» Главная страница, ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ РАЗУМОВ

«Послания Высших Разумов» — Арктурианцы

Мы приветствуем всех кто слушает это послание. Сегодня послание передаёт Арктурианская группа.
Творение – это неотрывная часть Души человека. Можно сказать то, что вы называете Жизнью, этот процесс для Души является по аналогии творением. Душа живёт, когда она творит, а творить можно через объединение и взаимодействие с сознанием человека, воплощая всё, что создаётся сознанием в реальных формах, трёхмерных формах, процессах в вашем пространстве.

Процесс творения останавливается тогда, когда человек входит в слияние понятия того, что он является частью трёхмерной реальности. Здесь, можно сказать, Душа ждёт, Душа спит ну и естественно, очень трудно заниматься развитием духовным, когда процесс творения прекращается надолго. Этот процесс вы понимаете из выше переданного, является мерцающим, как будто бы. То есть он не является постоянным, но в тоже время он не является постоянным в вашем понимании времени.
Тогда, когда человек живёт жизнью в физическом теле и проявляет себя частью трёхмерного пространства, квантовое время останавливается и этот процесс возобновляется в течение квантового времени тогда, когда происходит объединение Души с сознанием в процессе творения.
Квантовые частицы времени являются подтверждением существования иной реальности.
Таким образом, вы можете понять, что существует две реальности, две в одной в объединении.
Трёхмерная – это всё, что вы видите, ощущаете, слышите, чувствуете, осязаете. Квантовая – это вы же, только без вхождения в понимание того, что вы обладаете физическим телом, хотя вы помните об этом и ощущения также присутствуют.
Самое главное, что нужно понять — это квантовая реальность замещает постепенно трёхмерную – это и является переходом на Новую Землю.

Квантовая реальность – это и есть будущее цивилизации человека.

Comments are closed.