» МЕДИТАЦИИ ОТ ПЛЕЯД

«Медитации от Плеяд» — восьмая встреча

Контактер: Инесса
Ведущий: Мария
Стенограмма: Лана
Аудио Плеяды_заключение, 30-04-13

ВЕДУЩИЙ: Мы приветствуем Силы, приветствуем всех собравшихся. Всем добрый вечер!

СИЛЫ: Приветствуем всех участников, приветствуем слушателей, всех тех, которые находятся сегодня в он-лайн и все те, которые будут слушать, возможно, эту запись.

Мы хотим начать с того, чтобы как в прошлый раз, когда Мы все передали вам энергию и все встали в замкнутый круг объединиться на несколько минут. Вы протягиваете как бы невидимые руки друг другу и, таким образом, вы замыкаете круг Любви, Созидания. Мы протягиваем к вам нашу Энергию и нашу Любовь и, если вы готовы, начинаем.

ВЕДУЩИЙ: Все готовы, начинаем.

СИЛЫ: У нас происходит в этом упражнении объединение не только энергетической составляющей, но и сознания. Это удивительное упражнение, которое позволяет человеку в вашей форме жизни выйти на тот уровень, пусть на некоторое время, на ограниченное время, но именно на тот уровень, где вам открываются тайны Вселенной. Это означает, что у вас могут появиться знания после этого упражнения, такие, которые никогда не были вашими, но которые позволят вам составить вместе пазлы мозаики в одну прекрасную форму, в один прекрасный формат информации, которая как ключ открывает вам путь для достижения цели данного воплощения.

Вдыхайте глубоко и выдыхайте, возвращайтесь в данную точку, где вы находитесь. В данную точку Мироздания, в это прекрасное место – планета Земля. Мы, некоторые наши участники данного упражнения от Плеяд, воплощались на данной планете и, можно сказать, желают быть вместе с вами в данный момент, так как то, что вы проживаете в своей жизни и в большинстве своих случаев вы это не цените, но это дано только именно вашей форме жизни – наслаждение красотой, наслаждение душевными переживаниями, как радостью так и горем, но это проживание таких эмоций не дано Нашей форме жизни.

Мы вас приветствуем ещё раз.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Мы Вас также приветствуем от всего сердца и от всей нашей души.

СИЛЫ: Мы понимаем, что наконец-таки мы подошли к заключительному упражнению из цикла объединения. Если вы готовы, Мы будем давать это упражнение.

ВЕДУЩИЙ: Да, мы готовы.

СИЛЫ: Цикл упражнений на объединение подводит человека к тому шагу, который даётся многими работниками Света под различной интерпретацией, как, например, это даётся некоторыми контактёрами под названием — объединение тех участков, или разбросов, или кусочков Души, которые как бы странствуют в различных мирах. Это, возможно, звучит странно и необычно, но человеческая Душа является не совсем тем, что вы себе представляете. Это не является формой, это не имеет форму, это не несёт законченную структуру, то есть несёт какие-то границы. Это не может нести границы, это то, что является искрой Создателя. И знания или информация, заключенная в этом объеме, не может быть вмещена в какую-то ограниченную форму или объём. Поэтому, можно сказать, что проходя по воплощениям Душа в какие-то моменты или в каких-то ситуациях теряла или забывала энергетику, а также информацию, возможно осознанно, возможно неосознанно. Если проследить путь Души через время, то можно сказать то, что сейчас имеется у Души не совсем является целостным. Объединение – сама суть этого термина можно назвать двояко, можно описать двояко. Объединение — это да, действительно со всем, что находится вокруг вас. Но, в то же время, самой целью является объединение самого себя в одно целое, объединение самой структуры Души в одну целую структуру, возвращение целостности Души.

Мы начинаем упражнение, если у вас нет вопросов.

УЧАСТНИК: Это Ирина. Получается, Вы сказали, что Душа разбита на фрагменты. Значит, она была изначально разбита, то есть, как бы мы воплощаемся в нескольких жизнях?

СИЛЫ: Нет, Душа не была изначально разбита на фрагменты. В силу каких-то событий, в силу каких-то влияний вы можете терять часть или, как вы правильно сказали, фрагментов Души в каком-то месте, в каком-то времени.

УЧАСТНИК: И это распространяется на несколько жизней, то есть как бы это является программой жизни для каждого живущего?

