раз достигается высокоуровневыми представителями. Это опыт вознесённых Учителей. Также это можно сравнить с опытом людей воплощавшихся в Атлантиде, плюс экстрасенсорные способности достаточно широкие у этой Души накоплены, Мы бы сказали, на профессиональном уровне.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо, Если говорить про информацию, которую Александр Сергеевич Пушкин пытался передать через своё творчество для людей, живущих на Земле, была ли зашифрована какая-то часть, которую сейчас нам необходимо или, возможно, в будущем нужно будет раскрыть в творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

СИЛЫ: Для того чтобы отвечать на такие вопросы вам необходимо привести примеры, но Мы ещё не ответили на ваш предыдущий вопрос по личности.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо, примеры мы приведём позже. Давайте так, да, действительно про Душу мы узнали, теперь узнаем о личности Александра Сергеевича Пушкина, тем более, очень много в интернете спорных моментов, которые хотелось бы уточнить. Расскажите про личность Александра Сергеевича.

СИЛЫ: Эта личность сочетала в себе также разнообразные характеристики человека и мягкость, и жёсткость, и прозорливость, и не осознание, возможно, желание не осознавать того, что будет происходить как результат поступков, то есть иногда этот человек вёл себя как ребёнок. В то же время вот такое ребячество проявлялось, можно сказать, на высоком уровне. То есть, как будто бы человек знал, что всё, что он делает, ведёт к определённым событиям, к определённым происшествиям или процессам, но всё равно он наслаждался этим ребячеством, даже если понимал внутри себя или интуитивно понимал, что это может закончиться каким-то образом плохо для него или для каких-то людей.
Целью личности или основным лейтмотивом жизни данного человека была честность с самим с собой. Вот эта честность, вот это откровение в Душе постоянно происходило, в основном, в ночные часы и человек выходил, можно сказать, в пространство высокоуровневое, где принимал различные, сейчас это называется послания или ченнелинг, на уровне мыслительном, и здесь происходило достаточно часто переосмысление, глубокое переосмысление процессов трансформировавшие его личность. То есть с позиции осознанности личности происходила трансформация достаточно часто. И это было очень тяжело, потому что для человека живущего в то время уже происходила моральная дестабилизация населения, что явилось результатом ситуации политического брожения. Но если ещё на уровне личностном происходит такого уровня, такого рода и такой глубокий процесс трансформации, который показывает с одной стороны, что происходит на глубинном уровне, с другой стороны человек, как уже более слабое звено в этом процессе трансформации, ему сложно всё это принять, нужна была сила Духа, большая сила Духа, чтобы всё это выдерживать и честность, о которой Мы сегодня упомянули, здесь играла, можно сказать, разрушающую роль. То есть человеку хотелось всё это донести до людей, но не было формата слов, формата понимания, осознания, чтобы всё это донести именно на том уровне честности, на том уровне истины, на котором происходило осознание всего.
Если сказать проще, то человек, эта личность понимал всё намного глубже чем мог словами донести и даже, если вы считаете этого великого человека, представителя России искусным во владении русского языка, ему не хватало языка для того чтобы донести то, что он осознавал каждому, возможно, не деля. То есть с ним плотно работали, ему передавали информацию для его личного осознания, для трансформации его понимания процессов, то есть не всё что происходит, является именно истиной. А истина у него была внутри, глубоко раскрывалась, он пытался, как говорится забежать вперёд, чтобы где-то изменить, возможный ход событий и это не являлась его предназначением. Здесь происходило вот такое, можно сказать, сопротивление личности осознанному состоянию человека.
Теперь Мы подойдём к цели его Предназначения. Целью его Предназначения являлось идти по ходу событий и передавать через осознание, которое происходило в результате трансформации то, что происходит «здесь и сейчас» не забегая вперёд, а ему хотелось, как человеку глубоко чувствующему, как Душе высокоуровневой и в прошлой жизни он был воплощён учителем, можно сказать в Ноосфере, а потом ему удалось опять воплотиться среди людей, то есть ему хотелось поддержать всех тех, кто участвовал в процессах на уровне политическом. Да, Мы вас слушаем.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо за развёрнутый ответ. Здесь возникают два вопроса: «Как же всё-таки не забегать вперёд, как всё-таки делать акцент на Душу, а не на личность и как выбрать правильный формат, для того чтобы донести информацию тем массам, которые подвержены влиянию?»

