» Главная страница, РАЗНОЕ

«Разное» — ченнелинг-встреча

ВЕДУЩИЙ: приветствуем Силы. Седьмой вопрос: «Является ли Земля разумной и саморегулирующейся системой?»

СИЛЫ: Да, Мы приветствуем всех слушателей. Информация передаётся от Вознесённых Учителей. Вознесённых Учителей вы знаете, как святых. Святые — это в прошлом такие же люди, как и вы, но после их выхода из тела они остались существовать, можно так сказать, на определённом слое, в определённой плотности в каком-то мире. И если человек обращается к святому достаточно искренне, он может почувствовать энергию и при плотном взаимодействии, ежедневном взаимодействии у данного человека будет ощущаться поддержка откуда-то, можно сказать, с седьмой плотности, это плотность Учительской системы, которая направляет и следит за развитием вашей цивилизации.

Земля, как таковая планета — это Разум, прежде всего, а планета имеет так же тонкие тела, как и человек, имеет эмоциональное тело, имеет ментальное тело, но несколько иначе всё работает, чем у человека. Возможно, вы знаете, что система человека кроме физического тела обладает тонкими телами, так же и Земля. Земля является, можно сказать живым существом и когда происходят землетрясения, пожары, наводнения — это проявляется в результате накопления негативных эмоций эмоциональным телом вашей планеты, в основном здесь такая причина. Когда человек относится с любовью, с уважением, бережно используя всё, что является частью планеты, что планета вам даёт, по сути, человек становится частью эгрегора Земли и имеет очень большую поддержку в этом направлении, у таких людей есть хорошая жизненная сила, такие люди полны энергией и они не подвержены сложным заболеваниям. Сложным заболеваниям — это вирусным заболеваниям, которые очень разрушающе влияют на физическое тело.
Если есть ещё какие-то вопросы по этой теме Мы можем ответить.

ВЕДУЩИЙ: Пока вопросов уточняющих нет.

СИЛЫ: Одиннадцатый вопрос.

ВЕДУЩИЙ: Благодарим. 11-ый вопрос: «Как сдерживать гнев, как избавляться от злости?»