СИЛЫ: Это не является программой, но это распространяется на каждое воплощение и это является обычным способом проживания воплощения. То есть это то, как вы, например, сходили куда-то, вы вернулись домой и вы потеряли какой-то вес, вы его потратили. Это тоже самое, если вы потратите энергию или информацию своей Души в каком-то воплощении и, не зная как восстанавливать или программа, которая заключена в вас на восстановление вашей Души, не совсем правильно сработала. В основном это наблюдается у 95-97% гуманоидной формы жизни.

УЧАСТНИК: Можно ещё один вопрос. Это, я так понимаю, был не изначально план Творца, то есть это вещи, которые приобретенные гуманоидной расой?

СИЛЫ: Дело в том, что сейчас можно говорить об одном Творце или о нескольких, так как в создании человечества были включены различные Разумы. И для того, чтобы использовать действительно, как вы правильно понимаете, эту форму жизни в своих целях и терялись части энергоинформационной структуры или Души.

ВЕДУЩИЙ: Скажите, пожалуйста, если это утеряно, например, в данном воплощении, в следующем воплощении, когда Душа приходит в новую инкарнацию, она никак не может сохранить опыт, или, вернее, это уже потеряно безвозвратно? Тот фрагмент, который утерян?

СИЛЫ: Бывают такие ситуации, когда человеку даётся ситуация именно в жизни, где он проходит через этот опыт и, накапливая опыт с той же энергией, которая была потеряна, происходит восполнение или реструктуризация Души. То есть не совсем правильно описывается, что вам даются ситуации для отработки кармы, это не совсем так. Вам даются ситуации для того, чтобы произвести, сгенерировать именно ту же самую энергию, которой вам не достаёт.

УЧАСТНИК: А можно схематически описать, как это работает, чтобы было понятно для нашего сознания?

СИЛЫ: Да, вы можете приводить пример, Мы будем основываться на вашем примере, так как Мы не совсем понимаем насколько глубоко вы можете проникнуть в саму суть процесса.

УЧАСТНИК: Если говорить обо мне лично, то получается Вы сейчас сместили мои понятия. То есть мои базовые знания были основаны на карме и мне казалось, что карма – это те вещи, которые должны быть отработаны за предыдущие жизни. А теперь Вы говорите о схеме потери фрагментов. Меня это немножко вводит в смятение. Если бы можно было узнать схему, как это работает, как Вы это видите, было бы очень интересно.

СИЛЫ: Да, есть действительно закон причины и следствия (кармы), это то, что руководит, контролирует процесс развития определенной формы жизни и есть то, что называется (Мы будем использовать ваш термин) фрагментацией процесса. Эти два процесса параллельны, но они не являются одинаковыми. Например, человек совершил что-то, что ему необходимо было не совершать, то есть он нарушил гармонию в Мироздании и, таким образом, закон срабатывает и ему, то ли в данном, то ли в следующем воплощении необходимо будет отработать эту ситуацию для того, чтобы вернуть Мирозданию то, что он нарушил. Здесь идёт нарушение закона.

Если же вы, Мы сейчас акцентируем ваше внимание на фрагментации, если же вы были в этой ситуации и вы нарушили не закон, а вы нарушили своё энергетическое равновесие, своё информационное равновесие, то есть вы встали в ситуацию, где всё обернулось против вас. У вас есть такое высказывание: «не рой другому яму, сам туда попадёшь». Это именно описывает то, что вы совершаете поступки против самого себя. Это не связано с нарушением закона, это связано с нарушением целостности вашей Души. Вы теряете здесь сознательно, вы делаете этот шаг на потерю сознательно фрагмента вашей Души, то есть вы теряете этот опыт. В следующем воплощении этот опыт необходимо будет опять пройти через него для того, чтобы сгенерировать энергоинформационную составляющую для восполнения или полного объединения с Душой. Не всем это удаётся, так как это не является законом, это является вашим выбором.

Мы понимаем, что Мы будем давать вам сейчас упражнение, так?

ВЕДУЩИЙ: Да, мы готовы.

