» ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ РАЗУМОВ

«Послания Высших Разумов» — Система Учителей о термине «миссия человека»

Учительская Система приветствует всех слушателей. Вы, возможно готовитесь праздновать православное Рождество, Рождество Христово и сегодня Мы хотим дать информацию по теме значимости человека, миссии, цели воплощения.

Многие люди на сегодня понимают, что воплощение имеет важность не только с позиции прохождения уроков и наработки опыта, воплощение имеет цель. То есть какую-то точку, в которой Душа в теле человека начинает раскрывать свой потенциал, предназначенный именно на данное воплощение, и этот потенциал впоследствии наращивается и, возможно, раскрывается больше, чем планировалось этому человеку.
Миссия, если взять Христа, имеет громадное значение для какой-то группы людей, целью миссии является преобразование, преобразование в основном мировоззрения какой-то группы людей. Так миссия Христа включала в себя выход на Духовное существование и полностью изменения цели существования, не во имя удовлетворения потребностей физического тела, а во имя поиска своего огня Души, поиска прикосновения к высоким энергиям, поиска понимания, что такое Создатель и эта миссия покрывает всю историю развития человечества, и до сих пор имеет смысл.

Что касается людей, которые считают или ощущают внутри себя какое-то желание или стремление выйти на раскрытие своего предназначения, естественно стремятся познать самого себя, познать цель предназначения или даже понять, есть ли какая-то миссия в том понимании, в котором Мы сегодня это раскрываем. Это очень важно, что у вас есть это стремление, это стремление будет вести вас или держать постоянно в поиске, вести по пути повышения своих вибраций, повышение принятия мира таковым, каков он есть и таким образом почитание Иерархии Духовных Существ, почитание Создателя и всех систем, которые помогают развиваться человечеству.

В понимании человека миссия — это звучит достаточно глобально и Мы с этим соглашаемся, но Мы так же можем несколько изменить понимание этого термина и подать этот термин в более расширенном значении. Миссией может быть направление, в котором вы идёте и в это направление, этот путь, этот поток, эта лестница, по которой вы поднимаетесь, это всё включает в себя взаимодействие с людьми и в течение этого взаимодействия, повышая свою вибрацию, вы влияете на изменение мировоззрения тех, с кем вы взаимодействуете, это может называться миссией. Это и является тем чего вы желаете или что вы ищите. Каждый человек своими поступками влияет на пространство, самое главное надо отслеживать цель этих поступков.

Цель, которая является лично вашей и есть цель, которая влияет на других, здесь уже более глубокий философский смысл. Вы можете отследить в своих поступках какую-то повторяющуюся энергию и если вы это отслеживаете, вы поймёте, где скрыта цель. Что является эффектом, который влияет как на вас, так и на людей, и отсюда вы начнёте понимать для чего вы совершали эти поступки — это другое понимание того кто вы и другое понимание или подход к осознанию своего предназначения. Вы можете искать какую-то глубину совершенно не в том направлении, в неправильном взаимодействии с пространством. Вы можете искать себя не там, где вы действительно ощутите себя в парении, ощутите себя в эйфории, и если вы хотите уподобить себя каким-то великим деятелем, особенно деятелем, который активирует сознание людей, подобным пророкам, приходящим в человечество с именно уникальными миссиями, вы можете заблуждаться.

И ещё раз Учительская Система передаёт вам, самое главное в послании это то, что поиском миссии не нужно заниматься. Начинайте вглядываться в историю своих поступков, входить в ощущения которые у вас были, входить во взаимодействие с энергией ситуаций и вы начнёте отслеживать определённое ощущение, которое возникало на уровне интуиции и самое главное раскрыть, что же вам подсказывала интуиция в течение этого взаимодействия в каком-то поступке, в каком-то процессе. То, что вам даётся знак посредством интуиции, этот знак можно начинать раскрывать последовательно в течение вашего анализа, и вы придёте к выводу, что здесь существует какая-то причина, по которой вы действуете именно так.
Сейчас Мы подошли к пониманию причины. Причиной может быть смысл взаимодействия, например с противоположным полом, почему вы ведёте именно так, возможно вы влияете на противоположный пол таким образом, что вы обучаете в этом взаимодействии этих людей, возможно, вы обучаете себя, возможно, вы выходите на новый уровень и т.д. В любом взаимодействии, в каком-то узконаправленном объединении себя с людьми, в узконаправленном процессе есть сакральный смысл, на который Мы просим вас обратить внимание. Таким образом, вы увидите, вы почувствуете, что является тем смыслом, который не лежит на поверхности, а находится в глубине. Даже при любых вхождениях в процессы, которые могут быть совершенно банальными, ежедневными, всё происходит не случайно, ваше влияние на процессы, влияние процессов на вас, всё это должно было видимо каким-то образом произойти и вы выбрали этот путь, и вы здесь.

А что дальше? Вы понимаете, что вы идёте, вы движетесь. Куда вы движетесь, что является вашей миссией, что является целью этого движения, почему вы ведёте себя именно таким образом? Начните входить вглубь, в анализ любого вашего шага тогда, когда вы об этом вспомните, желательно начинать вспоминать как можно чаще, хотя бы два-три раза в день. Что, почему вы делаете именно так, а не иначе. И следующим этапом попробуйте посмотреть, насколько вы измените в такой же ситуации своё поведение и что скажет вам на это ваше внутреннее ощущение, ваша интуиция, нужно ли это менять или нет.
Как цепочка, так и шаг за шагом, ступень за ступенью вы будете раскрывать смысл своих поворотов головы, своих движений руки, своих шагов, своих взглядов, своих предпочтений, как будто бы медленное кино, медленная плёнка, кручение кинофильма в чёрно белом.

Этот анализ раскроет вам сияние вашей Души, раскроет вам смысл вашего существования на Земле, раскроет вам, возможно, вашу миссию. Дело в том, что кроме вас никто вам этого говорить не будет. Есть Высшие Разумы, которые пытаются и стараются помочь представителям цивилизации, вашей цивилизации, но есть определённые ограничения этой помощи и саму глубину прочувствует только участник этой игры, а именно вы сами, человек. Определяйтесь с тем, что вы чувствуете, что вы желаете в процессах взаимодействия людей, с людьми, вне людей и тогда, когда вы наблюдаете ситуации, происходящие в данном пространстве, вы начнёте выстраивать мозаику своей личной системы. Вы придёте к истине понимания своей Сути. Ваша миссия станет ясной, как день.

Мы желаем вам успехов.
До свидания.

Comments are closed.