» Главная страница, ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ РАЗУМОВ

«Послания Высших Разумов» — Странники

Мы приветствуем всех слушателей ченнелингов-посланий, прогнозов. Это система, которая называет себя Странники. Возможно, вы уже слышали какие-то ченнелинги, информацию, передаваемые через данный канал. Мы сегодня хотим передать, возможно, интересную для вас информацию на тему того, как можно выйти в данное пространство и опять войти в то пространство, которое не является вашим и что это такое «войти» и «выйти».
Выйти в данное пространство означает, что Высший Разум снижает свои вибрации до такой степени или до такого уровня, где происходит отождествление с вибрациями вашей реальности. И здесь, если есть возможность объединения с какой-то формой бытия, в основном это сознательное существо, происходит, Мы бы сказали, совмещение ментального поля с каким-то существом, пусть это будет какой-то человек. И некоторое время идёт отслеживание вибраций, событий, отслеживание процессов вместе с ментальным полем или внутри ментального поля объекта, с которым произошло объединение.
Что при этом чувствует объект или человек, являющийся носителем ментального поля Высшего Разума, который вошёл в ваше пространство? Человек может чувствовать, что или считывать, что его энергетика поменялась. Он будет вести себя несколько иначе и у него могут поменяться желания, вкусовые привязанности, может поменяться отношение к каким-то процессам, т.е. здесь, это происходит не со всеми, но с некоторыми людьми и причиной является не процесс вознесения, а вот такое объединение.
В основном в таких процессах участвуют люди, которые очень много перемещаются, перемещаются по географическим зонам. Нет ни какого воздействия на таких людей, но в тоже время эти люди пропитываются энергией Существа, находящегося рядом с объектом и эти люди выигрывают в том, что у них появляется понимание, что не всё так просто или не всё так сложно, т.е. есть что-то к чему нужно стремиться, и есть что-то, что нужно узнать. То есть проявляется желание войти в мир непознанного, в мир эзотерический, у вас это называется мир магии, волшебства или даже объединение с Высшими Разумами, это может проявиться вне зависимости от того знает этот человек, что это такое или нет, просто ярко возникает желание. Когда возникает такое яркое желание, откуда ни возьмись, это является подтверждением того, что в вашем ментальном поле находится иноземный, инородный субъект, который на некоторое время объединился в вашем ментальном теле с вашим же телом и не нужно паниковать.
Но Мы советуем вам из этого взять какую-то пользу в том смысле, что когда у вас такое происходит, попытаться мысленно просить этот субъект дать, возможно, техники, возможно, открытие каких-то способностей, так как это будет определённым бонусом для вас.
Если вы спросите, как распознать такое состояние, если вдруг у вас оно есть, хотя Мы уже несколько описали это состояние, возможно, наиболее важным моментом подтверждением такого состояния является ваше яркое нежелание идти спать. Вы можете быть усталыми, вы можете понимать, что нужно спать, но внутри себя вы будете как будто бы растягивать время существования, время бодрствования, это навязано извне. Вот такое яркое желание является прямым подтверждением, что с вами работают очень плотно, используя в каком-то смысле ваше ментальное поле для считывания информации данного пространства.
И теперь, что означает «выйти» из данного пространства. Здесь происходит момент разделения субъекта с объектом. В момент разделения вы почувствуете очень сильную депрессию, т.к. в течение взаимодействия с вами это Существо, этот Разум дополнял вашу энергетику очень высокими частотами, и в течение взаимодействия, возможно, вы чувствовали себя действительно полным энергии, и когда это Существо покидает объект, вы можете почувствовать депрессивное состояние, плюс как будто отток энергии.
Не нужно это ассоциировать с порчей, воздействий и т.д. Самое главное нужно понять, что если это состояние длится не более 2,5-3 дней и потом всё возвращается в норму, это означает, что с вами работали и теперь вы предоставлены самому себе или через вас работали и теперь вы, опять же предоставлены самому себе. Если вы упустили момент и не попросили о том бонусе, о котором было объяснено ранее, значит, что вы здесь просто поучаствовали вне какого-то получения способностей, или может быть открытий, или может быть понятия вашего желания выйти на уровень уже эзотерический, уровень понимания процессов бытия. Печально, но в основном так и происходит.
И поэтому это послание сейчас, возможно, разъяснит тем людям, у которых такие процессы происходят, это узкая категория людей, но это послание необходимо услышать тем, с кем это случилось.
Мы желаем всем успехов.
До свидания.

Comments are closed.