» ПРОГНОЗ

«Прогноз» — 28 ноября~7 декабря 2016г.

Приветствуем всех заинтересованных людей, в прослушивании информации через данный канал. Сегодня Мы передаём информацию, касающуюся изменений, которые могут происходить и будут происходить в определённое время в вашем пространстве в течение ближайшей недели, возможно десяти дней.


Раскрывается понимание у большинства людей. Понимание о том, что у каждого есть своя истина, и эта истина является той основой, на которой вы построили своё осознание, осознание самого себя, осознание вашего мира, вашего взаимоотношения, это ваша собственная база, это ваша истина и с этим вы идёте во внешний мир.
Представьте себе, что каждый человек имеет своё собственное понимание того, как работает Система. Вы выходите и вы общаетесь с людьми, основываясь на вашем собственном понимании того, что такое хорошо и что такое плохо. Это не означает, что ваш партнёр по общению разделяет ваше мировоззрение и у него такие же понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо. Отсюда возникает не понимание, не разделение ценностей, не соответствие вибрациям друг друга и в результате потеря интереса выстраивать или вкладывать свою позитивную энергию в качестве участника коллективного сознания планеты Земля.
На предстоящей неделе вы ясно начнёте понимать, что ваша база, по сути, может мешать вам жить гармонично. Это послание, оно дано несколько иным языком, но напоминает всё, что достаточно часто передаётся через данный канал.
Основным смыслом является принятие других, принятие точки зрения других, принятие того, что у других есть право выражать свою точку зрения, основанную на их собственной базе, которую они ценят, которая, они думают, является истиной. И разница в истине друг друга, принятие этой разницы, будет повышать вибрации всего человечества и объединять вас, как это ни странно, принятие этой разницы, принятие того, что у каждого есть выбор в том, что такое хорошо и что такое плохо, будет объединять человечество.
Мы надеемся на ваше понимание, на ваше принятие.
Мы желаем вам успехов.
До свидания.

Comments are closed.