СИЛЫ: Всё, что Мы вам давали, являлось подготовкой для развития сознания до такого уровня, где вы начинаете понимать, что связь с тонким миром, связь с Учительской Системой, связь с Мирозданием – она постоянна. Она никогда не заканчивается. Она не заканчивается ни с уходом из воплощения, ни с воплощением в других мирах. Она может улучшаться, это в том смысле, где вы выходите на новый, более высокий уровень. И она может несколько обрываться, это если вы становитесь против законов развития. Всё развитие идёт по спирали.

В этом упражнении вы садитесь в помещении, где никто не будет вас отвлекать. Вы садитесь и представляете, что вы находитесь на красивом цветке лотоса. Это именно то, что даёт вам ощущение заземления, ощущение Любви и ощущение нейтральности. Это состояние должно быть именно таким. Заземлением Любви в нейтральности вне зависимости от всего, что происходит вокруг вас, вне зависимости от того, какую программу вы несёте или какова цель вашего воплощения. Вы просто представляете, что вы являетесь той структурой, тем сознанием, той Любовью, которая охватывает всё Мироздание.

Вы начинаете представлять, что спираль, выходящая из вашей первой чакры, проходит через лепестки цветка лотоса и начинает подниматься вверх, опоясывая вас. Очень медленно она поднимается, вы можете представить это как зелёный стебель, который поднимается очень медленно вверх. Вы начинаете, возможно, ощущать благоухание цветов, вы можете ощутить лёгкое покачивание, вы можете услышать звуки, вы можете услышать звук «ОМ». Эта спираль уходит высоко в небо. И вы начинаете, немного приподнимаясь, следовать этой спирали, вас начинает закручивать очень медленно, очень плавно по этой спирали вверх.

Вас приподнимают Ангелы. Мы помогаем вам подняться вверх. Вы входите в пространство Ноосферы. Здесь вас ждут. Здесь в содружестве с Нами вас встречает Учительская Система, вас встречает Сен-Жермен, вас встречает Эль-Мория, вас встречают все ваши Учителя, которые воспитывали вас, когда вы были маленькими. И вас проводят в прекрасный белый зал. Вашу группу проводят в зал. Если вы слушаете один эту запись, вас проводят в отдельную комнату белого цвета, здесь всё сияет белым, здесь нет гравитации, вы висите и вы с удивлением наблюдаете, что вы висите и что под вами находится тоже цветок лотоса.

Вы видите перед собой кристалл, прозрачный кристалл сиреневого цвета. Это то, что вам недостаёт. Кристалл – это та матрица, которая даст вам всё, что вы потеряли. Всё это находится здесь. Учителя ждут вашего намерения, вашего согласия принять этот дар для объединения, для объединения всех блуждающих и странствующих фрагментов вашей Души в одно целостное. Намерением вы даёте ваше согласие, если вы желаете этого, или вы просто молчите и благодарите.

Работа совершена, объединение завершено всех тех, кто согласился. Вас плавно, медленно спускают на то место, где вы начали вашу медитацию. Вы вдыхаете «вдох-выдох», вы открываете глаза, если вы этого желаете, или вы продолжаете наслаждаться этой связью, этими энергиями. Эту медитацию можно делать так часто, как вам этого захочется. Эта медитация является основным упражнением, которое позволит человеку в любых ситуациях найти выход, потому что всё знание у него теперь есть. Мы закончили.

ВЕДУЩИЙ: Скажите, пожалуйста, когда я представляю, что спираль начинает меня поднимать, как мне лучше представить эту спираль. Она в виде треугольников вверх поднимается или не привязываться к этому?

СИЛЫ: Лучше всего представлять что-то без углов, то есть просто идёт какая-то дорога, какой-то путь, но без углов. Необходимо именно это представить потому, что вам поможет это выйти, вытолкнет вас на более высокий уровень.

ВЕДУЩИЙ: Вопрос из чата. Имеет ли значение цвет лотоса или это кому, какой нравится цвет?

СИЛЫ: В начале — не имеет, но после, например, пятого упражнения этот цвет желательно представить себе белым или золотым.

ВЕДУЩИЙ: Спираль вращается против часовой стрелки или по часовой стрелке?

СИЛЫ: Если смотреть сидя сверху, то она идёт против часовой стрелки, она выходит и идёт налево. Если вы будете внизу, то она идёт у вас тоже самое — налево.

ВЕДУЩИЙ: Очень интересная мысль о том, что ты видишь себя на лотосе, сидишь на лотосе в медитации. А можно этот элемент привнести в другие свои медитации, восседать на лотосе, так заземляясь?