СИЛЫ: Теперь пойдёт несколько иная информация, она несколько выше уровнем. Все кто присутствует, вы можете даже закрыть глаза и просто следовать за голосом, просто слушать. Как сегодня было сказано ведущим, не относите эту информацию к себе, не относите информацию к положительному или отрицательному, это просто энергия, это просто информация, которую вы можете пропустить сквозь себя и в принципе после сегодняшнего сеанса забыть или, прослушивая этот сеанс начинать входить в энергии и у вас будет расширяться понимание того, что сейчас будет сказано. Минуту.
Когда человек ощущает несоответствие плану, несоответствие своим идеалам того, что происходит, чувствует препятствие на пути развития событий и это препятствие может исходить, как от людей, так и от процессов, внутри вы ощущаете напряжение. Напряжение, можно даже понять где оно находится, оно может находиться в основном на уровне пояса, на уровне — это третья чакра, может находиться даже близко к сердечной чакры, к району сердца и здесь вы можете почувствовать боль, это напряжение, энергетическое напряжение, которое сигнализирует вам о том, что вы не согласны с тем, куда идёт этот процесс, с тем, что происходит, с тем, что вам пространство показывает. Теперь Мы будем несколько расширять ваше осознание пространства, опять же напоминаем, вы можете просто пропускать эту информацию через себя, не относиться к ней никак, ну просто продолжайте слушать.
Всё, что вы видите, всё, что вы ощущаете, вы к этому привыкли, вам это знакомо, вы живёте в данной точке географически, у вас есть помещение, к которому вы привыкли, вы физически всё это знаете, даже если кто-то из вас переезжает с места на место, то есть это вам знакомо, это ваш мир. Причём, если вдруг начинают проявляться какие-то ситуации, которые, возможно, намекают человеку, что мир не таков каков он есть, это уже относится к разряду экстрасенсорики.
Давайте немножко углубимся в то, что является необычным. Сны, сновидения, какие-то видения, какие-то фигуры, какие-то знаки, всё это не относится к привычному, физическому миру. Пространство, которое окружает вас за гранью физического мира, оно является истинным пространством и рабочим пространством. Именно поняв, какова взаимосвязь между физическим пространством и незримым, человек начинает выходить на более высокий уровень осознания того, что же такое Я, что же такое мироздание, что же такое Земля и так далее.
Гневом является то напряжение, которое сигнализирует человеку о том, что ему нужно подняться на ступень выше в осознании, как себя, так и его мира. Только с этой ступени «выше» человек поймёт истинную причину проблемы и начнёт выходить из вот этой заряженной ситуации, энергетически мощно заряженной ситуации, разрешать своё состояние менять его с напряжения на гармоничное и пойдёт дальше по своему пути, таким образом развиваясь духовно — это является гневом, по сути, с позиции Высших Сил ситуация гнева, это первый знак того, что вы не видите истину.
Следующим знаком будет являться уже разрушение физического тела, то есть это с позиции Высших Разумов положительная реакция, которая даёт подсказку человеку, что здесь что-то идёт не так. Вы не правильно воспринимаете окружающую реальность, вам нужно отойти от привязанности к физическому миру и, Мы бы сказали, будто-то бы сверху посмотреть на эту ситуацию. Посмотреть на ситуацию с позиции наблюдателя, с позиции Высшего Разума, с позиции того разума, который видит, что вы пришли сюда — это ваше очередное воплощение, что вы, по сути, являетесь бессмертной структурой, что здесь вам нужно научиться чему-то и таким образом вы смотрите на самого себя с этой позиции, вы видите свои недостатки, вы видите свой гнев, вы видите своё раздражение и вы видите, наконец-таки эту ситуацию, которая, по сути, не является какой-то драмой. Вы понимаете, что здесь вовлечены такие же люди, как и вы, которые пришли сюда обучиться чему-то и, возможно, они в этом взаимодействии с вами обучают и вас, и ваше напряжение, которое является гневом, показывает вам, что вы до сих пор не понимаете, что именно является истинной причиной. Вот такое непонимание создаёт очень сильное напряжение, которое может повлиять даже на физические органы, вы ощущаете тяжесть, вы ощущаете боль. Долго пребывать в этом состоянии пагубно для вашего здоровья. Какой же здесь выход?
Да, Мы сегодня рассказываем о том, как посмотреть на это сверху, но как это делается. Те, кто знает, что такое медитация, это прекрасно. Те, кто не знают, медитацией является полное расслабление, сосредоточение на макушке головы и вхождение в состояние не думания. Здесь нужно научиться освобождаться от приходящих идей, от какого-то внутреннего голоса, от мыслей. Когда приходит какая-то мысль, вы сидите просто с закрытыми глазами, вы представляете, что вы эту мысль как будто бы заключаете в какой-то шарик, пусть это будет прозрачный шарик или какого-то цвета и с желанием отправляете этот шарик в тёмное пространство, в космос, во вселенную. Опять пришла какая-то мысль: «почему я здесь, зачем я это делаю, что со мной происходит», этот шарик так же отправляется в другое пространство. И так минута за минутой вы постепенно начнёте входить в состояние энергий, которые, возможно, вы почувствуете сегодня, это состояние приятное. Это состояние даст вам понимание того, что есть что-то, что является вечностью, есть что-то невидимое, что является истинной, и самым главным будет достижение понимания, что вы являетесь частью этого единого — это называется расширение сознания, это называется повышение вашего уровня осознания мира и пространства.
Когда вы сидите в этой медитации, когда вы находитесь в этой медитации постарайтесь ещё представить, как только вы почувствовали такие вибрации, как расслабление, какая-то нега, возможно, покачивание, представляете, что между макушкой вашей головы и космосом проходит луч, возможно, он спускается сверху этот луч, белый, золотой. Золотой даже лучше. И если вы сможете своим намерением, своим желанием сконцентрироваться на этом луче как будто бы вас затягивает вверх, вот здесь в этом процессе с затягиванием вверх, попробуйте посмотреть, как будто бы посмотреть или даже лучше сказать, вспомнить самого себя в процессе раздражения, в процессе гнева и отследите ваше ощущение, ваше отношение к самому себе, где-то далеко внизу на Земле, в этом процессе.
Это упражнение очень помогает при налаживании контакта с невидимым миром, а также вхождение в гармонию с пространством, где ваш гнев, по сути, будет растворяться вне каких-то причин, то есть ситуация будет всё равно не разрешена, но вы увидите, что вы не реагируете на эту ситуацию, даже если проблема осталась. Как только вы перестанете эмоционально реагировать на эту ситуацию, вот тогда она будет решаться сама по себе. Это эффект, который называется взаимодействие с квантовой реальностью, с незримым пространством. Это истинное пространство и оттуда вы можете влиять на физический мир.
Мы слушаем, если у вас есть какие-то вопросы.