СИЛЫ: Это несколько отходит от обсуждения данного человека. Мы бы могли ответить на этот вопрос, возможно, в конце нашей встречи.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо, спасибо. Давайте вернёмся к творчеству Александра Сергеевича Пушкина и вот как раз был вопрос о том, что была ли зашифрована информация, есть два примера. Первый пример — это двойной смысл поэмы «Руслан и Людмила» и второй — это вопрос, была ли десятая глава «Евгения Онегина» и, какую она в себе информацию содержала, если она существовала?

СИЛЫ: Почему вы решили, что в поэме «Руслан и Людмила» есть двойной смысл? Нам нужен пример, на каком основании.

ВЕДУЩИЙ: У нас здесь очень популярно получать информацию от структуры Концепция Общественной Безопасности (КОБ) и они перевели «Руслан и Людмила» на тот язык, что как будто это какое-то пророчество, пророчество для России в будущем. И «Руслан» получается тот спаситель, который приведёт Россию к каким-то свершениям, соответственно «Людмила» — это люду мила, вот так они это переводят. У вас есть какие-то комментарии?

СИЛЫ: И каков смысл их интерпретации?

ВЕДУЩИЙ: Смысл их интерпретации, что есть влияние извне соответственно на нашу страну и что, если мы не будем просыпаться и бороться, то, в общем-то, нас уничтожат, как нацию.

СИЛЫ: Да, это очень милая интерпретация. Милое им понятие, для того чтобы выйти на определённый уровень управления массами, которые желают, чтобы ими кто-то управлял, но здесь есть несколько иной смысл в этом произведении. Основной смысл здесь — отношение вне дуального восприятия пространства в сравнении с дуальным восприятием пространства. То есть, если человек плотно завязан на материальной реальности и в нём присутствует чёткое понимание того, как работает пространство, и он в это свято верит, то он будет входить в, Мы бы сказали, состояние военных действий с самим пространством, которое было создано Создателем, находящемся вне дуальности. Если человек идёт по пути принятия, то это пространство будет отвечать тем же, вот в этом находится тот глубокий смысл, который было невозможно передать русским языком.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. А вы не могли бы дать ещё пару комментариев о, тоже произведение, сказка о «Попе и его работнике Балде».

СИЛЫ: Задавайте ваш вопрос, что именно вы хотите узнать.

ВЕДУЩИЙ: Хотелось бы знать вот то, как доносился образ попа, что это было, какое-то высмеивание или действительно в этом заложена какая-то суть?

СИЛЫ: Попробуйте сейчас найти отрывок, Мы подождём и зачитайте его, именно то, что вы хотите было бы прокомментировано.

ВЕДУЩИЙ: Я нашёл отрывок, это самое начало;
«Жил-был поп,
Толоконный лоб.
Пошёл поп по базару
Посмотреть кой-какого товару.
Навстречу ему Балда
Идёт, сам не зная куда.
«Что, батька, так рано поднялся?
Чего ты взыскался?»
Поп ему в ответ: «Нужен мне работник:
Повар, конюх или плотник.
А где найти мне такого
Служителя не слишком дорогого?».
Здесь, наверное, первые слова «жил-был поп толоконный лоб» вот это смущает.

