» Главная страница, ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ РАЗУМОВ

«Послания Высших Разумов» — О трансформации эгрегоров корпораций

Мы сегодня приветствуем всех слушателей ченнелинг-посланий через данный канал. Система Плеяд, Система Сириуса, Система Арктурианцев, всех вы знаете, Система Альциона, Лиры, Виги, все эти цивилизации работали и до сих пор имеют огромное взаимодействие, мощное взаимодействие с представителями вашей цивилизации.

Сегодня Мы хотим передать информацию, а информация передаётся через Структуру, которая взаимодействует достаточно плотно с данным каналом — это Система техническая, которая имеет возможность трансформировать информацию в понятные для понимания человеку термины.
У вас в пространстве есть несколько негативных, Мы бы сказали, эгрегоров. Да, именно эгрегоров. Более понятно, если Мы будем называть эти эгрегоры негативными.

Эти эгрегоры не дают человечеству идти с заданным темпом в процессах вознесения. Один из этих эгрегоров является, как это не странно эгрегором различных организаций, которые являются работодателями на большой скале, то есть это эгрегор работодателей фабрик, заводов, предприятий, организаций, которые имеют по количеству наёмной силы от 2000 людей и выше. Они входят в определённый эгрегор и само отношение к наёмной силе, к людям, является двойным дном.

То есть с одной стороны человек желает стать частью этого эгрегора, потому что ему идёт поддержка, и он входит в, можно сказать, такое состояние, что здесь есть обеспеченность, здесь есть надёжность, здесь есть хорошая зарплата и отсюда логически выходит надежда на будущее. Логически — это вашим разумом, но Мы назвали это «двойным дном», потому что здесь есть то, что люди не замечают и это является негативным, эта негативная часть не даёт человеку свободы, свободы мышления, свободы выбора, свободы передвижения.

Что будет происходить с этими эгрегорами? Мы хотим передать информацию о том, что организации будут менять свой подход к поддержке своей политики, собственной политики, политики своей организации, направление развития своей организации.

Такие корпорации, как возможно Microsoft, большие корпорации такого же уровня, внутри этих корпораций будут происходить брожения, и начнут отпочковываться умные люди, которые будут с течением времени создавать более мелкие предприятия, организации, достаточно хорошо конкурирующие с этим корпорациями, с этими великанами, с этими огромными монстрами. Это будет происходить для того чтобы население Земли начало понимать, что уникальность намного важнее, чем быть частью машины, чем быть каким-то пазлом в мозаике, которой не движется, не развивается и, по сути, особо ничего не значит в этой огромной системе.

Уникальность человека — это то, на что обращают внимание многие Структуры. Развитие в этом году будет показывать многим людям, что неважно, насколько ваш потенциал, вы его чувствуете, и вы знаете об этом, но если вы его не используете, это совершенно неважно и не приносит вам счастье. Вот такое состояние, что вы знаете: «да, я умный, но допустим мне важнее быть частью этой системы, частью этого эгрегора, потому что здесь есть надёжность и защита», это будет становиться на уровне ваших ощущений не важным, это сложно описать языком человека, но на уровне ощущений вы будете пытаться понять, что произошло. Все люди, которые являются частью наёмной силы этих корпораций по всему миру, в один прекрасный момент будут понимать, что у них нет желания появиться на своём рабочем месте.

Будет переходный процесс, переходный этап, где эти люди будут находиться на своих рабочих местах и понимать, что необходимо что-то, чтобы закончить этот период, период неважного проведения своей жизни именно здесь, долгие часы нахождения на своём месте, рядом со своим столом, делая монотонно одну и ту же работу, отдавая свою энергию этому «монстру», который даёт вам возможность на питание и на оплачивание ваших же кредитов.

Вы можете сказать: «А что мне делать, как мне выходить отсюда?», Сравните своё состояние с картой Таро Шута, который шагает в пропасть. С одной стороны вы летите в неизвестное, а с другой стороны вы можете оглянуться и проанализировать, что вы теряете. Вы теряете вот это состояние безразличности ко всему. Все люди, которые работают в монстровых компаниях, в этих организациях, они дойдут до этапа в своей жизни, где им будет становиться безразлично. Равнодушие будет выталкивать их на выход из этого состояния, даже если это шаг, вы будете думать в бездну, в неизвестное, на самом деле это шаг на развитие, собственное развитие, на выход из сна, постоянного сна. Всем нужно начинать просыпаться и понимать, что эти эгрегоры они держат вас в состоянии сна, но работа с этими эгрегорами будет проводиться, и уже в принципе ведётся. Поэтому не нужно относиться негативно к тому, что возможно вас выведут из-под этого эгрегора насильно, то есть будет увольнение, сокращение, либо вы сами поймёте, что нужно что-то менять.
Анализируйте эту информацию с позиции осознанности, а не с позиции разума.

Мы желаем вам успехов.
До свидания.

Comments are closed.