» Главная страница, ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ РАЗУМОВ

«Послания Высших Разумов» — Арктурианцы о завершении 2016г. и перспективах 2017г.

Мы приветствуем всех слушателей ченнелингов, прогнозов, посланий. Заканчивается 2016 год и население планеты Земля готовится к встрече Нового 2017 года. Сегодня Мы хотим передать информацию о том, какие ситуации, какие энергии, какое состояние можно ожидать в заключение 2016 года.


Передаёт система Арктурианцев. Мы приветствуем вас. Самым интересным состоянием, которое будут чувствовать, и через которое будут проходить достаточно часто, возможно и находиться в нём до конца года люди, этим состоянием будет оторванность от своей собственной жизни. Это странное состояние, непривычное. Описать его вашими же словами достаточно сложно, но Мы попробуем.

Оторванность от своей собственной жизни, это когда человек хочет войти в привычное, ему ощущение, например;
— запах кофе на кухне утром, к которому он привык,
— привычный распорядок дня,
— ощущение одежды, которую он привык надевать каждый день, как например; вечером готовясь ко сну,
— ощущение, которое он испытывает, когда приходится отвечать на те вопросы, которых он
боится,
— ощущение, когда приходится брать на себя ту ответственность, которая является грузом,
— ощущение, которое характеризует его отношение от общения с его родственниками, знакомыми, с его семьёй, и т.д.
Всё это создает реальность, создаёт его собственную жизнь, создаёт то, к чему он привык, это вкус, запах, качество, звуки, все эти ощущения знакомы.

Пусть они могут не доставлять счастье, но они как будто бы помогают вам ориентироваться в трёхмерной реальности при повышениях вибраций ежедневно, и при отрыве от своей собственной жизни вы поймёте, что этих ощущений или некоторых из них, или не существует, или вы чувствуете совсем другое прямо противоположное или совершенно разное, не подходящее под ту ситуацию, в которой вы находитесь. Например, если вы предполагаете, что сегодня у вас будет встреча с человеком, с которым обычно вы входите в конфликт, вы уже готовитесь, и ваша система выдаёт вам состояние боевой готовности, повышенной нервозности, желание отложить эту встречу на как можно дальнейшее время в течение дня.

Что может поменяться, это то, что вы заметите, что вы хотите войти в этот конфликт, причём с каким-то ажиотажем и радостью. Это один из примеров. Вам станет интересно и необычно, и вы почувствуете себя другим человеком. В те моменты, когда вы почувствуете себя иным, именно иным, даже не человеком, а просто другим или другой, здесь через вас молнией проходит энергия, энергия памяти будущего, именно памяти будущего, это означает, что вы начинаете вспоминать, зачем вы пришли на землю.

Постепенно, в течение 2017 года вам будет открываться память, «зачем вы здесь». Ваше будущее «Я» будет начинать активный процесс слияния с настоящим «Я», это в 17 году. Этот процесс начнётся именно тогда, когда вы будете готовы, но основным годом начала будет 17 год. Вашу готовность определяет ваш уровень осознанности и ваше освобождение, освобождение или частота от наличия множественных страхов. Конечно, страхи какие-то останутся, но у тех людей, которые честны с самим собой и честны по отношению к пространству, эти страхи практически снизились до 5-8, это вполне нормальное состояние готовности к объединению со своим будущим «Я».

Всё, что будет происходить до конца 2016 года внутри вас необычного, выходящего из норм, старайтесь замечать, какая энергия звенит внутри вас, это энергия памяти будущего.

Мы желаем успешного завершения 2016 года, и благословляем вас на объединение со своим будущим «Я».

Благодарим вас.

До свидания.

Comments are closed.