СИЛЫ: Показывается отношение различных категорий людей друг к другу, как те, которые не понимали, возможно, желание одной категории, вставали в противодействие и те, которые зависели от более вышестоящих, старались найти компромисс своими, можно сказать, хитрыми они думали способами. Опять же это выводит на уровень состояния непонимания космических законов, непонимание того, как работает пространство, это очень глубинный смысл. Поэтому у данного человека, чем больше смысл был глубинный, приходил ему, тем проще он старался это, можно сказать, показывать. И вот в этом вы, возможно, правы. Здесь как раз и было, можно сказать, такое закодирование, которое раскрывается через большое количество времени. Только сейчас начинает осознание человека подключаться к тому уровню, который в своих произведениях оставил Александр Сергеевич Пушкин. То есть энергия и энергоинформационная составляющая этих произведений начинает раскрываться осознанием «здесь и сейчас» в это время, где вы уже проникаете в смысл того, что здесь что-то скрыто. И когда люди начинают входить, это всё зависит от уровня развития человека, насколько он проникнет глубже и глубже в действительно этот смысл, но опять же в основном идёт понимание о дуальности. Дуальность присутствует сейчас очень сильно в политических кругах в тех, кто пытается поддерживать какую-то партию именно одну, а не рассматривает государство, как единую часть с народом и вот в этом идёт большая трансформация. В этих процессах поддерживания какой-то одной части идёт трансформация, людям становится не комфортно от того, что они поддерживают какую-то часть. Они ожидают чего-то от этой партии, допустим, от какой-то части государства, и это их не будет устраивать в любом случае. Поэтому нужно переключиться на единство, на принятие того, что «Я являюсь частью русского народа, что те люди, которые находятся в каких-то различных партиях, они тоже являются частью русского народа», но нужно всем хотя бы на уровне Души объединяться. Хотя бы объединяться для того, чтобы как вы сегодня сказали, не было осуществлено ментальное вот это вот направление развития в ту точку, где вы думаете, что Россия будет разрушена кем-то.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Если возвращаться к личности Александра Сергеевича Пушкина хотелось бы узнать всё-таки отношение Пушкина и Николя I. Это Николай I был поклонником Александра Сергеевича Пушкина или соперником, так как есть информация, что он ухаживал за Натальей Гончаровой, или всё-таки они были соратниками, потому что говорят, что Пушкин работал на министерство иностранных дел, был что-то типа разведчиком.

СИЛЫ: Да, минуту. Присутствовало восхищение. Николай I восхищался личными качествами Александра Сергеевича Пушкина. Как мужчина, да, тут было соперничество, потому что восхищение оно подразумевает, что «я хочу быть таким же, как и он», но оно не было на уровне ревности или мщения, это было достаточно искреннее соперничество, можно так сказать и как мужчина, тут естественно нельзя отрицать, что хотелось быть завоевателем более успешным. Как дружеские отношения, их, эти двое, людей понимали, что дружбы здесь не может быть и поэтому присутствовало уважение и взаимопонимание на расстоянии. С позиции Александра Сергеевича Пушкина он старался предупредить, какими-то способами не напрямую, о, возможно, готовящихся провокациях против данного представителя государственной власти.

ВЕДУЩИЙ: Вот информация, про диплом «Рогоносца» так называемого, который Александр Сергеевич Пушкин получил, по некоторым источникам, от Дантеса. Вы можете что-то рассказать про это? Есть информация, что Александр Сергеевич Пушкин сам придумал эту историю для того, чтобы скрыть ту болезнь, которая его преследовала долгие годы.

СИЛЫ: О какой болезни вы говорите?

ВЕДУЩИЙ: В некоторых источниках написано, что как раз у него были все симптомы болезни Паркинсона, тогда она ещё не была известна. Но и то, что он держал трость и у него тряслись руки, и то, что он грыз ногти, как казалось, что нервничает за карточным столом, он просто прикрывал уголок рта, потому что он дёргался, и что, возможно, вся эта история с дуэлью — это было преднамеренное действие для, того чтобы завуалировать свою болезнь.

СИЛЫ: Вы имеете в виду, что он сам хотел, чтобы его вывели из жизни.

ВЕДУЩИЙ: Он просто понимал, опять же по некоторым источникам, он понимал, что он не хотел уходить как слабый человек, он хотел, чтобы это было завуалированно под дуэль, что это, так сказать, красивый уход и поэтому всё это было спланированно.

СИЛЫ: Болезнь, которую вы описали, она проявлялась и странным образом останавливалась. То есть она как будто бы пульсировала, это было необъяснимо и некоторые люди это замечали, но потом через некоторое время те же люди видели, что он совершенно не показывает причины этой болезни. А то, что вы описали, на него производилось определённое воздействие с позиции Высших Сил разных структур, но в то же время у него была поддержка с позиции Высших Сил, то есть другого уровня. Здесь была, Мы бы сказали игра, одни структуры хотели его вывести, другие структуры его поддерживали, и так как не было определённой курации у воплощённого человека, было вот такое странное состояние появления и ухода этих симптомов. Что касается выхода из жизни – нет, это однозначно. У него не было никогда желания выйти из жизни. Человек был достаточно сильный Духом и оставался бы надолго здесь, если бы ему была предоставлена такая судьба.