ВЕДУЩИЙ: Благодарим вас. Дополнительный вопрос от участника: «Визуализация работает?»

СИЛЫ: Визуализацией является, можно сказать, по-вашему, очень слабым инструментом по сравнению с тем, что Мы сейчас описали, но визуализация помогает в этом процессе.

ВЕДУЩИЙ: Благодарим.

СИЛЫ: Теперь Мы хотим выслушать первый вопрос.

ВЕДУЩИЙ: Да, первый вопрос: «Как защищаться от негативного воздействия. Как защищать ребёнка?»

СИЛЫ: Вы живёте в том мире, где всё разделено на плохое и на хорошее. В продолжение того, что было сказано, плохое и хорошее создается сознанием человека. В зависимости от уровня развития вы меняете то, что вы относите к плохому и то, что относите к хорошему, поэтому истинна у каждого является разной. Каждый человек, исходя из уровня своего развития, относится к ситуациям по-разному и то, что вы называете негативным воздействием для одного, для другого является ничем, и вообще никаким. Определим понятие стандартного человека негативное воздействие — это когда начинает всё идти не по плану, то есть план у человека является таковым, допустим: «Я хочу иметь хорошую работу, хороший заработок, семью, радость бытия, материальный достаток, здоровье, возможно, путешествовать и так далее» стандартный набор. Когда всё идёт не по плану, начинает разрушаться какая-то из упомянутых характеристик, категория и так далее, это может быть определено, как негативное воздействие. Так же если взаимоотношение с кем-то начинают вдруг, откуда ни возьмись, разрушаться, это может быть определенно вами, как негативное воздействие. То есть всё зависит от понимания человека, от его уровня осознания, от его уровня развития.
Нужно знать, что негативным воздействием на самом деле является внедрение в вашу систему инородных программ. Поэтому если у вас идёт разрушение, например, по бизнесу, по работе, это не обязательно является негативным воздействием, это может быть вам знаком того, что вам нужно идти совершенно в другом направлении. Если вы не показываете уникальность пространству, вам нужно задуматься об этом, потому что работа в том же направлении, в котором вы шли ранее, вы уже её не найдёте, но это не является негативным воздействием.
Итак, то, что было сказано, как внедрение в вашу систему инородных программ разрушающих ваше взаимодействие с мирозданием — это и является негативом. Те люди, которые называют себя магами, колдунами и так далее, они не всегда являются теми за кого они себя выдают. Через данный канал будет даваться информация о негативном воздействии несколько позже и это будет сделано в целях расширения осознания человека о том, что такое на самом деле является негативным воздействием.
Возвращаясь к тем профессионалом, которые якобы считают, что они могут что-то сделать, они в основном влияют на восприятие человека окружающего пространства. То есть они создают определённую программу, которое меняет его восприятие и то, что было раньше прекрасным становится плохим и так далее. Отсюда, система человека начинает переструктурировать своё отношение к пространству и человек движется как будто бы слепым, совершая ошибки. Отсюда, может произойти авария, катастрофа, своего партнёра он видит совершенно иным, начинает относиться к нему иначе, то есть это всё в основном является как будто бы чёрной повязкой на глазах с совершенно иным отношением к тому, что было раньше радостным, это является негативным воздействием основным, на которое способны вот эти профессионалы.
