» Главная страница, РАЗНОЕ

Разговор о страхах

Сегодня я хочу всех поприветствовать. Мы сегодня поговорим о том, что всех волнует, это страхи. Вы все, кто слушаете мой канал, понимаете, что я передаю информацию в ченнелинге.
Сейчас это как бы полусвободное общение. Я хочу так же сказать вам всем спасибо, во-первых, за всю вашу поддержку, поддержку канала, что все вы слушаете и кому-то интересно, кому-то нет, но всё равно пишете, делитесь комментариями и приятно, что есть люди, которые интересуются такой необычной формой информации, передачей информаций. И даже если у меня нет возможности всем отвечать, я всегда читаю все комментарии и опять же говорю вам всем спасибо.
Страхи — это то, что есть у каждого. Нет человека, который живёт вне страха. Страхи — это точка, это якорь, который держит нас в клетке и если смотреть на жизнь, то жизнь сложная, жизнь тяжёлая и как Силы говорят, по сути, в трёхмерной реальности справедливости нет, но мы должны здесь жить и наша цель — это радоваться. Эту цель очень сложно достигнуть и по сути, это не просто цель радоваться бездумно, безалаберно как-то, нужно жить счастливо. Да, это цель воплощения и это даётся человеку тогда, когда он начинает показывать свою уникальность, т.е. получается замкнутый круг. Если человек не знает уникальности, не может развить себя, не может понять своего Предназначения, он живёт как робот, он не сможет радоваться, он будет иметь страхи, а страхи никогда не дадут насладиться жизнью в полном объёме. Что делать?
Самое главное сейчас — это не логический подход к тому, где вы живёте. Многие слышат понятие «квантовой реальности» и если вы будите постепенно, возможно, каким-то образом даже читать, раскрывать для себя, либо уже что-то знать об этом – это больше похоже на истину, чем окружающий нас мир, который мы можем потрогать, увидеть, ощутить из чего это сделано, как это работает, знаем, мы думаем, что мы знаем законы и т.д. Но если вы обратите внимание на своё внутреннее чувство, когда вы достигали в жизни чего-то, это какой то прорыв, чувство восторга, чувство желания обладать чем-то, счастье от того, что вы этим обладаете, радость — вот это чувство оно не является частью того мира, который вы видите, который вы можете потрогать и который вы знаете. Это чувство может быть для вас первым шагом в ту невидимую реальность, которая и является вашей истинной сутью, которая взаимодействует с вашей Душой напрямую, с тем Богом внутри вас, с тем Создателем, которым, по сути, являетесь вы.
Почему страхи, потому что это то, что не даёт вам почувствовать, что вы можете всё. Деньги, болезни, нехватка чего-то, всего этого много, всё это создаёт нам, как я уже сказала такую клетку, в которой мы живём, из которой мы не видим выхода. Сегодняшний, вот такой небольшой разговор — настройка вне ченнелинга на основе знаний, которые есть, попробуйте начинать ощущать что-то внутри себя именно позитивное, возможно, это прийдёт из прошлого, это достижение чего-то и попробуйте каждый день вспоминать это ощущение про себя, а потом начинать день. Вы спросите к чему это, не нужно оценивать ничего умом, ощущениями делайте это, и посмотрите, какое у вас будет настроение.
Успехов.

Comments are closed.