ВЕДУЩИЙ: Те слова, которые вы сейчас сказали, наверное, и подтверждают, что дуэль с Дантесом у Пушкина была (не понятно) для поэта, а может быть и больше. То есть можно ли сказать, что это и есть эти, как сказать, качели, которые одни хотели его вывести из воплощения, другие наоборот, чтобы он оставался здесь.

СИЛЫ: В принципе в этом есть смысл и есть смысл так же в том, что человек был очень плотно завязан на судьбу данного народа. Влияние на судьбу данного народа была так же частью его цели прихода в воплощение причём… . Сейчас вам передадут информацию о том, что так же входило в это влияние, минуту.
Он нашёл формат выражения недовольства влиянием любых политических деятелей иностранных на русскую культуру, и этот формат являлся, Мы бы сказали, совершенно нейтральным. То есть человек, который входит в магию произведения Александра Сергеевича Пушкина совершенно не настраивается на противостояние с каким-то другим народом. Вот это является именно магией того, как можно показать информационно, не эмоционально, а информационно, какую-то несправедливость, обращая внимание только на факты, но не вводя читателя в эмоциональное противостояние, как это делают эгрегоры средств массовой информации сейчас, разжигая межнациональные войны.

ВЕДУЩИЙ: Есть информация, что было сложно переводить стихи Пушкина на иностранные языки, действительно это так?

СИЛЫ: Потому что нет необходимости переводить стихи Пушкина на иностранные языки. Те люди, которые хотят понять энергию, войти в энергию стихов Александра Сергеевича Пушкина, имеют возможность выучить русский язык.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Такой вопрос: «А был ли заговор на Западе по устранению Александра Сергеевича Пушкина, если да, то, как Пушкин мешал заговорщикам?» Это имеется в виду история как раз с Дантесом, и с его приездом в Россию.

СИЛЫ: Заговор, это слишком звучит сильно. Было планирование, действительно, каким-то образом устранение влияния данного человека на расширение и усиление Российского государства. Это планирование происходило в нескольких странах, не в одной стране и было подержанно теми структурами вышестоящими, это Мы имеем в виду Высшие Силы, которые сопротивлялись усилению именно культуры российского народа, причём у них это не получилось. При устранении Пушкина российская нация всё равно стала, получила толчок даже с его уходом, так как именно уход человека выдвигает его на уже уровень гения, всенародного лидера.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Если возвращаться к первой части нашего сеанса, подводить итог, хотелось бы всё-таки задать те вопросы, которые звучали ранее. Как не забегать вперёд и как выбрать нужный формат, для донесения информации тем людям, которые в ней нуждаются?

СИЛЫ: Да, Мы вас поняли. Нужно иметь очень спокойное состояние ума, для того чтобы в момент принятия решения, анализировать чётко, какие слова могут описать ситуацию. Разными словами можно формировать эмоциональное состояние людей, которые будут участвовать в создании этих процессов, которые вы хотите активировать. Поэтому для того, чтобы не забегать вперёд нужно понимать, насколько сейчас нужно действовать, именно каким-то образом, какими словами, слова, и этому учил Александр Сергеевич Пушкин, имеют магическое влияние на физическую реальность. Если вы произносите, Мы бы сказали, то стихотворение Пушкина, которое влияет на ваше эмоциональное состояние, душевное состояние, допустим, вводит вас в романтическое настроение или в состояние расширения вашего сознания, или в поддержке вашей Силы Духа, вы можете отследить, какие слова присутствуют в его произведении, как они выстроены, в каком наборе идёт, как по лестнице расширение, допустим, какой-то эмоции, это как учебник, для того чтобы русский человек начал верить в построение предложений. И то, что сейчас происходит — это избавление от русских слов, вы всё больше вставляете иностранных слов — это не правильный подход и энергетика вашего языка очень много теряет во влиянии на выстраивание процессов материальной действительности в материальном мире.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Это очень интересная тема про русский язык. Может быть, в будущем, предложили бы вам поговорить об этом. На сегодня мы хотим поблагодарить Силы. Это было очень интересно, очень полезно и до новых встреч.

СИЛЫ: Мы желаем вам успехов. До свидания.

Comments are closed.