Когда идёт воздействие по здоровью, здесь допустим у человека была предпосылка к какому-то состоянию и эти люди, они влияют на определённую энергетическую точку в поле человека, которая активирует процесс намного быстрее, чем он мог бы быть. Это опять же, Мы бы сказали, они считают, что они маги колдуны, на самом деле здесь…. Да, человек, который подвергается таким воздействиям, имеет процесс разрушения, но здесь вы должны отслеживать, что если это началось в основном — это ваша вина, вы шли не по правильному пути.
Как себя защищать в этом случае: повышать своё отношение к самому себе, повышать своё сознание, повышать, Мы бы сказали, вибрации (если вы знаете, что это такое), то есть вашу осознанность, ваш уровень осознанности и начинать входить во взаимодействие со своей Душой, что очень сложно. Если вы верите в то, что у вас есть Душа, это ваша осознанная часть, нужно входить в это взаимодействие, здесь есть ещё одна хорошая техника, которую Мы сейчас дадим, которая поможет вам как вы это назвали, защититься от негатива.
Вы в той же медитации, которая была описана, такой же техникой, избавляетесь от мыслей и начинаете чувствовать какие-то энергии, но здесь вам не нужно подниматься по золотому лучу вверх. Здесь вы вспоминаете в основном ваше детство. Вот эта завязка на прошлое, завязка на ваше детство, на ваше счастливое состояние, на ощущение счастья, беззаботности в детстве, желательно это вспомнить. Это является первым шагом на взаимодействие с Душой. После этого вы ищите у себя в памяти то, что вас радовало и то, что вы желали, вот этот уровень желаний вы ищите.
Допустим, вы желали какую-то конфету или мороженное, или что-то простое, как ребёнок, или просто, чтобы вас кто-то обнял, вот это желание, яркое желание вы ищите внутри себя, и тут вы идёте дальше в это ощущение. Нужно пройти в это ощущение достаточно мощно, как будто бы вы идёте вглубь коридора, вглубь тоннеля и в конце тоннеля горит свет, по этому ощущению, стремлению, чтобы вас обняли, вы идёте на свет, вы входите всё глубже и глубже в это состояние, и когда вы входите в этот свет к вам может пойти мысленно какая-то информация о том, чего же желает ваша Душа. Это может быть информация на примере такая, что: «Я всегда хотел бы быть кем-то или мне хочется отдохнуть, или я люблю что-то», вот такая простая информация будет являться намёком на взаимодействие с вашей Душой. Вы начнёте понимать свою внутреннюю часть, это очень важно. Это то, что будет поднимать ваше осознание так же, как пространство, так и процессов, которые здесь происходят.
Вы поймёте, что защитой является ваша любовь к самому себе, к своей Душе, к тому человеку, который пришёл в этот мир, который когда-то был счастливым, который хочет быть счастливым, который страдает, у которого есть какие-то боли, но который, по сути, пришёл в это воплощение для того чтобы познать красоту данного мира, красоту данного пространства. А нигде во вселенной вы не найдёте того, что вы нашли здесь и тот негатив, который посылается будто бы профессионалами, людьми или даже если это сглаз, это ещё один урок, вы пропускаете его сквозь себя и он выходит и куда-то уходит. Вся боль, которую вы чувствовали вдруг от взаимодействия с кем-то, это всего лишь урок, это становится прозрачным, это одна из достаточно мощных техник избавления от негатива. Если у вас ещё есть какие-то вопросы, можете задать.

ВЕДУЩИЙ; Благодарим вас. Пока вопросов нет.

СИЛЫ: Мы хотим пожелать всем осознанного вхождения в эту информацию, которая сегодня была объёмной. Мы желаем вам успехов. До свидания.

ВЕДУЩИЙ. Благодарим вас за информацию, за сеанс, за занятие. До следующей встречи.

Comments are closed.