СИЛЫ: Да, можно. Единственно, когда вы хотите ощущать состояние Любви, в этом случае вы будете ощущать состояние умиротворения, но Любовь, если вы хотите, она будет как бы сглаженной, не будет чувства эйфории.

ВЕДУЩИЙ: Когда мы оказываемся в зале, наверху, мы должны проговорить намерение или же просто помыслить? Обязательно это озвучивать?

СИЛЫ: Если вы имеете возможность и настолько профессионально можете входить в состояние медитации и говорить, то вы можете говорить.

ВЕДУЩИЙ: И это намерение может каждый раз меняться или оно всегда одно и то же? Моё намерение – собрать воедино, объединить все части меня, да?

СИЛЫ: Фрагментов моей Души.

ВЕДУЩИЙ: То есть эту фразу я имею в себе всегда, когда выполняю упражнение?

СИЛЫ: Да, так как это именно нацелено на создание целостности.

ВЕДУЩИЙ: Можно ли эту медитацию делать группой?

СИЛЫ: Да. Перед тем, как вы делаете группой, вы призываете Плеяды и вы просите объединиться, также, как мы делали в начале. То есть для того, чтобы сгармонизировать вибрации каждого человека под одну, необходимо такого рода объединение вначале.

ВЕДУЩИЙ: Такое объединение мы можем делать каждый раз на занятиях?

СИЛЫ: В зависимости от целей занятий. Если вы хотите узнать личную точку зрения каждого человека, то такое объединение просто объединит вас в одно поле, в одно информационное поле и вы не сможете найти именно то, что выражает каждая личность. Вы будете думать на одной и той же волне. Это не совсем хорошо, когда необходимо делать анализ ситуации с позиции различных участников.

ВЕДУЩИЙ: А сможем ли мы почувствовать то, что мы сегодня чувствовали, когда вы проводили это объединение нас, группу, и вы спускали свою энергию?

СИЛЫ: Да, эта информация уже заложена в каждом, кто прослушал данное упражнение. И тот человек, который это прослушал, он уже будет распространять именно такого рода вибрации, входя сознанием в медитацию на всех тех, кто согласен делать объединение вместе с ним и, таким образом, вы будете входить в одно и тоже поле и объединяться как энергетически, так и информационно на определенное время. Вы можете это делать на ваших занятиях.

УЧАСТНИК: Один технический вопрос. Когда вводится кристалл, он вводится в коронную чакру и останавливается в чакре сердца потом?

СИЛЫ: Мы остановили этот кристалл перед вами и вашим намерением или вашим правом является объединение себя с этим кристаллом, насколько вы способны это делать. Так как дальнейшая часть является исследованием самой Души. То есть вам даётся ключ и всё остальное за вами.

УЧАСТНИК: То есть я могу сама распределить, по своим ощущениям?

СИЛЫ: Да и желательно после этого делиться своими ощущениями и своими наработками и давать возможность людям о том, что происходит. У каждого человека будет происходить по-разному, но смысл один и тот же.

УЧАСТНИК: Ещё один вопрос. Когда мы попали в зал с Учителями, с Эль-Морией, с Кут Хуми и если чувствуешь возможность контакта, то можно, прежде чем произойдёт в дальнейшем упражнение, пробовать наладить контакт с Учителями?

СИЛЫ: Нет, можно после упражнения. Перед тем, как вы спускаетесь, к вам подойдут и вы имеете возможность задать вопрос.

УЧАСТНИК: Возможно ли, за одну человеческую жизнь соединить все потерянные фрагменты Души?

СИЛЫ: Да.

УЧАСТНИК: Что может помочь в этом?

СИЛЫ: Ваше желание познать самого себя.

УЧАСТНИК: Может ли придти помощь от Сил, если её просить?

СИЛЫ: Да.

УЧАСТНИК: К кому обращаться?

СИЛЫ: Кто является, кто энергетически из Разумов может представлять или соответство-вать энергиям вашей Матери. Это тот, кого вы можете просить в данном случае.

УЧАСТНИК: Это не обязательно должны быть Плеяды?

СИЛЫ: Лучше всего обращение или намерение вначале отправлять Архангелам.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо Вам большое.

СИЛЫ: Мы с вами не прощаемся. У нас будет еще много встреч на различные темы.

Comments are closed.