» ПРОГНОЗ

«Прогноз» — середина сентября 2016г.

Мы приветствуем всех слушателей. Сегодня Мы передаём послание на неделю, начиная с 12 сентября по 18 сентября. Это послание покажет вам, каким образом можно принимать энергии, как себя подготовить к этим энергиям, и в каком направлении двигаться и т.д. Начиная с 12 сентября, пойдёт активное увеличение скорости повышения вибраций в вашем пространстве, достаточно активное, именно повышение скорости. Это означает, что в течение каких-то несколько дней у вас проявится такое колебание в повышении ваших вибраций, как на физическом уровне, так и на эмоциональном. На физическом это означает, что те, кто более менее имеют уровень вибраций физического тела соответствующий процессам вознесения, почувствуют себя легче, как будто бы вы уменьшили в весе, действительно легче физически. Вы почувствуете, что даже если есть постоянные болевые ощущения, о которых вы знаете, они будут сигнализировать о себе менее часто, возможно с меньшей амплитудой боли. Если вы имеете аллергические реакции, вполне возможно, что они снизятся, т.е. как будто бы вы будете находиться в облаке, которое стабилизирует вас. Причём, это не означает что, по сути, вы выздоравливаете.

К сожалению, это не будет этого означать, но это будет означать, что вы переходите в другой режим взаимодействия с пространством, вы переходите в другое, по сути, пространство. Вам даётся понять, что при осуществлении полного перехода в другое пространство физическое тело будет меняться, оно будет становиться другим. Вся физика процессов будет другой, будет иной.

Период с 12-го по, возможно, 20- 25 сентября, будет показывать вам иное восприятие вашим физическим телом нового пространства, новых энергий. Почему на достаточно короткий период, потому что этот процесс будет идти ступенчато.

Что касается эмоционального тела, ваших эмоций, вашего психологического состояния, и Мы обращаем внимание тех людей, которые движутся впереди, которые занимаются духовным развитием, которые понимают, что такое ченнелинг и слушают данные послания регулярно, у вас появится состояние и всё больше оно обретёт очертание состояния, будто бы вы забыли, куда нужно двигаться. Как будто бы вы знали, и знание это было, даже если вы понимаете, что, по сути, вы искали ваш путь, но будет состояние, что вы забыли. Вы пытаетесь вспомнить, что нужно делать, вы пытаетесь найти какую-то зацепку, потому что вы это как будто бы знаете и вдруг, совершенно случайно вы как будто потяните за ниточку. В своей памяти вы начнёте тянуть за эту ниточку, по словам, по фигурам, по каким-то событиям и постепенно пойдёте вглубь и вдруг вы увидите себя в том качестве, которое, возможно, вы когда-то хотели или к которому стремились, но не знали каким путём дойти до этого состояния. Потянув за ниточку, вы поймете, что же это за путь, возможно, какие-то первые шаги этого пути, куда нужно двигаться, что нужно делать для того чтобы выйти на этот уровень. Это будет чувство, ещё раз повторяем, как будто вы вспоминаете забытое. Это так же работа в новом состоянии, в новых вибрациях, в новом пространстве.

Мы желаем вам успехов.
До свидания.

Comments are closed.